Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-27

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-27

Написала рецензию на произведение "Девушка Воскресения".

Смутный тёмный сюжет - В небе теновато-серая металлическая статую - в горизонтальном положении.

10-30. Дежурный: - Космостанция Девушка. Их несколько. Девушка Воскресение, Девушка Осень, Девушка Восход, Девушка Оттепель, Девушка Звезда.
Это в Солнечной системе.
Космостанция Девушка имеет настолько грозный вид, что женщины, увидев её, крестятся.
Есть космостанция Парень.

Сюжет - Металлическая голова раскрылась, выглянули 2 знакомых парня, не поняла кто.
Также промелькнуло дуло оружия.

Днём. Женский голос: - Космостанция Светлая Улугбек - которую должны нарисовать.

Вернее, дорисовать, но не знала названия, а была показана во время или после пролёта сверхцивилизованной коммунистической планеты Улугбек.

Парень: - Мы потому летели в НЛО в 1990 г. окнами назад - чтобы встречные метеориты не разбили стёкла.

- Космостанция Девушка сейчас в нашей зоне.
Готовим к отправке на Луну.

9-30. Девушка: - Космостанция Веретень.

В недоумении: - Так Веретень ведь планета.

- Веретень 2.

9-49. Далёкий сигнал.

Сказала: - Может объект прибыл.

- Сейчас идёт смертный бой с метеоритами, которых никто не ждал.

- Оказывается, днём сообщали.

Вспомнила, что кто-то говорил о приближающихся метеоритах. Все были на связи, т. е. всегда слышат, что слышу я... Поэтому и не подняла тревогу - многократными предупреждениями, тем более ко мне давно не поступало таких серьёзных сообщений.
К сожалению, на космостанции много молодёжи без практики и определённых знаний.
К ТОМУ ЖЕ МНОГИЕ ИЗ ТЕХ, КОМУ ДОВЕРЕНЫ ВИДЕОФОНЫ, ИСПОЛЬЗУЮТ ИХ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, А ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ВРЕДИТЕЛЬСТА, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТВЛЕКАЯ ПИЛОТОВ ВО ВРЕМЯ ПОЛЁТОВ И ОТДЫХА.