4

Денисов Сергей
Сейчас прочел письмо из армии. Я пришел в ужас. Наверное, моя нервная система еще совсем хрупкая. И одним ударом, коим является период весна-осень позапрошлого года  года, можно разбить все, что я с таким трудом создавал. Этот период и самый страшный, самый непонятный для меня. И думаю, разобравшись в нем окончательно, разберусь во всем.

Этот год и впрямь был ужасным. Все рухнуло, пустота, страх, неразбериха. Что-то создавал, а потом раз, и все рухнуло. И ничего нового нет. Слишком мои идеи были безумны, чтобы воплотиться в жизнь. И они не могли не рухнуть. Было бы хуже, если Вы эта болезнь продолжалась.
Сейчас думаю, нужно все написать, изучить и понять.
Интересно, что будут думать обо мне люди, которые когда-нибудь, прочтут это. Очень, скажут, странный какой-то человек. И я еще и сам не знаю, что со мной случится.
Но, по моим представлениям я примерно напоминаю мечущегося романтика и мечтателя бредущего оттуда, куда его забросил ветер.

Продолжу перепись своих записей.

Дегенераты.
Дегенерация – отказ от внутреннего мира. От убеждений, от внутренних идей.
Так у дегенератов, вместо чувств возникает звериная тоска. Нет, скорее всего, просто какая-то неудовлетворенность, которую дегенераты, деградаты пытаются удовлетворить чем-либо.
Что плохого ходить по улицам, и видеть свою мечту. Неужели человеку нужно стать роботом. Что – бы ходить по улицам в полоном неверии, бесцельно топтать землю.
Нужно хоть искать, то о чем мечтаешь! Может человек, который видит в других лицах только банальности и есть дебильный робот на пути к деградации?
Да, запутался я на славу.