Планетарное творчество от 26. 12. 2015

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

Повсеместно связующие линии, Космос-Дух-Стихии, для жизненного течения на планете Земля. 1 цикл — 3 сеанс   

Продолжаем   цикл  работы  со Стихиями. Мы ощутили на себе, что с каждым разом нам легче и быстрее принимать настройку и чувствование наших стихий. Наши Стихии, как будто ждут нашего приглашения   для работы, и мы понимаем насколько значим и необходим этот труд.  В работе  с нами принимают участие наши Мастера Аштара Шерана,  поскольку,  мы с ними проходили  уроки, теперь практикой идет закрепление пройденного материала. И мы им благодарны за помощь.

Сегодня Стихия Земли предстала перед нами в виде огромного дерева, от которого мощным потоком шла энергия, она заполнила всё вокруг. Земля с радостью нам отдает свои энергии, даря  каждому из нас здоровье. Мы привыкли от неё только забирать,  и  не думаем о ней, когда выбрасываем мусор, загрязняем реки, вырубаем леса, уничтожаем животный мир. У многих из нас есть свои дачные участки, где чистота и порядок, так неужели,  нельзя такой порядок  навести вокруг. Научится относиться к окружающему нас миру, как к своему личному.

Стихия Воздуха легкая с золотыми вкраплениями в виде бублика  охватывает всю Землю, постепенно проходя всю территорию  сверху донизу, создавая  золотую сферу вокруг её. Стихия  сегодня решила поработать  в усиленном режиме в Питере, сильнейшие порывы ветра выполняют свою работу над большим городом, разгоняя и нейтрализуя весь накопленный негатив.

Стихия Огня, разгораясь вначале маленьким огоньком в центре земли, превратилась  огненный вихрь,  выжигая и очищая все на своём пути, заливая все потом золотым светом. В центре распускается нежный цветок, листья которого содержат все цвета и оттенки Огня. И везде, где прошел Огонь, вспыхивает маленькая искорка Божественной Любви, как зернышко для будущего ростка.

Стихия Воды сегодня работала с нашей кровью и, прочищая и забирая все ненужное, насыщала её  золотыми частицами, и возвращала в сердечный центр.

В конце сеанса показали  города с зелеными массивами, яблоневые цветущие сады, поляну, усыпанную желтыми цветами мать и мачехи, хрустальными чистыми ручейками, словно на землю приходит новый мир. Энергии Разумов 12 приходят разными цветами, сменяя друг друга и оставляя на Земле свой неповторимый след.

Наша сердечная Любовь в соединении с Любовью всех Стихий и Разумов 12 плотности нарисовала картину в стиле Клода Моне. Она разноцветными мазками  создала великолепный пейзаж, от которой невозможно оторвать взгляд.

Со-творчество: Сильвиция, Милузина


ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Архангел Гавриил:

На земле сейчас природа вся в энергиях добра

Для великого, благого, человека, бытия.

В этом участь душ великих, кто несёт в мир радость,

Чтоб для всех был дом родимый, в жизни братские дела.

Нет подвоха никакого — Есть желание, мечта.

Почему же нам не сделать, чтоб Земля наша цвела.

Для стихий свои задачи, они были, есть

Всегда человеку другом в восприятии его бытия.

Ну, а если так, серьёзней, здесь связуется искра.

 

Вот сознание мечтает — В этом ключ

И здесь всегда зарождается звезда

Чтобы жизнь всегда была, как желает ваша душа.

Мир ваш был и есть явным, ярким воображением ума.

Присмотритесь к Мастерам как они рисуют,

Краски мира и добра. Это ль не для вас, друзья,

Чтоб проснулись вы от сна и воспряли духом.

 

Каждый сможет привнести Матушке родимой,

Свет благих, зари лучей в продолженье жизни.

Здесь Любовь, здесь Свет души, солнце, ветер;

Здесь вода и Дух родной в единении —

Очень смысл — глубокий он, всё для нового рожденья!

На поэтической ноте сегодня я раскрыл вам значение творчества данного проекта. Мастера-проводники новых энергий сильны потенциалом. Их старания привносят в мир новые краски вашего бытия. Их сердца распахнулись и так ярко, пусть пока не том объёме, что необходимо, но через край, посылают волны Божественной Любви для вас, люди, для вашей родной планеты. А Земля-Гайя их радостно принимает, обвалакивая свой каждый уголок, каждый свой участок.

А ты, читающий сейчас эти строки, посыл ли свою любовь? ты же на ней живёшь, тебе на ней и быть, пока твоя душа так желает. Земля-Матушка-Гайя всегда готова принять твою сердечную любовь. Твой Дух и Душа имеют связующее звено, от которого зависит и твоё благополучие, и, в частности, твоё здоровье. Реанимируй же деформированные линии, полюби свою Землю.

Много сказано, да мало сделано. Что же будет на Земле? Сейчас вопрос на Высшем плане решается в несколько иных направлениях, поскольку человеческое сознание в очень замедленном темпе претерпевает процессы реанимации затухающих клеток головного мозга. А Земля, как планета, уже вступает в свою новую роль в Мироздании. Люди, очнитесь. Пора уже полюбить себя, полюбить людей, свой город, государство, пора проявить свою любовь на весь мир.

На этой ноте я заканчиваю свой комментарий и призываю вас к Любви. С Любовью своего сердца, ваш Архангел Гавриил.

Разумы 12 плотности:

Широким потоком льётся на Землю всесторонний, с различными составляющими, потенциал Божественного направления. Человеку остаётся открыть своё сердце для принятия благ в свою жизнь. Но сердце человека закрыто — вот в чём дело. Земля, Вода, Воздух, Огонь — стихии земной плотности готовы помочь человеку раскрыть его, но нет взаимодействия должного. Вы спросите — как? Очень просто и легко это сделать человеку. Если идёт дождь или ярко палит солнце, проявите к ним любовь и благодарность. Не нужно выражать недовольство и претензии к природе,  и она вам ответит своей любовью. Так шаг за шагом и восстановится ваша связь с ней и это будет великим свершением для преобразования вашей новой жизни.

Во время сеанса сегодняшнего дня  произошли множественные, по своей значимости, преобразования на земной плотности, где положительно заряженные частицы постепенно набирают свой должны уровень для правильного балансного течения и это радует. Замечательное начало. Радует ваше желание и устремление к новой жизни, а значит она будет таковой.

Продолжаем наше со-творчество, оно приобретает широкий размах. До новой встречи, дорогие Мастера.

Ваши Наставники и путеводители. Разумы 12 плотности.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/