Наставление тебе

Август Эйн
Изживи себя, вырви и выплюнь.
Пусть каждая клетка дышит ненавистью и хаосом,мысли пусть путаются как сети, не поймав в итоге ни одной стоящей. Возненавидь всё своё существо несчастное, ополчись той второй и сильной личностью. Только тогда посеешь цветы сомнения, что являются самым прекрасным, что мы можем для себя сделать.
Они взойдут на поле кровавом разрывов и противоречий, обязательно распустят бутоны хотя бы к  следующему лету. И они засияют под всеобъемлющим солнцем спокойствия, что всегда согревает, но ты не замечаешь, потому что тебе нужны лишь красивые лепестки.
Это солнце всегда с тобой в твоей жизни. Оно живёт и всё тут. Разве не прекрасно, что оно тоже живёт, а ты об этом знаешь. Вам выпало самое большое чудо-делить один мир. Разве этого недостаточно?
В самые ненастные дни своей жизни, вспоминай, что оно уже неотъемлимо стало частью самого тебя, это уже никаким химикатом не выведешь, не вырежешь, не омрачишь.
Ночь прячет солнце. Ну и что? Ведь завтра оно всё равно взойдет, а если нет, то ты всё же будешь помнить.
Подумай, только представь-некоторые  и вовсе живут без солнца.
Оно тебе поможет сеять цветы снова и снова, обогреет, когда ты будешь их собирать, напомнит о себе беспокойной ночью, оно уже твоё. Прямо как сама жизнь.