где нас нет и не будет...

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб; с любовью Господа,

**снежок пусть Душу серебрит.....а кудри Жизни не затронет))) лю...


ДУХ ВРЕМЕНИ / Zeitgeist - ВСЕ ТРИ ФИЛЬМА
http:///youtube.com/watch?v=L0PZIN0lRCU


**..вообще-то не там, в Небе - какой-то Человек; а Ты...именно Ты - то существо, которому необходим контроль и деньги. Ты - высшая Власть над всем, что происходит и происходило вокруг, а то, что БУДЕТ происходить - это уже Твои личные ФАНТАЗИИ)), все нанопредметы нынешние, Век высоких технологий, который сконцентрировался возле твоей низкой Сущности....а также - вращающаяся над Твоей Головой ВСЕЛЕННАЯ ИЖЕ С НЕСКОНЧАЕМЫМ КОСМОСОМ, весь этот Бред вместе с некими Древними Временами, Царями, Богачами и Учениками нищих странников, признанных несуществующими людьми - как святители Божьи. итак...Ты - это всё Превращение ВОДЫ В ВИНО, воскрешение и уничтожение - в одном лице)), Ты, именно Ты - видишь сонм чужих Смертей, слышишь байки о волхвах и смотришь телевизор, вещающих в нём о погоде и Твоём настоящем настроении астрологах, слушаешь Музыку, и наблюдаешь, как возрождается то или иное Государство Путём неимоверных трудов чьих-то ТАМ. кто-то бросает курить, кто-то не может родить......- боже, сколько всего помещается в Твоей голове!!! - восклицаешь Ты молча. и что? что изменилось, будь Ты волшебником или трудоголиком, или собирателем раритетов для увековечивания под Твоим боГом /боком))/ - чудодейственных Энергий Бытия? захочешь жить уютнее - будешь. пожелай Войны - вот она! кто-то умер или плачет - ты чувствуешь ТУ ЖЕ БОЛЬ. и, накручивая самого себя, уже боишься....этого Мира, этих потерь. и думаешь: почему так всё? и трезвый рассудок подсказывает, что нужно быть ещё ТРЕЗВЕЕ.....МАКСИМАЛЬНО, и, возможно, тогда - именно и настанет Тишина и Благодать. поскольку всё это в Тебе одном ЗАКЛЮЧЕНО. /заглЮчено)))/, ибо как Ты можешь ДОКАЗАТЬ САМОМУ СЕБЕ - что клетки мозга не создают все эти мироощущения и претензии к ним же, - будь ты, к примеру, выпрастывающимся из своей же кожи Питоном? - чтобы понять, вывернув наизнанку Мозг....чтобы все Мысли разлетелись птицами по веткам деревьев, которые существуют только в Твоём МИРООЩУЩЕНИИ. и когда ты дотрагиваешься до их шершавой коры....они отдают теплом Твою же Любовь к этой Жизни, этой странной СКАЗКЕ, БЕЗРАДОСТНО-СЧАСТЛИВОЙ НОЧИ.....ПЕРЕМЕЖАЮЩЕЙСЯ С СОЛНЕЧНЫМ ЯДРОМ, СОРЕВНУЮЩИМСЯ С ЛУННЫМ ДИСКОМ ТВОИХ БЕСКОНЕЧНЫХ МЕЧТАНИЙ, ЗАВИСЯЩИХ ОТ ТЕБЯ ОДНОГО, НО И - ТУТ ЖЕ - СОВЕРШЕННО НЕЗАВИСИМЫХ НИ ОТ ЧЕГО, ОСТАЮЩИХСЯ ЧИСТО ИНЕРЦИОННО-ИРРАЦИОНАЛЬНЫМИ АТОМАМИ НЕОЩУТИМО-ВЕСКИХ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ. и самое Главное, последнее: чего Ты не боишься....того с Тобой и не произойдёт!!!! факт. с улыбкой, всех люблю, заек хороших. берегите себя сами.




P.S.

вот взять Музыку...которая не только звучит для Тебя, - но и ещё Ты слышишь её)))
УЖ НЕ ИГРАЕТ ЛИ ОНА - ПРОСТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ, ВЕДЬ ЗРЕНИЮ ТОЖЕ МАЛОВЕРОЯТНО ДОВЕРЯТЬ, КОГДА ВИДИШЬ ТАКЖЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, КОГДА ОЩУЩАЕШЬ ПОТРЕБНОСТЬ ОБЩЕНИЯ ИЛИ РВАНУТЬ, НАПРИМЕР, В КАКОЕ-НИБУДЬ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!! установка нашего Сознания позволяет делать только то, к чему себя приучило как бы....с детства, типа с помощью родителей и всех, кто касался твоей стези осознавания самого себя. и ровно как и Музыка эта....Твоя Жизнь....играет и наслаждается собой, впадая изредка в такое состояние, как Печаль - только потому, что Волны Распределения Коллективизации Клеток - видоизменяются и всё течёт как бы по Плану))). ТВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ  ПЛАНУ. и свою Смерть Ты не увидишь. ибо видишь Только Свою Жизнь. и ведь это всё так!!!! не поспоришь.



Smokie Belladonna - муз.видео:
http:///youtube.com/watch?v=w4EmQ6MeHmY

UFO •;• Belladonna  - музыкальное видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=Qxz3hMf0PhI

Deep Purple - Child In Time - 1970 - лучшие клипы для Вашего настроения:
http:///youtube.com/watch?v=OorZcOzNcgE


**..не думаю, что Человек совершенное существо и Венец Природы))), иначе мы берегли бы Друг Друга ...как Зеницу Ока. Единственное...что действительно можно предположить, по учению Будды - что НИЧЕГО НЕТ. либо что-то ОДНО, по какому-то воздействию извне, предположительно существует....а всё остальное - это блеф, синтезированный путём накладок на Высшее сознание. с уважением,


**дело не в том, что вам изменяют или нет, а только лишь в том, что собственная же ревность заставляет вас идти дальше по рукам, снижая планку уважения - в любом дальнейшем шаге в этом направлении. таков казус наказания за гордыню, описанную в библейских постулатах. всегда Ваша)


**..Лидер - это тот человек, который не боится свершать какие-либо пусть и кажущиеся посторонним лицам - глупые, но обязательно невинные вещи - ибо для лидера крайне важно продвигать свою карьеру и жизнь любыми приемлемыми в данный конкретный момент поступками для всеобщей пользы быстрого результата, пусть малого пространства - в абсолютно раскрепощённом безвинном направлении, которое расширяется и углубляется в достижении главной цели - уже по ходу избранных им действий. он имеет смелость на это и на другие незапланированные интерпретации. и никто не в силах помешать ему в любом его решении...так как только лидеру позволено самой Судьбой - ВЫБИРАТЬ СИТУАЦИЮ И ВОПЛОЩАТЬ ЕЁ В СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ, а также в жизнь находящихся рядом особей)), за которые он несёт полную ответственность /и в этом они становятся автоматически защищёнными; хотят того или нет/, если факт наличия несознательности остальных давит на атмосферу принятия какой-то единственной основы, из крайних двух *но. и других лидеров не бывает))) но только ДВУМ ЛИДЕРАМ обоюдно удастся то, что казалось бы вначале сущей нереальностью и бредом. именно ТАК и зарождается малая толика Прогресса, имеющего в себе черты, схожие с плановой дальнобойной постановкой Эволюции. с улыбкой, лю.. всех зай хороших. @id12420234 (Анатолий Сорокин) @id126491971 (Дмитрий Иванов) @id76752806 (Ринат Ахметов) @id50846216 (Marcu Sass) @id184316059 (Юрий Яровой) @id223737870 (Владимир Петров) @id176232617 (Vladimir Vlasov) - ваши коды)), берегите свой Путь.




единственно - с любовью,