Господин Невзоров в погоне за туалетной бумагой

Борис Неравнодушный Свердлов
                Господин   Невзоров  в  погоне за  туалетной  бумагой.
  (Программа  на  «эХЕ  Москвы»  28  декабря ).
   

    Господа  ,  чтобы  отличить  либерала  от  патриота  надо   не  так  уж и много .    Не  удивляйтесь ,  все  либералы  , но  особенно  те  из  них ,  кто  претендует  на  роль  ведущего   или всевидящего,   заботятся   ,  в  первую  очередь ,  о  туалетной   бумаге .     И  тогда  у  меня  возникает  подозрение  и  опасение  ,  что  блуд  словесный,   перерастает  в недержание  той  сферы ,  где  без  туалетной   бумаги  действительно  не  обойтись .
      Особенно  это стало  заметно ,  когда   «  миротворцы «  и  «правдолюбцы»   обложили   Россию  санкциями .   Первый  заволновался   и , видимо ,  для  этого  у  него  были  все  основания,  ведущий  «эХО»  Сергей   Бунтман .   Дальше  больше.   Все ,  кто  приходил  в  студию  «   эХО»  начинал  с  туалетной  бумаги .    Правда  были  и  исключения,  когда  Миша   Жванецкий ,  говорил  о  штанах ,  точнее  джинсах .    Казалось  бы  ,  в  Мишином  возрасте ,  пора  сменить джинсы  на  что-нибудь  приличное ,  но   Миша  запал  на  джинсы .   Страх  ,  в  результате  потери  штанов   так  напугал   Жванецкого ,  что  вернувшись  из  опалённой    ,  после  2  Мая  2014  Одессы  , на  «  эХЕ»   в  году  15,   разговор  ,  в первую  очередь,  он  завёл  о  страхе   остаться  ,  в  результате  санкций , без  штанов .
      Судьбы  людей  ,  дежурного  по  стране ,   уже  не  волновал .    Но  это  уже  в  прошлом .   Сегодня  господин   Невзоров .   Каждый  понедельник  ,  любитель    породистых  лошадей   и  конюшен,  объявляется   в  Питерской   студии ,  и  жмёт  на  педали , скорее  на  тюбик ,  из  которого  он  выжимает  искрометные    сравнения ,  но  больше  обобщения ,  и  одно  из   них ,  тоска  по  туалетной   бумаге .   Либералы  ,  как  будто  сговорились , начинать  свои   репризы   с  тоски  по  туалетной  бумаге .   И  тогда  ,  все  мои  первоначальные  наблюдения  получают  силу  «  Закона» .   Забегая  вперёд  , скажу  .     Если  санкции  настолько    опасны ,  то  тогда   возникает  вопрос ,  что  же    либеральная   Россия   делала  все  эти  25  лет ,  если    санкции ,  которые  ,  конечно ,   не  вечны ,  грозят    оставить   Бунтмана  ,  Невзорова  и  их  почитателей    без  туалетной  бумаги ,  уже  завтра .   
       Ну    чтобы  успокоить  эту  публику  и  свести  к  минимуму  их  туалетные  интересы   и  запросы ,  для  начала    успокоим   их  ,  объявив  ,  что  той  самой   бумаги  в  стране  заготовлено  столько  ,  что хватит  её   ещё   намного  лет ,  даже    при приросте   этого   сословия  ,  по  3-5  процентов  ,  ежегодно   , даже  при  условии ,  что  и  санкции  продлятся   всё  это  время .   Так что  баланс  интересов   соблюдён  .   
       А   теперь   перейдём    к  теме  основного    выступления   Невзорова  .  Заговорив  о  культурной  политике ,  насколько  она  уместна  и  враждебна ,  пожурив  мэтра   кино   господина  Карена   Шахназарова  за  то ,  что  говоря  о  цензуре  в   искусстве ,   он  сказал  ,  что  следовало  бы  сериал  «   Бригада»   не  показывать  на Государственном  т /канале ,  а  ближе  к  тайге ,  что  , конечно ,  тогда  не  отражало  бы  всю  прелесть  и  аромат  90х ,  когда  война  кланов  вышла на  передний   план  борьбы  за  «   Демократию» ,  но  оградила  бы  тысячи  последователей   этой   «   Райской «   жизни  от  тюрьмы  и  смерти .
     Борец   за полную  свободу  и  открытость  этих  нравов    Невзоров ,  как и  его  побратимы  на  «  эХЕ» ,  категорически  против  ,   так  как дух   «  свободы»   выпущенной  из бутылки    уже  гуляет по  стране  и пустил  такие  глубокие  корни ,  что  откажись от  них ,  это  был  бы полный  возврат  к  СССР ,   а  это  грозит  всем  устоям  либерализма  и подрывает  всю  концепцию   их  развития , по  этому  ,  дремучему пути ,  добавляю  я . 
        Поболтав ещё  минут  двадцать  и  опустив   Россию   как  можно  ниже ,    дрессировщик  кобыл  и  жеребцов ,  поспешил   к  своей наставнице  Ольге  Бычковой  ,  той  самой ,  которая  была  связной   в  эфире между  кликой    Масхадова -  Басаева –Бараева и  слушателями  «  эХО»  ,   в  надежде   отколоть  Чечню  -Ичкерию ,  а  если  повезёт и  Дагестан . 
       Так  что  эта  публика  даром время  не  теряла ,  она строила  козни  и  отравляла  эфир   миазмами   раскола   ,воспитывая  подлинных  сепаратистов  и  недругов   России ,  будущих   «воинов»  Даиша  . 
     Всё  это  очень  грустно ,  грустно  растить  недругов   страны ,  вкладывая   в  них огромные  деньги ,  и  всё  ради  кого?
   
    Остаюсь с   Вами  ,  сторонниками  Справедливости ,  а  ещё  лучше,    единомышленниками  Партии  «   Справедливая   Россия « .
   
      Борис   Неравнодушный .