На Новый Год, в Новороссии войны не будет!

Александр Травников
Почему Украина передумала нападать на Новый Год?

Знаете, почему Украина передумала нападать на ЛНР и ДНР, или на малую Новороссию на Новый Год? Все очень просто и банально.
Все предельно банально. В ночь с..., на ......, пять трейлеров с танками, в сопровождении Градов и тяжелый машин отправились в путь. И всю ночь смыкали туда и обратно, вокруг города. Как круг сделают, так сразу номера и надписи на танках и машинах меняют. И так 20 раз подряд. Всю ночь людям спать не давали.
Утром штабные поразмыслили, выпив предварительно минералки. Проанализировали донесения шпионов и доброжелателей, и дали команду отойти на 50 км. в тыл.
На передовой, на новогоднюю ночь, остались только части правого сектора. Их не жалко. Чем их будет меньше, тем меньше будет проблем потом.
Но это внешняя сторона. А внутренняя и основная причина в том, что ВСУ воевать не хочет, не собирается и ни за какие гроши воевать не будет. Киеву нужно? Вот пусть сам и воюет. Вот такие вот Новогодние Настроения на границах малой Новороссии.
Будем ждать. В ночь перед Рождеством всегда чудеса в Малороссии (читай Новороссии) случаются.
Александр Травников

28 декабря 2015 года