Эхо Нью Йорка Конец спектакля, или

Злата Раевская
 
                Большая ошибка


  Психоз захлестнул телеканалы и СМИ России. Психоз по имени «ИГИЛ»*
  Старатели отвлечения внимания от Новороссии и оправдатели коалиции с теми, кто двадцать лет вел террористическую войну против России, после того, как развалил СССР,  готовы лоб телезрителям  разбить в своих стараниях.   
   Жертвы нацистов переворачиваются в гробах.
   Под шумовую завесу о якобы самой главной опасности для мира и России, идет завершающая стадия сдачи Новороссии. Остается молиться, чтобы не вздумали опасность подтверждать терактами, как это сделали западные спецслужбы в Париже. Несколько больше, чем сотня, Парижских обывателей, театрально принесенных на алтарь торжества мирового правительства, назначены жертвами международного терроризма. Никого противоречия, ведь «мировое правительство» и «международный терроризм» понятия   синонимы.
   
  И пока главный цербер мирового кагала - ЦРУ и их пособники терроризируют мир, капиталистическим бандам, находящимся у власти, ничего не угрожает. И они могут тихо обделывать свои грязные делишки.

   Основные переговоры в Минске велись "за кулисами". И их содержание не известно. Но кое-что из этой параллельной реальности не только просачивается, но уже течет кровавой рекой. Активная подготовка для проезда тяжёлой техники ВСУ для финальной расправы над жителями, например, для чего были разминированы подходы к стратегически важным объектам. И включается зеленый свет.

  Но об этом не кричат телеканалы,
  Напротив  Новороссия импортозамещается Сирией, киевская хунта - ИГИЛ.  Олигархические  шестерки, путая понятия и сдвигая смыслы в виртуальной реальности России, делают кровь Новороссии и вонючие американские задницы ,  якобы дрожащие от ИГИЛ,  тождественными величинами.
   Психоз обсуждений на телешоу достигается такой степени, что российский обыватель должен не есть, не пить, а только думать о безопасности США, чтобы  созданное ЦРУ  «Исламское государство» с бандами иностранных  наемников на Ближнем Востоке снова вошло под их контроль, предварительно решив запланированные задачи –легализацию бомбардировок промышленной инфраструктуры Сирии с последующей зачисткой Асада во время сухопутной операции силами НАТО с применением, конфискованного ранее у Сирии, химического оружия.
   План слива Сирии не заставит себя ждать после удачных Российских бомбардировок фейка, под кодовым названием ИГИЛ. Разговоры о перемирии с ИГИЛ уже просачиваются в СМИ, так же, как и комментарии о том, что Россия не настаивает на кандидатуре Асада, как раньше не настаивала на кандидатуре Януковича. И новый сирийский Порашенко, как гарант американской государственности в Сирии, будет принят в партнеры. Лишь бы санкции отменили.
   Видимо последние месяцы именно террористами вымывается половина российского бюджета на закуп казначейских американских бумаг, и террористически сокращаются расходы на медицину и образование в России, вводятся террористическая мзда за проезд по построенным в советское время дорогам, террористически либерализируются цены на ОСАГО. И падение рубля, высокие цены на бензин и продукты, соевые колбаса, шоколад, и тушенка, мороженное и конфеты из пальмового масла, и фальшивый сыр — это тоже происки террористов.

  Полученное многомиллиардное бабло США тратит на обеспечение своей безопасности, и передает Саудовской Аравии, Катару и Турции. С тем, чтобы те в целях безопасности мира финансировали ИГИЛ.
  А бомбить ИГИЛ опять должна Россия за счет оставшейся половины бюджетных средств. То есть Россия призвана делать то, что делает на протяжении двадцати лет – финансировать собственное уничтожение. А для того, чтобы это было легче делать Россия вступила в коалицию с теми, по чьему заданию это уничтожение происходит.
 
 
  После саммита норманнской четверки в Париже  отец-основатель террористического движения  АТО Порашенко заявил  : «Я буду бороться за возвращение Украины на Донбасс»  и
«Крым - это следующий этап наших действий».

   Отключение электричества, и продуктовая блокада, и вооруженные провокации на границе – первые шаги по его возвращению.
   По другому заявлению *Порошенко до конца года должно произойти возвращение контроля над украинско-российским участком границы.  О готовности передать границы заявлял открыто и Путин в видиоэфире с ничего незначащей оговоркой, если Киев будет выполнять Минские соглашения и народ ЛНР и ДНР будет согласен. Как известно, весь срок кровавого «перемирия» Киев даже намека не давал на то, что он собирается выполнять минские соглашения, а народ не спрашивали даже при их заключении, так что его мнение о передаче границ и подавно никого на самом деле не интересует.
  Уже сейчас в ЛНР и ДНР произошла почти полная подмена служащих на прежних «дореспубликанских», а командиры ополченцев либо уничтожаются, либо арестовываются и томятся в подвалах. Отстраняются с последующим покушением на их жизнь народные депутаты, первые подвижники освободительного движения Новороссии.
   На наших глазах воплощается сценарий полной сдачи Новороссии, который стороны продажного минского сговора скромно умалчивают, отсюда такая тишина в СМИ, в том числе на телевидении. 
   Переход границы под контроль Киева по плану Порошенко означает только одно - кровавое удушение всех сил сопротивления и расправу с жителями.

   Конец спектакля. Западные партнеры по альянсу аплодируют, и продлевают санкции.
   А в качестве «особого ответа» Россия через офшорный гадюшник продает американцам два спутника с лицензиями на ворованные советские технологии за смешные деньги, дешевле Ельцин центра. И те уйдут в офшор.
 
   Очевидно, что Россия с варварской либеральной экономикой, западной идеологией стяжательства и олигархическим кланом у власти, изначально не хотела создавать народное государство, ради которого восстал народ Луганска и Донецка.
 
   Сама возможность иметь на границе народное государство без ярма коррупции, напугала Кремль в большей степени, чем базы НАТО под носом.  Но чего уж там бояться, если базы НАТО уже в самой России, в Ульяновске, например.
   Поэтому олигархические стервятники и сформировали в ЛНР и ДНР режимы, подобные себе.
   Ошибка. Большая ошибка. Ведь социалистическая Северная Корея и Китай вполне дружественно относятся к России. И уж точно не несут той опасности, что Запад принес странам Востока и намерен тоже самое провернуть в России.
  От жадности, не желая потерять часть, российская олигархия рискуют в скором будущем потерять все. Американские партнеры по коалиции заберут.
   Но не надо думать, что вина за слив Новоросси лежит исключительно на Путине. На всех нас, всех, кто мириться с таким порядком вещей, ничего не желая делать. Мы просто, как страны Востока, ждем своей очереди.
   Пока патриотичные силы ополчения и армии только телятся, мечтая, а «хорошо бы была у нас своя партия», поезд давно ушел. И вслед за спектаклем «Слив Новоросии», начинается спектакль «Слив России». И дальнобойщики в качестве пролога. И уж если господа Ходорковский или Прохоров и К придут к власти - будет плохо всем.


* Запрещенная в России созданная США террористическая организация
* (Лента.ру) «Как только мы выбираем новую украинскую власть, то ОБСЕ, которое должно сейчас заступить на контроль неконтролируемого участка, передает функции контроля украинским пограничникам. Завершиться этот процесс должен до конца года, перед принятием изменений в конституцию».