Ароматный Вьетнам. миниатюра

Мария Голдина
Во Вьетнам собрались быстро.Летели плавно.Три раза в самолете дразнили ароматами крошечного,кукольного завтрака,обеда,ужина. Плавно приземлились.
Сразу попали в теплую экзотику:в аэропорту плясали,нанятые турфирмами,яркие желтые драконы,маленькие вьетнамцы в мятых штанах ставили в загранпаспорта  печати и улыбались белозубой улыбкой.
Бойкие,бывалые туристки переодевались в туалете в летние костюмы и купальники...
Настоящие пальмы шуршали ветвистыми веерами.Русская речь забивала все ароматные языки.
Бегом определили не в тот отель,что был прописан в договоре...Подумали,решили-пустяки:живы,15 дней ароматного отдыха без балкона,с туалетом и душем за стенкой прозрачной.
Вприпрыжку на пляж.А там-море парное,солнце жгучее,сразу начинает поджаривать белые плечи новичков.Песок мелкий,нашпигован ароматными дамскими трубочками-сигаретками.Стоит стойкий запах жареных,покрасневших от стыда за "высокую" цену раков,нежной горячей кукурузы,пенящегося пива "САЙГОН" по 15000 донгов.
НА лежаках осуществляется пахучая,сексуальная процедура-втирание крема в зажиревшие,волнистые спины и животы.
Женщины,получающие нечасто такую бесплатную процедуру,имитируют восторг,щекотливую недотрогость и полную удовлетворенность актом...
Обнаженные до тесных плавок,беременные пивными животами,мужики,втирают,втирают,а глазами ловят стройных,молодых,которые под круглосуточным присмотром.
В море часами мочатся,просаливаются поплавки-отдыхающие в шляпах с полями и сплетничают об еде,где сколько дают и наливают ароматного вина...