Реальность, что это?

Игорь Безруков
Реальность, что это?

Доброго времени суток мой читатель!
Сегодня меня в очередной раз посетил самый простой и самый сложный одновременно вопрос. Как сказать девушке что она тебе нравится?
Можно просто сказать, что она тебе нравится. В таком случаи 99 девушек из 100 скажут что ... И что же они скажут. Одному богу это известно)
И вообще как понять что влюбился, и это искреннее и взаимное чувство? Никак! И что же тогда делать? Сначала решить для себя. Что для тебя любовь? Любить можно сладкое или свой автомобиль. А о чем мы думаем, когда говорим: "Я люблю её! Жизнь не вижу без неё." Думаю данные выражение чувств, бывают в юношеском возрасте. Когда как говорят - кипит кровь в жилах. А что же тогда чувствую люди среднего возраста? Кто то скажет, одни думают как завести семью вторые как бы найти вариант по выгодней. И первые и вторые думаю почти одинаково! Вы спросите почему? Я отвечу: они думаю прагматично и расчетливо, ведь эмоция поддаваться уже нет времени, нужно как то уже упорядочить свою жизнь. И что бы кто то рядом был, кто поддержит, и кто что то посоветует и тд. А как же страсть? Можно симулировать, скажут одни. И что же тогда делать в таком случае всю оставшеюся жизнь? Жить либо в страхе что ты скоро станешь старше и тебе найдут замену, поэтому нужно не терять время и брать все то что можно потом унести из собой. Наверное по этому некоторые жены миллионеров и просто очень обеспеченных людей, так часто ходят по бутикам и так любят тратить их деньги на всякую ерунду. Вторые не зная покоя стараются заработать на будущее своих детей, днями и ночами пропадая на работе не видя никакого просвета. Может в первом и втором случаи пора задать себе вопрос? Может в вашей жизни что то идет не так? Или сколько Вам нужно материальных благ для того что бы Вы и Ваша себя нив чем не нуждалась?
Ответ прост, это бег по кругу. Потому что такое время не настанет никогда!
Всегда нужно будет все больше и больше! Такова природа человека!
Вы спросите причем это к сегодняшней теме. Ответ очень прост - это был один из примеров. Того что Вы никогда не знаете что думают другие, так как даже Вы, это понятие не стабильное и не постоянное! Сегодня вы думаете так а завтра в силу обстоятельств по другому.
Многие говорят вот раньше все было по другому и люди были добрее. Только если быть очень внимательным, то можно услышать эту фразу от каждого поколения, это тоже отличительная черта человечества.
Какой же тогда будет правильных выход из сложившей ситуации? Ответ прост - живите, чувствуй, не бойтесь делать шаг и на встречу чему то новому или неизведанному! Жизнь у человека одна, и никто не знает что с ним будет завтра, не забывайте смотреть вокруг, ведь мир на самом деле прекрасен!
Р.С. Любовь - то самое чудесное чувство, которое заставляет делать не только безумные но и добрые поступки! С наступающим Новым годом, и рождественскими праздниками!