Родительское проклятье. Часть 2

Маг-Целитель Максим Никитин
 В продолжение ранее написанной моей статьи о родительском проклятье.
Всё чаще и чаще обращаются ко мне родители детей с целым букетом заболеваний или с не совсем адекватным поведением. И почти во всех случаях присутствует у этих детей Родительское Проклятие(далее РП) Сами того не замечая,в пылу злости и досады на ребёнка,мы.порой,не осознанно клянём и его и жизнь,которую он нам создаёт. Это очень опасно.РП по родовому древу, кровной связи и по нити Ариадны,связывающей родителей и детей,достигает цели очень быстро и снять такое проклятие не просто,потому что оно поражает все энергоструктуры,меняет судьбу ребёнка,разрушает физическое тело и психику. Даже третье поколение,т.е, бабушки и дедушки могут наложить такой негатив,и в некоторых случаях он будет,даже,более сильный,чем от родителей. Пожилые люди,часто становятся к старости более раздражительными,неуживчивыми и гипервосприимчивыми.Небольшая обида,нанесённая ребёнком,может спровоцировать,вот,такой энергонегатив. Сложность заключается ещё и в том,что влияние РП видно,как вы понимаете,не сразу,а когда оно распространится уже на все сферы жизни ребёнка-здоровье,поведение,отношения с друзьями и вероятность несчастных случаев(что,тоже,характерно для людей с РП) И,вот ещё что: с учётом тех новых энергий,в которых мы сейчас находимся(после 2010года) весь энергонегатив :порчи,проклятья,в общем,любая "наведёнка" наносит разрушение человеку не то что в разы,в ДЕСЯТКИ раз быстрее,чем раньше. То,что раньше про являлось десятилетиями,а иногда,поколениями,сейчас может расцвести буйным цветом в считанные недели. Поэтому,друзья,ещё раз взываю к вашему раз уму и терпению!-следите за своими мыслями,словами и энергетическими посылами! Иногда от этого зависит жизнь людей! А дети-они самые восприимчивый к таким посылам! Помните это!
Всегда Ваш Маг-Целитель Максим Никитин.