Высокое предназначение начало экцесс 1

Филимонов Олег2
               

Ladies and gentlemen! Дамы и господа! Пресветлые боги! Добро пожаловать на качественно новый уровень нашего эксклюзивного шоу - "Высокое предназначение"! В коем задействованы двое совершенно не подозревающих об этом смертных!
Я - великий магистр церкви LSD, вырастающей из преисподней и высоко вонзающей свои готические шпили в бескрание и многотерпеливые небеса, наделен доверием свыше представлять сие вертуальное действо. И пусть не смущают вас мои черные одеяния, ведь я часть силы, имя которой - тень. То, что мгновенно заполняет всё, чего не касается свет, откуда уходит свет. Вы, пресветлые, не имеете тени. Но, это ли есть хорошо?... Ха-ха!... Не будем отклоняться от темы и оставим риторику. Итак, прошу не забывать, господа, что все творящиеся под звёздами в этом прекраснейшем из миров, происходит по воле Всевышнего, Его неисследимой воле, пред которой мы все, в разной степени, преклоняемся. Суть её - Совершенство.
Представляю вам, кто еще их не знает, двух ангелов, призванных помогать своим подопечным - героям нашего шоу. Любите и жалуйте, господа, - Мари и Небо в Алмазах*  (перефразированное имя из песни группы БИТЛЗ- Люси Небо в Бриллиантах- Lusy Sky of Diamond -LSD)    и Блистающий Фет. Для них это экзамен на профпригодность. Хе-хе! Для продвижения по небесной карьерной лестнице. Они очень стараются, но надо сказать, что с задачей своей справляются не так быстро. Будем к ним снисходительны, господа, ведь перед ними стоит практически неразрешимая задача: из этих опасных для законопослушного общества личностей, сотворить нечто противоположенное! Помочь им обрести свое высокое предназначение, заложенное Творцом ещё в утробе матери! Олегу и Наташе стать Вещим Олегом и Пресветлой Натальей. В земной жизни, господа! (Обратите внимание, как тепло, по домашнему звучит: Олег и Наташа... Олег. И. Наташа... И сколько они уже перенесли ранее, на первом, так сказать, уровне: "...и счастья, и наслаждения, и боли..." Что же будет дальше?...

                ***   WELCOME TO SHOW EXCLUSIVE OURS !!!   ***