Про олигархов наших и ваших!

Александр Травников
Правда про наших Олигархов. Она, ни Вам, ни им, не понравится.

Основная правда про российских олигархов заключается в том, что время от времени они бегут из России. И бегут не просто так.
Прикупят предварительно что-либо поценнее на Западе, чтобы и дальше гарантированно кормило, и бегут. Вроде бы к чему бы им бежать, если есть в России бизнес, доходы, будущее. Но нет. Бегут. Как накопят, тут же бегут. Не верят они в то, что владельцами активом железобетонно стали законно.
Что интересно. Активы остаются у них в России, где они благополучно их по быстрому лишаются. Попользовались как говорится, прибарахлились, и сбежали с нажитым непосильным трудом.
И что теперь. А теперь все. Российские активы больше кормить не будут. Все. Закончилась лафа ваучерной и залоговой приватизации для тех, кто в теме. А активы продолжают работать и приносить доход. Но уже не им. Другим. Тем, кто сильнее и умнее. Тем, кто удачливей и кому повезло.
Вот были они, вчерашние олигархи, в теме. Все было у них хорошо. Вышли из темы. Теперь все. Лавочка закрылась. Теперь уж сами как нибудь. Занимайтесь бизнесом там. Если получится. В Европе. В Америке. Успехов. А Россию хватит доить.
И все одно. Там бизнес так не кормит. И гложет их ностальгия по тучным временам. Тянет их обратно. В Россию. К активам.
1 9MZVfQafDvs.jpg

Александр Травников

28 декабря 2015 года