Единение Мироздания для Новой Земли от 28. 12. 15

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 28.12.15.

Творчество по работе с Землей — 5 цикл-5 сеанс

Действие Внутренней Земли. Заявленные энергии межкосмической линии, для пространства земной плотности, в целях больших перемен, во всех сферах жизнедеятельности на Земле.
 
 
Сегодня был последний сеанс в этом году. Бесценный подарок подарили нам Учителя и Наставники с Тонкого плана. Каждый раз, входя во Внутреннюю Землю, мы попадаем в разные места, возможно это связано с запланированной работой наших сотрудников с Тонкого плана. Но бывает и так, что мы сами изъявляем желание сразу войти туда, куда наши души желают. Препятствий нет, нас сразу же поддерживают и перестраивают намеченное, всегда с радостью и готовностью к со-творчеству. Войдя через колодец во Внутреннюю Землю, мы сразу оказались в ослепительно-белом зале, он был наполнен белым туманом. Вероятно это было сделано для того, чтобы произошла адаптация нашего зрения к энергиям Телоса. Постепенно туман развеялся и проявилось огромное пространство, заполненное сверкающим белым светом.
 
Шло на мысленном уровне «Храм Света, Храм Солнца». Пошло очень мощное заполнение-напитывание наших тонких тел, даже на физике чувствовалось расширение. Внутри всё ликовало и захотелось со всеми поделиться этой энергией, через намерение проговорили: Заполняем каждый миллиметр любого пространства, каждую травинку, каждое живое существо, везде, где мы будем проявляться, наполняем Божественными энергиями этого Храма. Все процессы сразу же включились в реализацию задуманного, на благо всех.

Следующий подарок преподнёс нам Большой Орёл. Просим прочитанное воспринимать сердцем, прочувствуйте, какие идут энергии.
Как обычно, мы на ментальном уровне, в ментальных телах прибыли к месту трансляции энергий с планеты Большой Орёл на Землю. Нас попросили понаблюдать, что будет происходить. Началось действо, которое мы и не ожидали. Большой Орёл плавными кругами постепенно приблизился к Земле, облетел север-юг, восток-запад, образовалась энергетическая решётка. Большой Орёл взял Землю за энергетическую составляющую и перенёс её в созвездие Большого Орла.(у нас мелькнула мысль, а как он вернёт её на нужное место?).Посмотрели, а на том месте, где находилась Земля, стоит внешняя оболочка Земли. Мы поняли, что всё происходит с тонкими телами Земли.

Вот здесь и началось волшебство, магического преображения пространства. Со всех сторон стали подтягиваться, разного размера и форм, светящиеся существа, всё было в движении. Происходили какие-то сакральные действия вокруг Земли, а Большой Орёл, словно режиссёр, управлял и наблюдал за всем, что происходило вокруг. В последнем действии и мы принимали участие. После завершения, всё было возвращено на свои места, и наша работа продолжалась по намеченному плану. Сказать, что было потрясающее зрелище, ликование всего космоса, это значит, что ничего не сказать. По нашим наблюдениям, чтобы подойти к таким глобальным изменениям, происходящим в космосе, необходима работа миллионов Сотрудников Света, эта работа проводится и каждый вносит свой, неоценимый вклад в построение Нового Мира на Земле. Низкий поклон всем, кто вносит частичку своей души в наше общее дело, на благо всех. От любящего сердца и от всех наших друзей с Тонкого плана, поздравляем всех читающих наши отчёты и не читающих, с Наступающим Новым 2016 годом. Давайте ещё больше сплотим наши ряды для помощи людям, Земле и Космосу в глобальных, небывалых изменениях во всём Мироздании. Добро пожаловать, Новый 2016 год, год новых преобразований и свершений, на благо всех.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

 Золотой Велисий:

Божественно изливался Свет на все, заданные в намерении, объекты в сегодняшнем сеансе творчества. Широкий размах Света охватывал всё на своём пути. Замечательный сеанс не только для Земли-Гайи, но и для раскрытия ваших сердец, кои уже бездонны, но подходят к близкому, должному для человека, будущего мира. Прекрасный шаг, замечательные действия, хорошие - процесс и жизненное обновление на всех планах бытия. С каждым разом, с каждым новым сеансом, происходит нечто удивительное и ваше восприятие твердит вам понимание, близкое к истине.
 
Сегодня я уловил много вашей печали о людях Земли. Что сказать вам? - Вы несёте свою миссию. Придёт время, когда сознание человека будет иным и вами описанное, будет восприниматься на новых нотах, в исключительно новой волне. Уровни различны, чувствование энергопотоков не всегда оставляет должного восприятия. И только сознательный комплекс в активном своём проявлении. Людям скоро будет приоткрыта завеса, многие начнут понимать о своём предназначении, многие будут вливаться в ваши ряды.

Земля - она была, есть и будет. В любом случае ей идёт поддержка со всех уголков Вселенной, но участие души человека здесь велико. Через сердце усиливаются потоки и все процессы имеют за собой колоссальное ускорение. Помимо всего, сам человек, принимающий участие в процессах преобразования планеты, воплощение на которой предусмотрено для определённых задач, получает множество различного потенциала, что предоставляет возможным человеку увеличить свой жизненный стержень, что в свою очередь, помогает ему приблизиться в восприятии своего ума, к великому Магу-волшебнику, и это первый шаг к статусу Человека-Творца.

Земля-Гайя уже принимает глубинно, все необходимые компоненты, где радость, вдохновение и любовь, предназначенные для её обитателей, уже в альянсе с энергиями самого человека, его поля, при раскрытии определённых зон, активно будут проявлены в атмосфере земного пространства.

Всё происходит слаженно, по плану. Продолжаем на тех же нотах вдохновения и любви. Наш труд значимый.

Ваш Учитель, Золотой Велисий.

АДАМА из Телоса:

Есть в жизни каждого человека своё заветное желание. Для каждого оно отвечает своим душевным требованиям, но не всегда происходит желаемое, возникают неразрешённые вопросы, проявляются препятствия различного характера.

К чему я сегодня начинаю свой комментарий на этой ноте? - Я хочу вам пояснить значение сеанса сегодняшнего дня.
 
Множественным потоком, Земля приняла в своё поле уникальное составляющее, что для вашего восприятия никак не пояснить, но если коротко и по простому - в атмосферу земного пространства влились сложно и широко значимые частицы божественного составляющего, никогда ранее не присутствовавшие на Земле. Их роль для человека велика. В соприкосновении с велико-множественными нейро-импульсами мыслительных образов и форм, при условии их положительного настроя и течения, можно отметить, что у человека, в буквальном смысле, могут происходить чудеса. Это сложный метафизический процесс, но он уже вступил в свою первоначальную фазу.

Высший план искренне желает человеку впитать в себя истинно, по своему составу и определяющим, новое раскрытие всех добродетелей, потенциал божественного направляющего. И сегодня, в канун вашего Нового года, для вас, земляне, был сделан такой подарок. Мои поздравления вам, дорогие.

Наш Телос, со всеми своими коридорами и уровнями, имеет свои новые, не имеющие аналогов, преобразования. И такие преобразования происходят благодаря земным душам. Похвально, благодарственно, великозначимо.

Вернёмся к началу моего комментария. Дорогие, знайте о том, что вы, каждый, можете привнести свою лепту для радости, вдохновения, счастья в общепланетарный процесс, для создания определённого силового поля. Чем больше будет проявляться позитива с вашей стороны, тем ярче будут проявления в вашем физическом мире потенциала с энергиями радости и вдохновения. И это лишь первый шаг. А что будет дальше, вы узнаете в отчётах.

Наше творчество имеет за собой постоянно обновляющую спираль с течением новых энергий, для улучшения и качества вашего жизненного статуса, в рамках программы "Приближение человека к новому миру, к новой реальности своего бытия"

Сегодня я говорю вам, до свидания. Увидимся совсем скоро.

Ваш Адама, Верховный Жрец Телоса.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОЛЬШОГО ОРЛА:

Пока жизнь землян проистекает в бурном потоке энергий, где превалирует всё же, процесс поглощения в поле Земли элементов, влияющих на проявление негативной стороны жизни. Человечество в этом не виновато, это общепланетарный урок, который уже затянулся и самостоятельно выйти из этого порога - задача не из лёгких. Правители ваших государств разводят руками, понимая безвыходность. Но не нужно забывать, что ваши души, они все под Силой Любви Творца, и Земле в постоянном режиме идёт помощь.
 
Каждый человек способен управлять своим сознанием, но не каждый к этому стремится. Проще жить, довольствуясь малым. Для того, чтобы получить больше, нужно духовно взрасти, а это труд и житейская суета не позволяет для себя, для своего же блага, уделить этому внимание. Мы эти земные препятствия расцениваем, как лень человеческого ума, но и с этим человек справится.

Пришло время кардинальных изменений, пришло время осознанности своего предназначения. И каждая душа, мы повторяем, каждая, пройдёт эти процессы реанимации. Это будет происходить просто и легко, человек будет вспоминать свой родной отчий дом, где зарождалась его душа и получив допуск туда, разумеется на ментальном уровне, привлечёт в своё поле те энергии, которые в соприкосновении с новыми, что сейчас заполняют земное пространство, войдя в альянсный поток, изменят мировоззрение человека.

Наша миссия - помочь Земле, мы в со-творчестве с земными душами это претворяем. Наши сеансы плодотворны. Всем желаем радости, вдохновения. До новых встреч.

Мы, Представители Большого Орла, трепетно с любовью к каждому из вас. Мира и Любви вам.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/