Советы постороннего - 115. Не верить башибузукам!

Полковник Андрей Сапронов
      
 
      Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу выразил надежду на то, что кризис в отношениях между Москвой и Анкарой будет преодолен. По словам министра, турецкое руководство "прилагает большие усилия" для улучшения отношений с Россией. – из сообщений прессы.
Якобы руководство Турции сожалеет об инциденте с российским Су-24.
    
       Врут башибузуки – не о сбитом российском самолете они сожалеют и об убитых ими российских военнослужащих.
       Ведь это же тот самый Чавушоглу, который недавно обещал оккупировать Россию за семь дней.
    
       Как ненавидели, так и ненавидят Россию и все русское в особенности исторические наши недруги.   Помогают крымско-татарско-хохляцким фашистам, мечтают Крым себе оттяпать. Торгуют ворованной нефтью с ИГИЛ, разворовывают все, что плохо лежит у соседей, засылают террористов в Европу.  И люто ненавидят Россию. Помнят Суворова, Ушакова, Нахимова, Скобелева и других блестящих русских полководцев и флотоводцев, сломавших хребет проклятой кровавой османской империи, выпившей море крови из многих народов. Помнят и люто ненавидят.
     А сожалеют они лишь о десяти миллиардах долларов, которые ежегодно привозили в Турцию российские туристы, да еще о многих десятках миллиардов, которые они зарабатывали своими помидорами и огурцами с геном скорпиона, втюхивая их доверчивым россиянам.

       Не верить башибузукам ни сейчас, ни через час, ни через тысячу лет!
       В Турции не отдыхать!
       Турецкое не покупать!
       Бизнес с турками не вести!
       Замуж за турок не выходить!
       Вот вечный урок Истории.
       


27.12.2015