Счастливые шлюхи в сериале Измены

Александр Самоваров
Сегодня объявили, что сериал «Измены» получил какие-то там премии. Ну что... заслуженно. В сериале - банальные вещи, понятные всякому взрослому мужчине с мозгами, но смотрится свежо. Если коротко, то в реальной жизни женщины не любят, они устраивают свою жизнь.  Любит мужчина, ибо глуп. В сериале  четыре героини женщины – Ася, Даша, Оля и мать Даши. Образы их вылеплены настолько хорошо и правдоподобно, что от всех четырех начинает тошнить уже к шестой серии.

Даша замужем  за богатым по воле мамы, но оргазмов и детей не имеет и орет на мужа и бьет его на каждом шагу.

Оля проститутка и лесбиянка.

Ася – шлюха, просто шлюха, единственная счастливая женщина в этом сериале. На вопрос – почему она такая, Ася отвечает – я просто люблю секс. У нее четверо любовников, которые безумно любят ее, при этом сама Ася не очень молодая, не очень красивая.

В чем дело? Ответ на этот вопрос даст любой муж чина с опытом. С шлюхой мужчине хорошо. Почему? Потому что для шлюхи мужчина есть источник физического наслаждения, и она не будет выедать ему мозг каждый день за то, что он все делает не так, она не будет орать на него просто оттого, что у нее вроде заболела голова.  Ася «любит» всех своих четырех мужчин с равной силой, как самцов, которые приносят ей радость, как человек она добрая, еще бы ей не быть доброй, если она получает столько оргазмов, получает она их со всеми своими мужчинами.

Ася шлюха классическая.  У нее  переизбыток мужских гормонов, и она (в ее понимании) не отдается мужчинам, а берет их, чем больше взяла, тем она больший молодец в своих глазах.

А драма в том, что каждый из трех ее любовников и муж хотят, что она принадлежала только ему одному. Но Ася так не может. Она женщина для всех мужчин. При этом Ася никого из мужчин не любит в классическом смысле слова.

Никого из мужчин не любит и Даша, и она с юности завидует подруге Асе,  бесится она от того, что ей нужен другой самец, а не ее муж. Но и с мужем она в конце концов получает разрядку. Но при этом никакой любви к мужу у нее возникает.

Проще всего дела у Оли, она любит не мужчин, а  Дашу.

Но при этом по каналу России не только Соловьев со своими политическими проститутками промывает мозги дорогим россиянам, там бесконечной чередой идут сериалы про «настоящую любовь», любовь по-прежнему главное для нашего женского населения,  правда женское население поумнело и стало называть любовь «отношениями», что честнее. Но все равно любовь, любовь, счастливый венец всему – свадьба…

Это Аси, Даши и матери Даш, и Оли смотрят сериалы про любовь)))

Когда я гуляю то, прохожу мимо детсада, оттуда выходят кислые мамаши с детьми. Мамаши молодые, еще очень молодые, но на их грустных лицах написано – и это все? И они явно готовы ждать принца по второму разу. Они очень хорошо и тщательно одеты, от них пахнет духами, они в полной боевой готовности, они ждут, что остановится лексус и принц за рулем скажет:

- О, как я люблю тебя одну, и твоего ребенка люблю, и буду любить тебя до гроба, вот тебе мой лексус, яхта и сто миллионов долларов в оффшоре. И дама ничуть не удивится. Ибо все правильно!

Но когда я гуляю, мне нравятся другие женщины. Им от 30 до 40, они под вечер тащат две сумки в руках, злые и усталые, но приближаясь к дому, они светлеют лицами, ибо вот сейчас они войдут в свое гнездышко, там их встретит муж и дети, они наорут на мужа и детей, но для порядка (она же так устала!), потом она накормит эту свору, потом сядет к телевизору и будет смотреть… про любовь. Нет, ей тоже нужен принц во второй или третий раз, но пока можно подождать, пока и так хорошо.

Ошо написал (и не только он среди индусов), что в Индии нет культа любви у женщин, все это переместилось в сказки (сейчас в индийское кино),  у женщин не культивируют с детства любовь, это понятие там  практически под запретом в реальной жизни. Женщин готовят быть хорошими женами и хозяйками без всякой любви.

Индусы с древних времен решили две проблемы – они убрали страх перед смертью, и убрали зависимость от любви. Ошо пишет, что индианки не испытывают оргазмов, и когда  пара занимается любовью, то индус фактически занимается ею один, потому что дама безразлична.

Но при этом индийские женщины более расслаблены и счастливы в жизни, чем европейские женщины (привет старику Фрейду!).

Еще в Индии были приняты ранние браки, чтобы уберечь детей от мук полового созревания. Ошо пишет, что с ранними браками сейчас борются, но вот были такие пары - ему шесть лет, а ей четыре года, и они муж и жена, и  живут потом вместе так лет 70, и не мыслят жизни друг без друга, когда умирает один из супругов, почти тут же за ним уходит другой.

А любви в европейском смысле слова нет))) Хотя в чем-то и Индия  идет по пути Европы, так что скоро и там будет семьсот миллионов Ась, Даш и Оль..