Часть 7. Сколько детей нужно вырастить России?

Евгений Латкин
                «Крестьянин богатеет не деньгами, а детьми.               
                От детей ему и деньги» - А.В. Суворов

В прошлой публикации было  названо первоочерёдное дело по благоустройству страны.               
Это выявление талантливых людей среди народов России и формирование из них интеллектуальной Элиты Развития - команды единомышленников, которая  ускорит уже начавшееся  движение России в лучшее будущее.

Элита должна формироваться на сердечном понимании и принятии стратегической цели
 
    - « БЛАГОУСТРОЙСТВО И СОЗДАНИЕ РАЗУМНОЙ И СИЛЬНОЙ РОССИИ С КОСМИЧЕСКИМ
        УРОВНЕМ МЫШЛЕНИЯ И СОЗНАНИЯ ЕЁ НАРОДОВ».               

Это будет - Национальная Элита Развития, составленная из элит народов и народностей России. Важнейшая цель элиты это создание новой объединённой Российской нации, в которую войдут все народы и народности страны.
Отличительными признаками новой нации будут – созидательная энергия и оптимизм, сознательное трудолюбие во имя цели, излучение радости бытия в пространство Планеты и Космоса.

Сейчас население России составляет, примерно, 140 млн. человек.
Из них значительная часть пенсионеры, инвалиды, алкоголики и наркоманы.
Зададим себе вопрос. Реально ли, при таком количестве мало дееспособного населения образцовое благоустройство большой территории страны и создание высокого бытового жизненного уровня людей?               
 Ответ знаете сами. Не реально.
А  надёжно защищать большую по площади страну при сильной геополитической конкуренции? Трудно и  пока всё ещё можно, но очень напряженно. Известно, что длительное перенапряжение не очень оптимальный вариант для развития страны.
На первый взгляд просматривается не оптимистическая перспектива.
 
 Как уходить от такой перспективы?
 На чём базируется пессимистическая точка зрения?

На сохранении в наших головах  ложных и неадекватных нашему времени  представлений и установок в экономике,  демографии, здравоохранении, внешней политике и торговле, а также в некоторых областях науки и управления.
Оковы мышления надо убирать новыми  знаниями и устремлением в проектируемое лучшее будущее.
Внутреннее стремление народов России к новой жизни, к свету и развитию есть.
Оно становится всё более видимым.
И это важнейший фактор современной духовной жизни народа.
 
Пришло время это стремление воплощать в жизнь.
 
Знаем, что нет ничего невозможного для духа народа устремившегося к цели. Эта цель теперь обозначена Высшим Духом России.
Примеров огненного созидательного напряжения народа в истории страны много.
Замечательны трудовые подвиги народа  при  индустриализации страны в первой половине 20 века, его трудовой и военный героизм в великую Отечественную войну, героический труд послевоенного восстановления и выход России в Космос.
               
 Время самоуничижения и пессимизма закончилось.
 Настало время больших созидательных дел.
 Однако в свете Цели видим, что народа маловато, а работа предстоит великая.

Возникает вопрос, сколько народа  должно жить в новой России?
Давайте рассуждать и считать.
 
Россия имеет  17,0752 млн.  кв. километров площади, из них:
   
-  суши -                16,995 млн. кв. километров;
-  водной поверхности -      0,794 млн.  кв. километров.

Площадь суши планеты равна - 148, 94 млн. кв. км.
Из них площадь суши территории нашей страны составляет - Россия 11,41 % .
Численность населения России сейчас составляет 1,89 % от числа всего населения планеты, которое равно в настоящее время 7,4 млрд. человек.

Сейчас плотность населения в России составляет примерно 8-9 человек на один квадратный километр.               
Для сравнения, плотность населения на один квадратный километр территории составляет в разных странах:

Страна                Плотность населения на один кв. км.
 
1. Индия                361 человек
2. Бельгия                333 человека
3. Англия                254 человека
4. Германия                229 человек
5. Китай                140 человек
6. США                33 человека
7. Россия                8 – 9 человек

Принимая во внимание размеры нашей территории, нужды многоотраслевого и разностороннего развития, а также реалии геополитической конкуренции на планете, нам  нужно иметь 100 – 150 человек на один квадратный километр площади страны.
 
Это составит 1,7 – 2,55 млрд. человек.

Развивающаяся Россия будет многогранна в своих новых делах и устремлениях.  Поэтому, зная о  доминирующем влиянии гидросферы на  жизнь планеты,  нам будет нужно организовать масштабное изучение  дна морей и океанов, а также  различных явлений и форм жизни подводного мира.  Это позволит нашей стране добывать и использовать минеральные и биологические ресурсы подводного мира планеты.
Площадь морей и океанов составляет почти 71% от всей площади поверхности Земли. Для освоения океанских просторов нам потребуется значительное количество исследователей и работников.

Если будет позволено Высшими,  исследование и колонизация планет солнечной системы станут новым этапом в накоплении Знания и  развитии человеческого сознания. Здесь новой России также есть место для творческой работы.

С учётом нужд исследования и освоения водного океана,
а также планет и  пространства Солнечной системы России потребуется ещё            
 1,5 – 2 млрд. человек, дополнительно к указанной выше цифре. 

Итак,  назван один из важнейших параметров Будущей России. 
Да, именно так, примерно 3,2 – 4,55 миллиарда  здоровых, красивых, успешных и жизнерадостных людей с начальным уровнем космического мышления и сознания нужны России для создания весомого положительного психоэнергетического вклада в духо-энергетику планеты и Космоса. 

Они будут жить и работать в гармонии с природой и создавать научный и материально-технический базис для широкого выхода человечества в Космос новых пространств и Космос творящей мысли.

Постановка  такой крупной демографической задачи, ориентированной на Главную цель,  требует создания принципиально новой социально- экономической модели общества, а также  новых форм организационного, научного, материально технического  и ресурсного обеспечения для нового этапа развития страны.
 Ничто и никто не останется не затронутым  переменами устремления.

Предстоит организовать расширенное воспроизводство людей высокого уровня здоровья, сознания и индивидуальных способностей.
Это будет плановое умножение всех народов нашей страны. 
Новой России, устремившейся в лучшее будущее,  нужны толковые и целеустремлённые люди.
Большое количество  людей высокого качества в России сможет обеспечить ей лучшие перспективы для развития в направлении Цели и космически успешную Судьбу.

Как организовать и обеспечить ресурсами ускоренный рост населения?
Какие факторы могут препятствовать, а какие способствовать умножению населения?
Каких принципов и правил нужно придерживаться в новой демографической политике?