Ароматный Вьетнам продолжение

Мария Голдина
Чай вьетнамцы пьют часто,маленькими порциями.Не пьют черный -байховый,только-зеленый.Вьетнамский чай немного горчит,но очень ароматный.Самый лучший сорт -молочный чай.
Гордятся вьетнамцы своим кофе:нежным,ярким,мягким на вкус,долгоиграющим по времени действия.
Особенно много плантаций кофе в высокогорном Далате.Экскурсантам показывают плантации,останавливают автобусы ,разрешают зайти на поля,но предупреждают о том,что нельзя обламывать веточки кустарника.Коричневые жучки сидят на веточках,зреют на радость любителям кофе.
А продавать кофе вьетнамцы умеют:не жадничают,щедро угощают туристов ароматным напитком,гордятся и мягко улыбаются.
В Далате продают кофе настоящий,внизу-иногда встречаются подделки.