Уважаемые читатели!

Нина Гоцаценко
               

Прошёл не один год публикаций моих произведений, заканчивается 2015 год на прозе и стихах. Естественно, кому – то они нравятся, кто – то читает скрепя сердце, коль зашёл. Иные, не читали бы и не видели. Это естественная реакция.
 Я к тому, что авторы, публикуясь с открытой информацией их произведений, переживают всякие моменты. «Кухня» наша разная и не за все «блюда» говорят спасибо. Пишущего человека так же находят неприятности, ибо, творчество есть зона повышенной опасности.

Мы живём в разной плоскости мира, а искусство, которое создаётся на грани откровенности, служит между сердец людей, так как настоящая драма внутри нас. Нужно набраться мудрости построить этот мост, между писателями и читателями.

Мне кажется, что удалось построить данный мост, таким моим читателям как: Владимиру Левченко, «А иначе как», Алёне Ушаковой, «Ангелы смерти», Гавриилу Фрост, «Путешествие в Россию», Евлупу Малафееву, «Раны войны», Нодару Хатиашвили, «Семь лепестков одного цветка», юмористу Олегу Ворон, Виорель Ломову, «Неодинокий Попсуев», Луизы Токур « Золушка русско-индийского разлива». Ульяне Хмель, Доброго Фреда, Светланы Селивановой, Сергея Марс – Пушкина, Мелены Астаховой.

В стихах: Лидии Рогачёвой,  «Новый год в лесу», Саныч Виктор, «Ноябрь», Валерий 39, «Фамилии», Натальи Демченко «Комплимент на оскорбление», Поль Лани, « Мы к зеркалу подходим каждый день», Александру Ковалёву, «Тяжёлый крест поэтов всех времён»,  Регине Наумовой, «Жизнь»,  Инне – Весна, «Внимание, внимание! Куда приводит весна», Виктору Гусак, Красимир Георгиеву,  Альманаху, « Жарки Сибирские», прозе и стихи ру.

Конечно, здесь, даже, очень далеко не все читатели, которые мне дороги с которыми в контакте. ВЫ, все для меня УВАЖАЕМЫ, и  те, кто помещён в чёрный ящик.  Они туда не потому попали, что настолько плохи в их изысках, думаю, они поспешили на данный момент,  достичь того, чего хотели.
Приведу отрывок из стихотворения  автора Александра Красина, «Не лги» 2010 год.

«Пока ещё не поздно друг,
Ты разорви порочный круг
И душу свято сохрани».

Мужество и труд, прежде всего, каждого автора пропустить через себя эмоции. Всё пережить: каждый вздох, стон, красоту, выстрел, предательство, с героями их произведений.  Высший труд творца, через который виден огромный труд поэта, писателя. Маленький штрих из книги Веры Шумиловой – «Марьяна будто упала в снег – и пошёл окрест её материнский крик – Вставайте, дети….. свобода пришла». 

«Каждый должен обладать мужеством, отстаивать свои убеждения», Александр фон Гумбольдт.

СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕПЛО.

Вот и наступает Новый год, Рождество.Какими бы они не были, но они уже наступают. Почему люди ждут праздника? Ведь его приход, так условен. Всё равно ждём, готовимся, потому что хотим праздника не только вокруг, но и в душе. С ним связываем свои надежды на лучшие изменения. И совсем не важно, тебе пять лет или семьдесят. Каждый ждёт подарка от родных, друзей. Кто – то его ждёт от судьбы.

РФЗРЕШИТЕ, ПОЗДРАВИТЬ ТЕХ, КТО ПО КАКИМ- ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НАХОДИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СВОЕЙ РОДИНЫ, ЧТОБЫ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ОНИ НЕ БЫЛИ БОЛЬНЫ ИЛИ ОДИНОКИ, ИМЕЛИ КОМФОРТ И ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, ИХ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, ГОНЕНИЯ, НЕ УДАЧИ ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ.

ДУМАЮ МНОГИЕ ИЗ НАС, ПРИСОЕДИНЯТСЯ К МОЕМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ: ДМИТРИЯ КРАВЧУКА, ЛАРИСЫ ПЕЛЬХЕН, АЛЕКСАНДРА БАРСУКОВА, ТАТЬЯНЫ ОКОМЕНЮК, АННУ ЕФРЕМОВУ ИМЕННО ОНИ, СДЕЛАЛИ МНОГИХ ИЗ НАС УЗНАВАЕМЫМИ, НЕКОТОРЫМ  ПОМОГЛИ В ИЗДАТЕЛЬСКИХ КРУГАХ СПАСИБО ИМ: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОЭТОВ, ПИСАТЕЛЕЙ, ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОРГАНИЗУЮТ НАШ ТРУД В ИЗДАТЕЛЬСТВАХ  И РЕДАКЦИЯХ.

ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ДОБРЫМИ И СВЕТЛЫМИ, ТВОРЧЕСКИМИ И УСПЕШНЫМИ.