Есенин и большевики

Всеволод Новопашин
В убийстве Есенина часто винят большевиков.

Кто такие большевики, чекисты в 1917  - это этнические евреи. Евреи - разные, а Есенин представлял большую опасность для сионистов. У агентов мирового правительства были серьёзные мотивы убийства Есенина.

Мотивы убийства Есенина можно найти и в возможной реакции на его поэму "Страна негодяев". Своим творчеством, своей лирикой, Есенин значительно уменьшил противостояние красных и белых. Лирика Есенина проявлялась в  не отправленных в Россию из за рубежа белогвардейских войсках.

Одной из внешних целей революции в России - было максимальное распаление антагонизма между белыми и красными, гражданская война, уничтожение российских элит, что было показано Есениным  в его поэме "Страна негодяев".   

Если смыслом преобразований, которые проводило мировое правительство с Россией в 1917 - была  коллективизация, то в 1991 - приватизация.

Есенин же был поистине гениальным поэтом. С него не спускали глаз чекисты, а в день гибели Есенина, присматривающий за ним еврей чекист отсутствовал - возможно, его отвлекли.

Есенину предлагали литературный журнал - он отказывался, не хотел брать на себя финансовые функции, и не хотел быть судьёй поэтам, хотя Есенин высказывал свои мнения о стихах других поэтов.

Все исследования показали, что стихотворение Есенина "До свидания  друг мой, до свидания ..." - написано рукой самого Есенина - он прощался. Он написал и стихотворение о "чёрном человеке", перед своей гибелью. Вероятно, что Есенина вели к его смерти.

Жена Есенина - Зинаида Райх. Сына Есенина убили  при репрессиях. К великим поэтам приставляли особых женщин - здесь целая система -  Маяковский, Высоцкий...

Произведения Есенина - это не только лирика, но и глубокая философия жизни. Есенин любил жизнь и прощался с ней в своих стихотворениях. Краткость его жизни проходила темой в его творчестве.

Большевики - это ведь только Сталин, как этому учат по произведениям Солженицына.
В дальнейшем, версия об убийстве Есенина агентами Троцкого будет изучаться. Лев Бронштейн ( Троцкий ) выполнял задачу мирового правительства- уничтожение русской нации. Вместо того, чтобы принимать на службу в Красную армию кадровых офицеров, служивших при царе, Троцкий уничтожал их руками рабочих и крестьян. Почти все русские офицеры не имели богатств; и не было никакой надобности в их изгнании, уничтожении - они всегда было готовы служить Отчизне.  Троцкий был убит по приказу Сталина в Мексике.

Одним из методов казней Троцкого было пробивание лба молотком с острым шипом; - даже после того, как человека расстреляли, ему пробивали лоб. Такая же метка есть и на всех посмертных фотографиях Есенина. И вероятно, что Сталин поручил не застрелить Троцкого, а убить его молотком (ледорубом).