взяточничество, подхалимаж личноневкурсе страшное

Гомеда Владимировна Окикиено
Вот лично было, что-то удаляла,
но так, просто,
знаю это их свойство.

И вот ужас беспредельничал::

чё-то напишут -- поудаляют своё что в переписке было -- вытащат в сети уже только твои ответы без переписки непознаваемые -- хи-хи чумачечие, сумасшедшие, ****утые, хи-хи
И очень характерно это было -- прямо учебный пример организации войн -- ok.ru какая-то группа была в ней, Украина-Россия там точно как-то подразумевалась в названии, возможно СССР даже подразумевалась.

вот эта группа:: http://ok.ru/rossiyaiuk  Россия и Украина - МЫ ЕДИНЫ! -- вот это наиближайшее по названию, что нашла, как-то так просто основательно называлась группа.


Но вот, мелочное,
и очевидно -- что-то психиатрия в этом участие принимала.

Блин пусть отмазывается как хочет психиатрия. Мне похеру всё, любые обещания пенсий, когда не знаешь в любой момент, даже буквально в каком государстве мира живёшь.


http://www.stihi.ru/2012/01/29/4913
поздравление медперсоналу
мой стих

ну так вообще, плохо было даже конфетки в коробках дарить, как старшее поколение считала вежливостью.
и вот этот стих с комментом -- удалённым -- "Молодец! Пиши ещё"
это что?? выходит форма взятки в сущности если_за_подхалимаж _какой-то стих сошёл??

Ну, пока старшее поколение лично-твоё живо -- неизбежно, что невольный свидетель и участник такого взяточничества::
конфетки в коробке медицине;
конфетки, цветочки и вроде бутылка спиртного даже иногда к этому ещё -- коммунальным работникам из-за вопросов прописки, просто обязательно везде, в любом регионе РФ,
шоколадка как минимум почтальону с пенсией чёрным налом домой приносимым,
что там, когда ещё и социальные работники начинают ходить и ходить на дому помогать старшему поколению -- ужас-ужас, точно, что из Москвы известная схема:: ухаживает молодёжь за пенсионером -- все разбегайтесь, не спрашивайте лучше чтоб в грязи их не утонуть -- даже студентки МГУ считают "а чё такого, жильё просто получить в Москве зато могу, совсем я не дура, что ухаживаю за пенсионером практически задаром или задаром в свободное от учёбы время!"