Записки крымского аборигена. понаехали

Галина Черникова
Ага, понаехали...Думали, что тут местные жить не умеют, а мы ,типа, их научим...А мы просто притаились и наблюдаем.
Сосед-ростовский бывший мент на пенсии,  переодически в запое. Сына взрослого достал и последний свалил на съемную квартиру.Жена его -Люся женщина красивая, такая пышная , дородная...в стадии климакса. Ей бы тепла и ласки, а он бухает и матерится- мама не горюй!Дедушка с ними - Люсин отец. Продали дедово жильё и купили тут- по соседству со мной этот трухлявый домик. Дедушка еле-еле ходит с палочкой. На днях он не дошел до уборной(блин, у нас уже у всех тут пристроены туалеты с унитазами).Ну и пописал дедуля под кустиком. Что тут было!Я таких матов и в жисть не слыхала...Жалко их - убогих...
Анечка. Бабка Анечка - с Украины с Винницкой обл. Здесь проживает ее супруг - дед Алик. Как Крым перешел к россии, Анечка примотала к супружнику. А фигли? У деда пенсиия 17 тыщ руб. В Виннице ее пенсия в накопление идет , да еще и от Алика пенсию экономит в кубышку. Каждые 6 мес Анне надо выезжать из россии и потом можно снова въезжать. На днях явилась!Ростовский поздоровался ну и спрашивает - КАК ТАМ УКРАИНА? Да, лучшеб и не спрашивал! Анечка в ответ - ОЙ, ХОРОШО В УКРАИНЕ! ВСЁ ДЕШЕВО, СПОКОЙНО! ВСЁ ОТСТРАИВАЕТСЯ! Ростовский повернулся и ушел...Интересно, наверное больше дружить не будет с Анькой?!
Приезжала Челябинская "юристка" Ирина. Приехала на свою стройку посмотреть. Привезли ей новые пластиковые окна. Шуму было..ругани...Окна оплачивала 3-х стекольные, а привезли 2-х.С криками - ВСЁ! ЗАМОРАЖИВАЮ СТРОЙКУ! уехала обратно.
ПОНАЕХАЛИ....