Единение Всего Мироздания от 25. 12. 15

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 25.12.2015.

Творчество по работе с Землей — 5 цикл-4 сеанс

Действие Внутренней Земли. Заявленные энергии межкосмической линии, для пространства земной плотности, в целях больших перемен, во всех сферах жизнедеятельности на Земле.

Продолжается работа по более детальному обследованию внутренней Земли, и проведению энергий в неисследованные области. Постепенно открывается пространство внутренней Земли, словно убираются стены и преграды для видения истинной, реальной картины бытия. Был открыт ещё один не исследованный коридор, со множеством ответвлений. И не всё там гладко, в Телосе, там есть свои проблемы, и телосяне их решают с помощью своих технологий и знаний. Но есть участки их пространства-территории, которые невозможно преобразовать без помощи землян с Внешней Земли. Сейчас это время наступило и преобразования вступили в свою силу, с приходом новых энергий.

Заметили одну вещь, у телосян происходит мгновенная перенастройка со-творчества с нами, если мы внезапно изменили свои действия. Это же какого нужно достичь понимания и иметь высокие технологии, чтобы мгновенно сориентироваться и процесс направить в творческое русло, с новыми перспективами развития. Мы многим, увиденным, восхищены. У них так же есть свой интернет, своя связь, они постоянно мониторят Внешнюю Землю для своей определённой работы. Заметили одну особенность, все Храмы Исцеления находятся в Северном полушарии, и там светлее, чем в Южном. В Южном полушарии словно окраина, где расположены посёлки и деревни. Может это так мы увидели, будем продолжать наблюдение.

Также происходит более тесное сближение с Большим Орлом, открывая необозримые просторы той части космоса, о которой мы и не подозревали. Сегодня это проявилось в обзорной экскурсии с Хранителем Большим Орлом всего созвездия Орла. Панорама открывалась великолепная, сложно передать, что это было, толи планеты, толи звёзды, нет опыта различения с близкого расстояния. Хорошо было видно размер и расположение, одни были большие, с дымкой вокруг, другие маленькие, с гладкой пористой поверхностью. Располагались, то группой-близко, то разбросаны в отдалении по одной. Свечение тоже, то более яркое, то тусклое. Суть или Хранитель планеты Большой Орёл, проявляется в виде большого белого орла, с огромным размахом крыльев. Очень мудрые и умные глаза, всё что он делает, при передаче кодов, нам всегда понятно, хотя трудно пояснить человеческим языком. Наше со-творчество состоялось с первой минуты общения. Сегодня был сделан ещё один шаг в глубинном преобразовании Внутренней и Внешней Земли с помощью энергий Большого Орла, которые несут в себе радость, вдохновение.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Слова ваши, произнесённые во время сеанса, усиливали все потоки. Если выразиться нашим языком — вибрации вашего сердечного пространства вступили в единый энергетический ритм с мелодией Космоса. Звучит лирично, но воздействие энергопотоков выражало нечто, в виде сакрального цветочного ансамбля.- Небольшое отступление в виде чувствительного моего восприятия).

Что же на самом деле сегодня произошло?

Сеанс получился в своей мощной энергетической завязке. Ещё несколько подобных сеансов и, пожалуй, явные появления уже можно будет наблюдать в пределах самой Гайи на физическом плане.
С каждым новым сеансом энергии Большого Орла поступают на земной план свободным потоком, проникая во все глубинные слои и с каждым новым днём они создают на Земле своеобразные сферы, внутри которых находятся энергии радости и вдохновения. Эти сферы в очень замедленном режиме, практически незаметно рассеивают своё содержимое на земное пространство. Люди, обладающие сверхвидением, могут эти процессы уловить. Телос постепенно подключается к данному процессу.

Очень сложно описать для понимания вашего ума, но хочу отметить: Активация и преобразования через новые составляющие на земной план в бурном поточном течении и по эквивалентной значимости с высокими показателями, в сравнении с предыдущим фазовым циклом. Высокие показатели отмечают за собой проявление энергопотенциала Большого Орла.

Пусть пока человеку это видится мистическим, но когда произойдёт полное замещение в действительных резервуарных хранилищах старого на новое, с элементами обновляющего составляющего на все живые клетки, и когда будет дано разрешение на воздействие человека, тогда быть может кто и вспомнит о данном проекте.

Мой сегодняшний комментарий несколько прозаичен, но я очень рад, что такие процессы уже вступили в свою силу. Я также рад за своих детей, за их рост и желание продолжать трудиться для блага родной планеты Земля и всего сущего на ней. Наше творчество продолжается, до новой встречи.

Ваш Учитель и Наставник, Золотой Велисий.

Адама из Телоса:

Сегодня вы совершили новое действие, вы открыли новый коридор, от которого зависит очень многое. Да, у нас тоже несколько уровней и для выравнивания их нужна ваша помощь. Наш верхний уровень, где находятся эфирные храмы, не совсем верно воспринимается людьми, мы с вами об этом будем вещать в нашей книге, уже приближается этот день. Самое важное, что вы вносите новые энергии в наше пространство. Этот акт доброй воли высоко оценен в наших кругах. И жители нашего Телоса готовы с вами поделиться новой информацией, неизвестной землянам. Мы с трепетом ожидаем этих встреч.

Что касается Земли-Гайи, процессы происходят в благоприятном режиме. Я знаю, многое вы прошли, чтобы получить такую силу. Мне также известны ваши личные внутренние проработки и радует то, что на Земле есть души, не потерявшие веру и вдохновение. Да, на Земле сейчас период, приближённый к нашему, когда случилась наша беда, но по сравнению с нами, вы более духовно погружены в процессы Мироздания. У нас в то время таких были единицы, а на Земле — огромная армия Работников Света и каждый несёт свои задачи, что в совокупном эквиваленте составляет мощный потенциал. И наш сценарий уже не пригоден для вас, у вас будет по другому.

Наполняя Землю Любовью, вы позволяете своим телам доступ к уникальному, по своему содержимому потенциальному комплексу, с помощью которого будет обновление ваших Тонких тел с реанимацией затухающих клеток вашего организма. Всё не так просто, но всё выполнимо и все процессы в активном своём течении. Столько дружественных структур подключено, что не передать словами и каждый несёт свою определённую миссию. Земля и человечество очень ценны для всего Мироздания.

А посему, мы продолжаем наше творчество, мы тоже вкладываем свою частичку для блага Земли-Матери и её жителей.

Всегда с вами, ваш Адама.

Представители Большого Орла:

Милые голубки, сегодня с вашей помощью свершилось чудо. Произошло мощное сакральное единение всех коридоров, всех систем, всех пространств. Пока рано что-либо описать, не разрушенное имеет за собой восстановление, утерявшее силу, набирает её. Всё имеет за собой восстановление. Автоматический режим позволит в следующий раз уже более детально уделить внимание каждому объекту, где через усиление вашей сердечной любви, ваше восприятие уловит более детальные картины.

Вы сегодня, помимо всего прочего, для себя получили один из инструментов, который будете широко применять в своих сеансах, который будет доступен и на вашем физическом плане. В следующий раз вам его активируют и дадут полное описание инструкции для использования в вашем мире.

Мы очень рады сотрудничеству с вами, даже не ожидали таких доверительных отношений. И наши со-творческие встречи на сеансах будут нести за собой, помимо проведения потоков, своеобразную учёбу-посвящения. Сегодня был сделан первый пробный шаг.

Мы сегодня с вами прощаемся, наша любовь всегда в ваших сердцах. Она вас будет вдохновлять и радовать.

До встречи, милые земляне. Мы, Представители Большого Орла шаг сделали вам навстречу, примите и вы нас своим сердцем.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/