Эротический роман

Владимир Галин
           Эротический роман.


        ЛЮБОВЬ -КОЛЫБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

           Эпиграф: «Жизнь вертится вокруг любви,как
                Земля вращается вокруг своей оси»


        ПРОЛОГ.
          Венцом всех творений матушки Природы является человек, которого одного она наделила разумом.

       Всех людей Создатель разделил на две половины: мужчин и женщин. С тех пор люди ,чтобы стать полноценным человеком,ищут друг друга для соединения в единое целое.

     Волшебной силой взаимного притяжения является Любовь. Сила эта  неистребима даже всё поглощающим Временем.

    Даже когда с лика Земли исчезает конкретный человек, Любовь остается. Она не тленна, а потому вечна. В ней хранится Ключ бессмертия рода человеческого. 

        Волшебная сила Любви смыкает две половинки в единое целое и даёт начало новой жизни.


     ГЛАВА 1 И ПОСЛЕДНЯЯ.

     Любовь является не только смыслом жизни, но и её высшим наслаждением, истинным счастьем.

     Иван Петрович и Мария Сергеевна не знали высказывание поэта, что люди созданы для счастья,как птицы для полёта, но всем своим существом, как и все другие люди, хотели этого счастья, и с юных лет для этого активно стремились найти свою половинку.

      Каждый хочет быть счастливым. Таков закон жизни.Люди часто встречаются лицом к лицу, но проходят мимо друг друга.А счастье было так близко, так возможно ,но разошлись их поезда.  Мария Сергеевна уехала на Север, Иван Петрович отправился на Юг.

       Такова проказница судьба, никогда не знаешь, где  найдёшь, а где потеряешь. Однако чему быть, того не миновать.

      ЭПИЛОГ

       С тех пор, когда они хотели найти свои половинки, утекло много воды. Изменились времена,другими стали нравы и зазвучали новые песни,а Любовь осталась. Она то их и сделала счастливыми, наперекор всему.

      ПОСЛЕСЛОВИЕ

    Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о найденной любви.

     Вот и повести конец, а кто прочёл, тот молодец! Каждому чтецу по новогоднему колочу!

    Желаю  всем в наступающем Новом 2016 году благополучия и счастья. А счастья приносит только Любовь.