Светло-Ревностный Мир Одного из Архонтов

Карандочка
Архонт "Кемма" и его Архонтенята махонькие пребывали в своём заслуженном, Великим Светом для них построенном Мире, куда невозможно попасть Душе Обманчивой и кушали Кукурузные початки, потому что очень уважали и любили кукурузу и всё, что можно из неё сделать: Кукурузный Хлеб, Кукурузные Хлопья и всё такое другое. Кукурузные Лепёшки с вишней любили всех Архонты и Архонтенёнок Лямма тоже, он ел в эту минуту такую вот маленькую лепёшечку.

Архонтенята танцевали, прыгая и двигаясь по кругу, держась за ручки друг дружки и весело смеялись иногда. Им Улыбалось несколько солнышек с глазками и ротиками, похожих на подсолнух. Они были маленькие архонты, то есть Архонтенята и любили танцевать по кругу держась за ручки от Заката До Рассвета. Родной их Кемма был рад вместе с ними.

Кемма не очень любил, тех кому досталось Благо Небес безо всяких помех и трудных участей, но учился любить таких тех, чтобы мочь.

Лярка, его девушка, друг и подруга, от которой, вместе с ним, родились смешные и смешливые архонтенята, любящие обличие рогатенько-хвостато-крылушковых существ с сиющими белым светом глазками ела малиновый кукурузный хлеб и запивала свежим водянистым воздухом, который с радостью в душе шёл ей в красивый ротик, и танцевала с Кеммой, двигаясь, но не прыгая по кругу. Они не прыгали, потому, что учились любить тех кому так легко досталось Благо Небес.

Между прочти в одном отдалённом мире тоже веселились махонькие суккубята и инкубята держась за ручки, и танцую-я по кругу, но-о-о! не прыгая. Их солнышки тоже были похожи на улыбающиеся подсолнушки, но иногда там было очень и очень темно, но суккубята и инкубята всё равно танцевала хотя со сторон это и было не видно.
Они были Рожко-Крылушково-Хвостатые не потому, что им этого хотелось, а потому что они такими родились и другими быть не могли, да и не очень то и хотели.

Сукубята и Инкубята и Архонята имели одинаковый для всех рост не более 150см земного эквивалента, но иногда некоторые особята и особяты вырастали более 150см,
а иногда даже и до 300см, тем не менее сохраняя изящность и красивючую пропорциональность, но такие, кто был выше 150см были для других которые были 150см и менее даже до малюсенького роста в 1см любили этих высоких потому, что
они были очень Горды. И Гордыня, Синяя Речь, - Гордость очень любила менять погоду то искристого света, когда суккубята и инкубята могли видеть как они танцуют, то погоду большой темноты, когда суккубихи-инкубики не могли видеть, как они удивительно красиво танцуют по кругу держась за ручки.

А Такхе Архонтенят и Суккубят-Инкубят сближало то, что они были гордые по светло-ревностному. Потому ещё они были близни, что Чёрная Звезда, наиболее яркая Для Су-Ин (Суккубят-Инкубят) Любила принимать всяческие дары и любила просить дары и подарки от Великого Света.

(Продолжение следует...)

Су-Ин и Архонята пели смешную песенку, -

Марш-марш-марш - заданным рей-сом
Наш венерианский крей-сер.
Шлепнуть Прокса подле-ца
Ламца-дрица оп-ца-ца!  (Венерианский крейсер - Строри и Скив mp3)

Прилетай Ангел Шабаша Без Посланника Ночей Очи Дуй