Спаси свой Разум!

Дмитрий Щербаков 2
                Эпиграф:
               
            Итак, чуть более 13 000 лет назад Тёмные Силы одержали ещё одну победу на Мидгарде (другое название Земли, автор). Они смогли организовать смешение двух рас с разными «эволюционными числами» (людей Белой и Красной рас), добиться значительного усиления эволюционного перекоса у вождей Антлани (Атлантиды) и спровоцировать первую планетарную войну.

            Эта братоубийственная война, подготовленная и спровоцированная Тёмными Силами, велась между народами Белой Расы, и итогом её стало разрушение земной цивилизации и формирование нового социального организма на Мидгарде с низким «эволюционным числом». А когда человек, являющийся носителем генетики с высоким «эволюционным числом» попадает в социальный организм с низким «эволюционным числом», то появляется возможность для возникновения эволюционных перекосов. Это и было настоящей целью космических бандитов (Тёмных Сил). Они не собирались уничтожать планету и живших на ней людей. Они хотели, чтобы высокоразвитые люди Белой Расы одичали и стали их рабами на многие тысячелетия. А чтобы одичание шло быстрее и наверняка, Чёрные «помогали» пострадавшим в этом, нужном для них, чёрном деле. Их помощь дорого обошлась цивилизации Мидгарда. Наши «заклятые друзья» – Кащеи, князья Пекельного Мира – пришли со своими боевиками не выручить людей, оказавшихся в смертельной беде, хотя имели такие возможности, а совратить их с разумного жизненного пути, подтолкнуть к постепенной потере человеческого облика, к возврату в состояние дикости, в состояние «разумного животного».
            
        Эти чужеземцы (люди с чужой планеты-земли) хорошо знали свою работу, и в критический для Мидгарда момент, созданный их усилиями, подсунули людям следующий разлагающий элемент своего, поистине дьявольского плана: «искушение», которое позволило животным инстинктам одержать верх над разумом. Этим искушением было «выживание любой ценой». Ради этого, ради куска чистой еды, ради глотка чистой воды многие земляне, по советам чужеземцев, забыли о Чести, о Совести, о Долге, о Разуме, начали убивать себе подобных, начали превращаться в зверей в человеческом облике и быстро терять свой эволюционный потенциал.
                "Древняя цивилизация славяно-ариев – возврат из забвения" (автора не нашёл)

*****

                Но великий достаток
                отуманит головы вождей и жрецов.
                Великая Лень и желание чужого захватит разум их.
                и начнут они лгать Богам и людям,
                и станут жить по своим законам,
                нарушая Заветы Мудрых Первопредков
                и Законы Бога-Творца Единого.
               
                Славяно-Арийские Веды, «Книга мудрости Перуна», Круг Первый, Саньтия 5

*****

      Один мой товарищ, опубликовавший более 1 000 статей, на тему саморазвития и достижения высоких показателей в личной и экономической жизни, на днях написал, что необходимый пласт знаний для саморазвития любому человеку он уже написал и ему добавить больше нечего. Теперь он будет перекопировать свои статьи и заниматься перекладкой мозаики абзацев, параграфов и мыслей уже опубликованных им статей. И появятся новые статьи из старых знаний. Есть резон. Но это не мой Путь.

      Каждый день приходят новые мысли, с новыми гранями и я снова и снова буду делиться ими с вами для бужения вашего Разума. Да и самому надо поделиться с читающими, чтоб не разорвало изнутри.

       Древние, - и не важно, кто первым сказал или повторил первого, а первого мы так и не узнаем,  - говорили – Мыслю, значит существую! Поэтому буду мыслить и делиться с вами. Но не существовать мысля – это слово ныне приобрело отрицательный смысл – а буду мыслить и жить. 

*****

       В своих размышлениях я оттолкнусь от того, что:

- мы не единственные разумные существа во вселённой Вселенной, есть миллиарды и других цивилизаций и, зачастую, опередивших нас в своём развитии на многие миллиарды лет,

- была битва между Многомиллиарднолетними Светлыми и Тёмными цивилизациями в нашем секторе Галактики, в том числе и в нашей Солнечной системе, Светлые проиграли и ушли… И часть Светлых, не уничтоженных и не успевших покинуть Землю, осталась на Матушке-Земле и находится сейчас под гнётом Тёмных.

       Исходя из этого, хочу, в очередной раз хочу поразмышлять на тему:

       Насколько успешно удаётся Тёмным цивилизациям уничтожить остатки того «светлого», что осталось в нас?..

       Осколки в нашем языке из генетической памяти еще остались:

- Светлый человек,

- Светлейший князь,

- Ваша светлость,

- Светоносная судьба,

- Светлая ему память!..

       Вы, уверен, вспомните и много других…

*****

       Сразу скажу: у Тёмных властелинов Земли после победы всё в руках! Земляне под постоянным и всеусиливающим их гнётом. И именно через эту призму надо расценивать все движения на Матушке-Земле, да и в России, как её части тоже.

       С единственным  исключением – ваши Воля и Разум им с рождения не подконтрольны! Мы все... точнее, почти все... рождаемся «светлыми», только в течение жизни мы все поставлены в такие условия, что порой вынуждены перерождаться в «тёмных»…

       Всё, чем мы можем этому противостоять – это не дать разрушить свой аналитический Ум и не погасить свой Разум, и не дать разрушить Волю!

        Для справки и понимания дальнейшего изложения, моё мнение:

        Ум – это инструмент Разума, благодаря которому он постигает окружающий мир. Уму даны для этого чувства.

        Разум - аналитический инструмент человека, исследующий то, что ему подтаскивает Ум.
      
        Воля – это способность сделать вопреки складывающимся обстоятельствам и даже собственному желанию! Не поддаться разлагающему желанию не напрягать тело, Ум и Разум.

        И тут есть несколько вариантов затупить Ум и погасить Разум:

       Ищущему, изначально острому аналитическому Уму  постоянно подкладывай ложь - и свихнётся Разум!

       Уму подкладывай кроссворды, ребусы, головоломки, детективы, пасьянсы - и будет заниматься Разум «сизифовым трудом»!

        Уводи Ум в исследование совершенно чужих жизней в мыльных ТВ-операх, - спектаклях, детективах, сериалах, ток-шоу – и разучиться Разум оценивать жизнь своего собственного тела на Земле и строить СВОЮ жизнь опираясь на волю и Разум!

        Можно Ум и Разум, напару, в обнимку увести в Лоно Удовольствий! Тут вообще вам подсовывают уйму вариантов! От футболов-хоккеев до роскошной еды и иных телесных развлечений!

        Много чем можно уничтожить огромный творческий потенциал Ума и Разума!

        И чтоб ускорить этот процесс – алкоголь, отравленная - или не несущая никакой пользы для организма – еда, наркотики…

       На днях прочитал реплику, коя запала в душу: «Исследуя причины массового пьянства, пришел к выводу о различной природе пьянства в России и на Западе. В России пьют чтоб уйти от ужасающей окружающей действительности и безысходности будущего, а на Западе пьют чтоб усилить своё удовольствие».

        Мой покойный отец, всегда, перед тем как опрокинуть стопку говорил:

- Сейчас "успокоинчика" хлопну!..

        Бывает, конечно, Россия-Запад и наоборот. Но за малостью величины можно пренебречь.

         Но даже если вы, находясь в группе мизерных процентов землян проскочили то, даже не всё, что я написал выше, то многие оставшиеся в группе «не скатившиеся» не хотят прикладывать для этого необходимые усилия: развивать себя, дисциплинировать, прививать себе нужные черты характера, неустанно воспитывать себя и постоянно трудиться изо всех сил...

        Да, я не против отдыха и приятных наслаждений! Отнюдь, нет! Но, «делу время, а потехе час». И даже не 1 к 10, а гораздо, гораздо меньше надо Уму и Разуму отдохнуть Созерцая Прекрасное, или участвуя в создании Прекрасного – чтоб  начать «Творить с умом» снова!

        Опять «начни с себя», т.е. создавая образ высокоморального существа высокоэнергетического уровня, застрахованного в процессе достижения от мрака и беспредела, творящегося вокруг, и по мере сил и возможности сгорающего в переустройстве нынешнего мира?

      Нет! Никого никуда не призываю! Просто хочу предостеречь – БЕРЕГИТЕ РАЗУМ, доказывая скажу -

      Мы живём в океане лживых знаний во всех без исключения областях наук,  и от их изучения Разум свернуть проще простого… Не верите?.. Докажу!

      Так, напишу маленькую толику, что сверху лежит в голове, из многих тысяч и тысяч фактов, не укладывающихся в рамки официальных наук…

      А знаете ли Вы, что:

- диаметр Земли постоянно растёт, сейчас около 5 см ежегодно (Земля воздушный шарик? Откуда взялись газы высокого давления внутри Земли?),

- если из глобуса вырезать по гранитным контурам материковую сушу, то получится новый Глобус-шарик, только гораздо меньшего диаметра (Так воздушный шарик всё же?), 

- Земля теряет в космос несколько кубокилометров воды ежегодно, но уровень мирового океана остается практически неизменным (Откуда, из какого источника пополняются запасы воды?),

- параметры орбиты Луны не остаются постоянными – максимальное и минимальное удаления периодически изменяются (в течение одних суток на километры), не подчиняясь никаким физическим законам (Так может она управляемы извне, или изнутри?),

- лунные приливы и отливы никак не связаны с местоположением Луны;

- если в формулу Закона всемирного тяготения ввести данные двух систем: Луна–Земля и Луна – Солнце, то окажется, что Солнце притягивает Луну в 2 раза сильнее (Так почему всё же Луна в орбите Земли, а не двинулась к Солнцу? Может закона Всемирного тяготения нет вовсе? По крайней мере, для запуска спутников на окололунную орбиту и для приземления на астероиды им, фальшивым законом в своих расчетах точно не пользуются. А может Луна всё таки управляема?),

- круговых орбит планет Солнечной системы нет, потому что все планеты не стационарно висят в пространстве, а движутся с разной скоростью по разным орбитам вокруг Солнца, летящего со скоростью 200-220 км/сек к центру нашей галактики, поэтому их орбита – это сложная спираль (во Вселенной нет ни одной «мёртвой» точки, всё движется). Картинки с орбитами планет - ложь! Правда - это картинка со спиралевидными орбитами, в каждый отдельный момент времени; 

- эволюция – это процесс регрессивный, но не прогрессивный, поэтому Теория Дарвина лишь одна из гипотез «появления человека на Земле» образца 19 века. Кстати, от которой сам автор перед смертью с горестью отказался,

- теории относительности Эйнштейна не существуют ибо экспериментально доказана скорость выше скорости света (по меньшей мере в 300 раз более - это точно), коей, по этой ложной Теории достичь невозможно,

- теория Большого Взрыва лжива и экспериментальных, и наблюдаемых фактов тому много. Например, найдены квазары в возрасте по 80 млрд лет, т.е. их возраст в несколько раз превышает возраст начала Вселенной по теории Большого взрыва,

- Ледниковый период, заморозивший мамонтов на всей территории Якутии и Западной Сибири, на миллионах квадратных километров и создавший вечную мерзлоту - откровеннейший и бесстыжий бред! Чтобы заморозить мамонта целиком, насквозь, сохранив во рту травинку, а в желудке не переваренную и еще зеленую пищу, необходим только космический холод! Абсолютный ноль! И никак не выше! Найдите мою главу и почитайте "Как заморозить слона целиком",

- Александр III объявлял научный конкурс на тему, было или нет монголо-татарское иго? Подобная постановка вопроса явно демонстрирует наличие давным-давно серьёзных проблем в русской науке - истории. Однако никто из русских историков в том конкурсе участвовать не стал;

- мы сейчас не сможем построить Исаакиевский собор, ибо нет таких технологий по изготовлению колонн,

- свет ведет себя по-разному в присутствии человека и в его отсутствие. Найдите экспериментальные данные по запросу эффект «наблюдателя-исполнителя» или «присутствия», очень удивитесь,

- капля крови человека, отнесенная на несколько километров, меняет свой биохимический состав в тот момент, когда человеку, её носителю, причиняют боль,

- некоторые ядерные реакции синтеза (слияния) уничтожают Теорию "закона сохранения материи" ибо при синтезе частиц, - по этой теории - должны бы были получаться частицы с меньшей или равной их массой. Но, в результате, получаются частицы с массой на ПОРЯДКИ (для тех, кто не знает, что такое ПОРЯДОК, напомню: это десяток, сотня, тысяча, миллион и т.д.) превышающие суммарную массу сливаемых в синтезе частиц;

- сразу после смерти Д.И. Менделеева из его Периодической таблицы была убрана первая ячейка – «эфир». Его существование Дмитрий Иванович признавал, как среду для всего сущего и как ОСНОВУ этой периодической системы;

- первые четыре династии Фараонов Древнего Египта были белыми людьми (исследования найденных мумий первых династий подтверждает это несомненно).

      Простите, завершу, - цель моей работы не привести тысячи фактов, что противоречат «общепринятым» законам, теориям и устоявшимся канонам, а в том чтобы «закинуть» вам всем мысль –

      Думать надо! Думать! Всегда! Постоянно! Аналитически и непредвзято! Опираясь не на порой и зачастую лживые теории, законы, "истины" и авторитеты любой величины, а на свои персональные внутренние ориентиры! И добывать! Добывать по крупицам истинную информацию!

*****

     Не с целью вас напугать, а с единственной целью показать, как вы далеко «ушли» задам один единственный вопрос:

- Что лично вы готовы сделать для того, чтобы вам дали 1 миллион долларов?.. А кто не любит доллар по идеологическим соображениям, то 1 миллион евро… А для совсем патриотов:

– Что лично вы готовы сделать для того, чтобы вам дали 100 миллионов рублей?

      Накидаю коротенький списочек (из многочисленного того, что делали реально ранее, порой за значительно меньшие суммы):

- прекратить НАВСЕГДА одномоментно, не уведомляя их, общение со всеми своими родственниками и друзьями, переехав в иную страну или город;

- убить свою горячо любимую собаку (или кошку);

- убить своими руками своего ребёнка;

- съесть полный горшок ночных испражнений;

- отдаться в рабство на 1 год, исполняя все приказы «хозяина», кроме самоубийства и членовредительства, с возможной ответственностью за всё «хозяина»;

- отрубить себе любой палец без наркоза;

- дать отпилить себе руку под наркозом…

      Список продолжать не буду. Ни к чему…

      Итак, выбрали для себя пунктик «на что согласны»?.. Повторю, кто-то уже выбрал для себя ранее и реально какой-то один пунктик (а реально ВСЕ пункты были в жизни) и получил за это деньги…

      Ну, выбрали?..

      Поздравляю!!! Если вы нашли для выполнения собой пункт – вы во власти «тёмных»! Они добились своего! Вы прошли моральный рубеж превосходства животного инстинкта над вашим Разумом! Разумом разумного, светлого человека, который никогда, ни за какие деньги не перейдёт морального Рубикона в достижении каких-либо благ. И не важно, для получения каких благ - работы, жилья, привилегий, страховки, но полученные «не по уму и знаниям», а в результате преступления, по родственным связям или по «телефонному звонку».

      Мой ответ только один:

     - Ничего вообще выбирать нельзя, когда вам что-то предлагают сделать за деньги, за ЛЮБЫЕ деньги!

      Обращаю внимание, - дистанция огромного размера между:

      "Предлагают выполнить неполезное, бессмысленное, алогичное, абсурдное действо"

и

      "Предлагают выполнить полезную, или в разной степени полезности работу".

      Спасайте, для начала свой Разум, напрягая его, и вспоминая, что есть тщательно и агрессивно стираемые Тёмными понятия – о Чести, о Совести, о Долге, о Разуме!

       Тут советов дать не могу!.. У каждого свой Путь!.. Удачи всем вам!

       Да, и всегда помните: мы все Homo sapiens — человек разумный (я б даже сказал - стремящиеся к разумности). В самом самоназвании человек выделил разумность, как основную отличительную черту, выделяющую его из всего окружающего мира.

27.12.2015
16-13