Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-28

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-28

24.12.2015 г. Утром разборки с обнаглевшей Анфиской.

Вчера пришло сообщение, что у её гражданского мужа (Андрея Даниловича, отца Юлии) обнаружена комната денежных средств, награбленных на Украине (земного государства). По командировочным документам - он должен был осуществлять поставки продовольствия на космостанцию Надежда - для своей и других космостанций, закреплённых за нами.
Вместо этого он грабил, убивал... и обворовывал украинских граждан.

Анфиса: - А что, хотели приобрести домик в деревне.

Елизавета: - На Украине? Рядом с семьями ограбленных и уничтоженных вами?
Анфиса! Вам было задание до сегодняшнего дня найти поставщиков полуфабрикатов длительного хранения для вверенных нам космостанций. Сообщите о своей работе.

Анфиса: - Письменного распоряжения не было.

Елизавета: - Напишите письменный отчёт - чем Вы занимаетесь на космостанции Надежда? Юлия - то же.

Говорю: - Только всем вредят и травмируют. Например, мне травмировали сердце в Летнем театре г. Батуми, с Юлиной ухмылкой: - А так...
Также были систематические жалобы девушек и женщин, прибывших на работу на космостанцию Надежда - об ожогах и шрамах, идущих с видеофона Юлии.
На днях Анфиса травмировала, состарила и изуродовада лицо молоденькой девушки. Сигналы шли с видеофона Анфисы.

Далее также произнесла вслух: - НИКОМУ НЕ БРАТЬ ЧУЖИЕ ВИДЕОФОНЫ, ОСОБЕННО У АНФИСЫ С ЮЛИЕЙ - У НИХ ЗАПИСАНЫ ПРОГРАММЫ-УБИЙЦЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ УБИТЬ ВАС И ОКРУЖАЮЩИХ. ВИДЕОФОНЫ МОГУТ ВЗРЫВАТЬСЯ.
НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ СВОИ ВИДЕОФОНЫ, Т. К. ЧЕРЕЗ НИХ МОГУТ НА КОГО-ТО ОТРИЦАТЕЛЬНО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ, А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ ВАМ.

Кто-то: - ПОТОМУ НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ СВЕРХЦИВИЛИЗОВАННЫХ НЕ ВНЕДРЯЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕОФОНОВ - БОЕВОГО ОРУЖИЯ.
ИНАЧЕ БЫЛИ БЫ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА.
ВСЕХ ЛЕЧИМ ДИСТАНЦИОННО - С КОСМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ И СЕКРЕТНЫХ БАЗ.
ДЛЯ НАС НЕУДИВИТЕЛЬНО ВОСКЛИЦАНИЕ ЛЮДЕЙ: "А МЫ НИКОГДА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛИ!"

Однако Дежурный недавно сказал: - Вообще нет идеально здоровых людей - у всех что-то обнаруживаем.
Другое дело - с систематическим выделением пищевых отходов уходит инфекция.

Кто-то: - К сожалению, по всей планете, особенно в Америке и Европе практикуется пересадка органов.
Чаще - это плохая практика.
Нам известна статистика - у многих пациентов забирают здоровые органы, а пришивают больные.
Ведь обмануть человека легко - показав чей-то снимок, подделав размер.
Так что лучше следите, чтобы свои органы были в порядке, не надеясь на чей-то искалеченный из-за Вас организм. Вред может быть обоюдным.

10-14. Сюжет - Портрет Биологини.

Сообщила: - Биологиня.

Значит, она на связи - находясь на другой космической станции.

Кто-то: - Давайте отправим их (Анфису с Юлией) к Биологине.
- К биологам (станционным).
- Они там всех змей поубивают.

На космостанции биологи готовят противоядия от укусов змей, т. к. много людей работает в подземках и удаленных поселениях, на базах.