Закон Великого Кулинара. Синхроничность. Сталкер Ш

Лара Габриель
По закону Великого Кулинара, я люблю подавать ко столу
только что приготовленное блюдо из самых
свежих продуктов, с пылу с жару и есть почему.
Каждый продукт имеет кондицию, когда вкус его всех вкусней.
Приготавливая блюдо, я учитываю скорость приготовления каждого продукта,
каждого, и есть почему. Потому что, придя в ту кондицию, по-научному называется сингулярность*, при смешивании всех продуктов вкус получается в сто раз вкусней, называется синхроничность**. Вот ее и учитываю в жизни, тогда само все происходит как надо, буквально само.
Главное не опередить и не опознать. Определить интуитивно, когда что случится, точку бифуркации***, вот задача для кулинара (я немножко шучу), научится момент созревания определять.
К чему я все это, пригласила друзей, а их еще нет.
Когда вы куда-то идете,
Не опаздывайте, тогда попадете на самый
Вкусный обед.
Следить по часам внутри .

*Сингуля;рность (от лат. singularis «единственный, особенный»)
Сингулярность в философии — единичность существа, события, явления.
Космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.
https://ru.wikipedia.org
***Бифуркация
Бифурка;ция — термин происходит от лат. bifurcus — «раздвоенный» и употребляется в широком смысле для обозначения всевозможных качественных перестроек или метаморфоз различных объектов при изменении параметров, от которых они зависят.
https://ru.wikipedia.org