Внеземные Цивилизации Сириус, Орион, Десса, Дайя,

Надежда Савченко 2
Беседа-ченнелинг с Олегом Далем, жившим на Земле 3Д в России в послевоенное время. Известный актёр кино и театра. После смерти в 5-ом измерении Земли является руководителем Реабилитационного Центра, куда души умерших людей направляются для реабилитации сознания - лечебный центр.


"Внеземная Цивилизация Сириус.
Она расположена в созвездии Большого Пса. Это ведущая, самозародившаяся и самая старшая по возрасту Внеземная Цивилизация. Удивительное совпадение, ведь Сириус является самой яркой из звёзд, видимой с Земли.


ВОПРОС: Что такое «самозародившаяся цивилизация»? Разве может что-то зародиться само по себе?

ОТВЕТ: На самом деле, всё есть Творение Господа. Имеется в виду, что Внеземная Цивилизация Сириус — производное Творчества Господа, а не других Внеземных Цивилизаций. То есть, это цивилизация, которая сформировалась в процессе духовной эволюции. От камня до высокоорганизовного разумного существа — человека. Есть же Внеземные Цивилизации, которые «отпочковались» от старшей цивилизации. Например, Дайя — это Внеземная Цивилизация, отпочковавшаяся от Дессы.

В техническом отношении Сириус опередил все остальные Внеземные Цивилизации нашей Вселенной на многие века. Это очень прагматичная, жёсткая и дисциплинированная Внеземная Цивилизация.

ВОПРОС: В чём проявляется жесткость сириусян?

ОТВЕТ: Жесткость проявляется только по отношению к своим инкарнантам-землянам (души с Сириуса, воплощённые на Земле в настоящее время - прим.Н.С.) для их же пользы, а также в отношении организации самой цивилизации. Имеется в виду социальный план. Но при этом они строго разграничивают внешнее и внутреннее. Во внешнем должен быть порядок. И этот порядок: планирование, дисциплина и контроль — обеспечивает динамику, движение, рост в силу, прежде всего, упорядочивания энергий, балансировки энергий, реализации. А внутренний мир — это душевность и духовность, к которым нужно относиться бережно и разборчиво.

У сириусян 80 процентов занимает планирование и расчёт, а 20 процентов чувств они оставляют на свои личные дела, на узкий круг интересов.

ВОПРОС: Многие верования и традиции древнего мира были принесены Внеземными Цивилизациями на Землю как фундамент для развития культуры. Участвовал ли в этом Сириус?

ОТВЕТ: Да, конечно. В качестве примера можно привести культ Осириса в Древнем Египте. Созвездие Большой Пес

ВОПРОС: Есть ли на земле представители Сириуса?

ОТВЕТ: Представители Сириуса на Земле — жёлтая раса (монголоиды) и красная раса. Но такое разделение существовало в самом начале заселения Земли. Сейчас народы перемешались, и уже нет строгого разделения по расам.

Прибалтика, Индия, Япония, Франция, Испания, Бразилия — это сфера интересов и влияния Внеземной Цивилизации Сириус. Хотя это влияние уже не такое чёткое, как было раньше. В связи с развитием транспорта, коммуникаций, стиранием границ между странами постепенно стирается и такое разделение на сферы влияния Внеземных Цивилизаций на Земле.

Религиозное учение на Земле – восточные религии.

Внеземная Цивилизация Орион
Это очень известная Внеземная Цивилизация. О ней, как и о Сириусе, упоминают многие эзотерические источники. Расположена в одноименном созвездии.

Орион тоже самозародившаяся Внеземная Цивилизация. Для Ориона сила имеет большое значение: сила тела, возможность физического влияния и воздействия.

«Рука, полная силы, может сделать больше, чем целый мешок, набитый законами» — вот кредо этой Внеземной Цивилизации. Для них очень важны «силовые приемы».

Помощь в создании чего-либо для орионцев равноценна помощи в разрушении. Вопросами этического и философского плана орионцы не мучаются. Орион — исполнитель заказов в обмен на необходимые ему услуги. Методы исполнения диктуются ситуацией, а не навязанными общественностью Вселенной нормами. Орион плохо принимает политику и дипломатию. Предпочитает силовые методы: ультиматум, упрямство, настаивание на своём.

В то же время орионцы — умные и духовно развитые люди. Просто Орион лучше любой другой Внеземной Цивилизации адаптируется в неожиданно возникающих условиях. К слову сказать, у Ориона самая сильная медицина. Орионцы решили проблему болезней и смены тел.

ВОПРОС: Как духовность орионцев сочетается с их агрессивностью?

ОТВЕТ: Когда речь идет об агрессии во Внеземных Цивилизациях, не надо относить эту агрессию к той, которая известна на Земле под этим понятием. Жесткое подчинение правилам — это тоже агрессия.

Орион — сильная и динамичная цивилизация. Это значит, что инкарнанты-орионцы в условиях грубых вибраций Земли обретают не только динамичность, но и агрессивность. Именно поэтому многие террористические организации чаще всего выдают себя за исламские, хотя таковыми не являются.

Орион предпочитает не мягкие приемы уговоров и «вербовки», а жесткие силовые. Таким образом, Орион поддерживает стратегию силы и экономит время. И Орион активизировался именно в последнее время.

Есть ещё и такой момент. Все внеземные цивилизации переживают этапы становления и роста. Орион сейчас переживает кризис роста. После того как кризис минует, можно будет говорить об Орионе, как о полноценной Внеземной Цивилизации Иерархии Светлых Сил. Пока Орион только «кандидат». Созвездие Орион

ВОПРОС: Какие страны находятся под кураторством Ориона?

ОТВЕТ: Это страны, в которых ислам — основная религия. Сюда же можно отнести и Китай. Представители этой Внеземной Цивилизации на Земле — негроидная раса и арабы.

Внеземная Цивилизация Десса
Десса — Внеземная Цивилизация, рождённая Сириусом. Расположена в созвездии Лебедь.

Для Дессы характерны общность, единство, братство, но не равенство. Все основано на Любви к себе и к ближнему. Это цивилизация весёлых, любящих и достаточно проблемных людей.

Десситы (обитатели Дессы) отличаются эмоциональностью и чувствительностью. Это импульсивная, бурно всё переживающая цивилизация. В своей обидчивости достаточно мстительна, но в симпатиях жертвенна. Поэтому есть некоторые сложности в межличностных отношениях. Есть также у них и определённые противоречия между сердцем и разумом. В то же время у них очень бережное отношение к природе и полное отсутствие прагматизма. Это самая душевная Внеземная Цивилизация.

ВОПРОС: И, наверное, самая эмоциональная?

ОТВЕТ: У десситов 50 процентов эмоций, а всё остальное — планирование и расчёт. Сначала прослезятся, а потом посчитают.

ВОПРОС: Какие страны курирует Десса?

ОТВЕТ: Представители Внеземной Цивилизации Десса на Земле — белая раса. Влияние Дессы сильно на территории России и Кавказа.

Религиозное учение на Земле – христианство. Созвездие Лебедь

Внеземная Цивилизация Дайя
Внеземная Цивилизация Дайя расположена в созвездии Большая Медеведица. Дайя — цивилизация, рождённая Дессой очень давно. Настолько давно, что связь с «родителями» утеряна, но есть доброе расположение и дружеское отношение. Это мощная и красивая цивилизация.

Жители Дайи — сильный и умный народ, но отличается упрямством. Дайянцы наделены достаточным прагматизмом, склонны к политике. Представители этой цивилизации на Земле — иудеи.

Религиозное учение на Земле – иудаизм. Основная идея — подавление Эго через узко ограниченную общину, избранность. В узко ограниченной общине, то есть в сравнительно маленьком коллективе, человек более ярко демонстрирует особенности своей индивидуальности, а это в свою очередь означает, что с теми проявлениями, которые негативно сказываются на эволюции рода, работать проще. Проявленное – это уже материал для работы. Пока недостаток не обнаружен – работать не с чем. И в большом коллективе эти недостатки скрыты. Потому речь и идет об узко ограниченной общине, например родовом клане. Созвездие Большая Медведица

Внеземная Цивилизация Альфа-Центавра
Если говорить более точно, это не Внеземная Цивилизация, а населенная планетарная административная система, объединяющая правительства и научные институты всех Внеземных Цивилизаций.

Идеи Внеземных Цивилизаций
ВОПРОС: Какие идеи есть во Внеземных Цивилизациях?

ОТВЕТ: Любое мыслящее пространство, а наше Мироздание таковым и является, не может существовать без идеи. Как только пропадает идея, останавливается духовная эволюция, и через некоторое время начинается обратный процесс — духовная деградация. Вы можете наблюдать подобную остановку на Земле. Революция техническая подменяет Дух.

Материальный мир — это перекресток идей. У каждой Внеземной Цивилизации свои приоритеты, своя методика воплощения идей в жизнь.

Более конкретно расстановку приоритетов можно показать на примере подхода к медицине. Сириус: совершенствование медицинских технологий. Выращивание новых клеток, новых органов, клонирование. Обновление организма за счёт замены старого на новое, больного на здоровое. Десса: поиск и устранение причин болезненных изменений работы организма, за счёт гармоничного развития Духа и тела. Орион: с самого рождения человека недопущение болезней и изменений. Режим, диета, занятия, направленные на совершенствование тела.

«В здоровом теле — здоровый дух» — это Орион. «Здоровый Дух — здоровое тело» — это Десса. «Высокие технологии — здоровье» — это Сириус.

На Земле идея Сириуса о здоровье сублимировалась в поговорку: «Были бы деньги — здоровье купим».

ВОПРОС: Жители Внеземных Цивилизациях также занимаются самосовершенствованием, своим духовным ростом, как и земляне?

ОТВЕТ: Да, конечно. Они тоже считают, что истинный рост возможен только при полном и глубоком осознании своего «Я», которое достигается только путём накопления опыта у каждого отдельного индивидуума.

Однако, как и на Земле, представителям Внеземных Цивилизаций не чужд и материализм, и прагматизм.

У Дайи, правда, иной подход. Дайя — сторонница коллективного разума. Дайя не принимает бесконечности «Я», бессмертия, и соответственно её мало волнуют медицинские и физиологические совершенствования.

Необходимо различать Душу и индивидуальность. Душа бессмертна, но индивидуальность может быть смертна. При соприкосновении с монадой индивидуальность разрушается, остается только Душа.

Дайя ориентирована именно на Душу, а не на индивидуальность. Тогда как другие Внеземные Цивилизации более склонны сочетать и бессмертие индивидуальности в постоянном развитии, и развитие Души.

ВОПРОС: Есть ли во Внеземных Цивилизациях приоритетная идея?

ОТВЕТ: Всеобщая идея или, так сказать, смысл жизни во Внеземных Цивилизациях — совершенствование материального мира и эволюция сознания. Такая эволюция, как отбор, действует в Замысле Господа как механизм совершенствования уже Духовного Мира. Благодаря такой эволюции, появляется возможность строить новые миры.

Внеземные Цивилизации уже находятся на уровне эволюции сознания и Духа, а на таких планетах, как Земля, пока идет эволюция материи.

Физический мир дан как арена опыта, благодаря которому развиваются скрытые Божественные силы человека для того, чтобы он путем страдания, радости и всевозможных испытаний достиг цели: стать самосознающим духовным центром, действующим в согласии с мировым законом, иначе — с волей Божией.

В этом золотом правиле этики Внеземных Цивилизаций — история мира и ответ на вопрос, для чего Дух человеческий помещается в физическую оболочку.

Автор: Школа Даля http://www.verim.org/