Код Библии 4 глава Спираль ДНК

Галина Рипп -Крикунова
Представим  найденные числа виде неких точек.

 -1 *         * -5

+2 *        * -3

-3  *         * -5

+4*         *+6

-5 *          *+4

+6*         *+8

Допустим, что числа обретают со знаками потенциал «+» и «–». Применим элементарные законы физики (Закон Кулона для разноименных и равноименных зарядов) к этим числам.

Закон Кулона гласит: «Положительные и отрицательные заряды притягиваются друг к другу. Одноименные заряды отталкиваются друг от друга».

Получим следующую закономерность ( рассматриваем пару чисел по горизонтали):

числа «–1» и «–5» отталкиваются друг от дуга и образуют две самостоятельные точки;

числа «+2» и «–3» притягиваются друг к другу, образуя одну точку;

числа «–3» и «–5» отталкиваются друг от друга, образуя 2 точки;

числа «+4» и «+6» отталкиваются друг от дуга и образуют две самостоятельные точки;

числа «–5» и «+4» притягиваются друг к другу, образуя одну точку;

числа «+6» и «+8» отталкиваются друг от друга, образуя 2 точки.

Последовательно соединим дуговой линией полученные точки . Получим  фигуру – спираль.

  -1 *       * -5

+2    **    -3

-3 *        * -5

+4*         *+6

-5     **    +4

 +6*        * +8


( Здесь должно быть изображение.


  Получим схему спирали. Если в начале числа нам представили схематичное деление клетки, митоз то вероятно следующая схема спирали  есть днк.  ДНК на первой странице Библии! Помилуйте!  Ну откуда, откуда древние могли о этом знать? Они что были умнее нас? По всей вероятности, да. Значит, до нас действительно существовала развитая цивилизация, которая обладала точными научными знаниями!

В Бытие  создание Евы  описывается как  операция:

Быт.2:21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон ( дали наркоз); и, когда он уснул, взял одно из рёбр его, и закрыл то место плотию  ( сделали операцию  и зашили разрез).
Быт.2:22 И создал Господь Бог из ребра ( генетика, клонирование), взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. В Библии упоминается  генная инженерия.

Ева из ребра Адама просто клон!
Нет в ней жизни , дара, так шаблон.
Заменить Лилит не удалось,
Приведя к греху земную ось.
Наклонилась матушка земля от бед
От бездарностей спасенья нет!

Отметим что Ева была сделана из мужчины, значит сущность её мужская но в жизни она была женщиной. Вот и приблизились к сути грехопадения. Всем известна эта фраза  что человек сотворён по образу и подобию Бога.  Придётся мне вас огорчить, мы являемся потомками Адама и Евы но ни как подобием Бога , вот почему. Читаем внимательно главу Бытие 5.

Бытие ГЛАВА 5
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,  2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.  3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.  4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.  5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

Видите разницу? Опять идёт упор на мужское и женское в  творение Бога.  А вот Адам рожает детей по своему подобию.  Чем отличается творение Божье от творения Адама? — Да продолжительностью жизни! Адам жил 900 лет , он то и был творение Бога да видно возгордился очень сам стал творить.  Очень любил себя Адам, жену по своему подобию сделал, детей то же. Мы вернёмся ещё к этой теме и установим  детально как и из за чего произошло грехопадение а пока обратим внимание на главы о спасение Ноя. В живых остались  только мужское и женское, каждой твари по паре. Возникает много вопросов по Ноеву ковчегу.  Во — первых, размеры, данные в Библии, будут соответствовать нашему современному эсминцу. Как такое можно было построить из дерева не совсем понятно. И, даже при таких огромных размерах, разместить на нём всех живых существ, да ещё и по паре,  выглядит неправдоподобно. Есть исследование учёных на эту тему, в котором рассчитали  вес всех живых существ  и вместительность ковчега по размерам данных в Библии. Такая конструкция не выдержит такого объёма. А вот если предположить, что Ной в ковчеге разместил генный материал, то это представляется возможным. Много, очень много моментов из библии указывает на существование развитой цивилизации. До сих пор учёные не могут объяснить что являл собой ковчег завета, огненные колесницы Иремии, трубы Иерихона , как и для чего строилась скиния Бога. А ведь даны размеры скинии, указаны материалы из чего строить но построить сие ни кто не берётся. Куда исчезли 12 колен Израилевых? Исчезли и унесли с собой знания о устройстве мира и законах Бога. Да  нет же вот они эти знания, лежат на видном месте ( хочешь что ни будь хорошо спрятать положи на виду) с самой первой страницы в знаменитой книге Библия и почти каждый человек читал и знает  первую главу о сотворение мира » Бытие». Вот только язык этих знаний математический. Удивлены?  Но ведь это же знания РАЗВИТОЙ древней цивилизации!!!  А всё новое это хорошо забытое старое. Может это были Атланты а может Шумеры. И на этот вопрос даст ответ расшифровка библии. А пока продолжим распутывать числовой клубок Библии.

Найденная спираль ДНК подтверждает, что Библия — это не только история о грехопадение людей (отпадение от Бога (может от знаний?)), но и  грамотно составленные числовые комбинации которые дают представление о мироустройстве.

 Находка спирали ярко иллюстрирует текст 1 главы «Бытия» о создании всего живого и не противоречит действительности. Спираль — это закон  природы.  Можно нарушить этот закон?  Можете вы обойтись без структуры ДНК? Может ли по другому выглядеть водная воронка, торнадо?   Помним, что Тора  Пятикнижие, 1 главу « Бытия» которой мы и рассматриваем в переводе значит закон, учение.  Тогда эта расшифровка  больше похожа на закон или учение которое было скрыто до времени пока мы не поумнеем . Ведь в Библии всё время пишется о законе или законах ( не путать с заповедями, они известны) который был забыт, попран итд. Некоторые решили что этот закон суббота. А воскресенье или понедельник  чем хуже субботы? Мы же уже грамотные люди и понимаем что суббота не есть закон.  Закон есть установленное правило природой для всех.  Это и физические законы , химические и многие др.

 

 

Построение с помощью выделенных чисел Библии схемы структуры ДНК. Числовые комбинации которые дают представления о мироустройстве. Объяснение принадлежности Евы к третьему полу путём совмещения мужского и женского начала в одном лице, грехопадение. Тайные скрытые знания древней цивилизации в Библии.