Не подходи ко мне я обиделась, на проза ру

Волков Владимир Николаевич
              В последнее время ( да и ранее тоже) встречаю какие то обиженные статьи ( размером как мёртвые души) коеми наверное авторы и являются.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЯ РЕМИКСОМ ( ПАРОДИЯ) НА МЕРТВЫЕ ДУШИ

Я такой то МАСТЕР пера столкнулся с непреодолимым ЗАБОРОМ который разбил мне голову. и меня выкинуло далеко за пределы ПРОЗА ру.

то есть какого то ЛИТЕРАТУРНОГО деятеля за что то заблочели и отправили с вещими на выход.

так вот ВОПРОС за что блочат на проза ру???? правда я знаю во всех известных сетях за что отправляют в бан. но на проза ру я с 2008 ( причём шедевры мои ОСОБЕННО первые были почти все со звёздочками а не с буквами)
если кто то знает ПОДЕЛИТЕСЬ информацией НАДО для материала.

далее по проза ру ОБИДЫ на какие то ЯКОБЫ разводные темы с ПОЭТОМ ГОДА ( за энную суму)

основная аудитория проза ру ВОЗРАСТ чуть более за половина
а в этом в возрасте если человек напрягает не только живот продуктами питания. но и голову тем более САМЫМИ эффективными упражнениями ( это вам не ПУСТЬ ГОВОРЯТ) с выключателями.

далее. если вам пришло сообщение о предложение издаться, то как минимум ваши стихи видели а так же и заметили что в них правильно расставлены все положенные закорючки в великом русском ( о величии БЕССПОРНО) мне такие предложения не приходят.

редактор прежде чем вам отправить делает анализ не только одного шедевра а так же вашей странице. и если бабушке или дедушке пришло предложение оно было не случайным. вам предложили услугу ( не битами заставляя ей воспользоваться)
дальше перед вами ШЕКСПИРОВСКИЙ вопрос  -быть поэтом года или нет)РЕШАТЬ ВАМ а если бы моя мама писала стихи и подарила мне книжку с названием поэт года где я бы видел её стихи. далее как ни когда понятно думаю всем.

ещё ОБИДА ВАШЕ МАСТЕРСТВО НЕ Улучшает не говоря про дУши)))

О ПЛЮСАХ ДЕЛЮГИ С ПРОЗА РУ

БЕС СОМНЕНИЙ- ВЫ будите иметь дела с прозрачными лицами а не со странными аватарками и ПСЕВДОНИМАМИ под ними типа ПОЛИГРАФ.
посмотрите какие предложение поступают в мою группу
https://vk.com/photo-62853123_386949367

не когда не писал похвальных од так же и не планирую далее ( статья искренно от души) а главное ОБЪЕКТИВНО надо всегда смотреть на вещи.

проза ру портал дембельский в поэтическом поприще. не знаю кому что это говорит . но мне как минимум И причём заметьте не надо иметь академического образования что бы понять у команды мозги работают. ( по крайней мере мне приятно что я в копание собранных людей а не дураков- логично СОГЛАСИТЕСЬ

ещё О бонусах

как то приходилось разблокировать дорогому человеку странницу с одноклассниками.
переписывался столько что мне кажется что служба поддержки уже моя родня.
на проза ру я обращался 3 4 раза не более. все ответы получал в течение суток ( а то и ранее)

проект не брошен люди работаю. стыки делают правильные на взаимных интересах

 -спасибо! ЧТО ДОЧИТАЛИ а главным образом ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ( вы в хорошей компании)ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ.(дебилов в поэзии более чем достаточно)по ссылке пример
http://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_397201670


P.s.
          в статье главным образом обращайте внимание на ИНФОРМАЦИЮ а не на орфографию ( я её не чего передавать не умею за исключением некоторых "ЛИТЕРАТУРНЫХ" деятелей - мне кажется я им подымаю кровь с ног до головы) ГЛУПО НЕРВЫ по таким пустякам напрягать