Спасибо, зайка!

Надежда Бабайлова
Однажды моя годовалая  дочь, 10 месяцев от роду безжалостно отданная в ясли, была торжественно выведена ко мне со словами: «Ваша дочь будет художником!». В другой руке воспитательница несла листок. На нем было нарисовано множество «челобучков». Причем они, похоже, зависли в невесомости в самых разнообразных направлениях.
Теперь, пронзая мысленным взглядом глубины мироздания, поспешая понять побольше перед тем, как отвечать на Высшем суде, я вижу, что моя малышка увидела эти глубины и изобразила их на том благословенном листочке, не мудрствуя лукаво. Детям дано.
Похоже, что все пространство, заполнено «челобучками», которые взрослые могут назвать микрочастицами.
А что это  такое  он не могут нарисовать… Или рисуют с ошибками.
У Танюшки это были плоские  человечки с тельцами-колечками.
Колечко в космосе может быть только сверхпроводящим. А, поскольку даже разрезанное кольцо остается им же, сверхпроводящим!,  то ничто не бежит «по проводам». Есть магнитный вектор, или элементарный магнитый диполь, или математический вектор. Поскольку их множество, то все пространство воспринимается, как дезориентированное нечто. Или, как электронное облако.
 Ведь хаос не имеет направления. Если где-то прибавится порядка, то в ином месте прибудет хаоса.
Если несколько магнитов «склеются», то, не имея геометрической толщины, создадут пустоту. Пустота же не есть Хаос. Она – часть порядка. И это возмущение пространства повлечет за собой цепную реакцию столкновений и  генераций. Если столкнутся два кольца, то возможна  их деформация в виде общего прямолинейного участка НЕСВЕРХПРОВОДЩЕГО? тока.
В этом участке появится электрическая разность потенциалов. Родятся «плюс» и «минус», которые начнут притягиваться друг к другу, укорачивая прямолинейный общий участок, возвращая кольцам их округлость и как бы раздвигая их. Этот процесс допустимо колебательный. Тогда прямолинейный участок, меняя свою длину от нуля до максимума, излучает колебания. Антенна.
Когда же колебания утихнут, то оптимальное расположение двух колец (естественно, что их векторы противоположны друг другу) станет стационарным, с таким общим участком, который и будет представлять и электрон и положительное «ядро».
Ядро атома является следствием притяжения двух криволинейных  участков сверхпроводящих однонаправленных токов, образованных вследствие при столкновении двух элементарных сверхпроводящих колец.
   Ядро атома можно рассматривать, как прямой общий  отрезок с током.
  Сила притяжения двух токов, образующих общий участок, огромна – расстояние между ними – мало! Это  -   внутриядерные силы…  Ни что и никто   не летает по орбите…
Причем, нет надобности в сомнительных «шариках» положительных  протонов, странным образом прилипших друг  к другу, не смотря на одноименный заряд.
Шарики… Семена…  Это любимые ассоциации мужчин.
Два объединенных  кольца есть начало соленоида, к которому так или иначе могут добавляться такие же пары «витков». Это отлично показано в «Новой физике». Я просто хотела внимательнее рассмотреть «Начало»…
А два объединенных кольца – любимый образ женщин. Безымянные пальцы с надетыми кольцами – есть векторы М и Ж. Электрон и позитрон.  У них векторы противоположны. Притягиваются – проверьте сами.

***  Эксперимент Глушко показал, что Земля с Солнцем движется в направлении, соответствующему астрономической долготе ; = 12h ± 1h (от границы созвездий Водолея и Рыбы в сторону границы созвездий Льва и Девы), со средней скоростью XXL км/с.