Современная семья и образование

Роман Николаев Буквоед
Современное образование нацелено на воспитание и образование рабочих и солдат, по обслуживанию и поддержанию технического мира и защиты друг от друга. И только в фильмах и книгах люди могут поучится мастерству создания и поддержания счастливых отношений.

Т.е. на голову подростка обрушивается тонна информации и знаний по обслуживанию техники и защиты друг от друга, и только чуть-чуть инфы по отношениям пары.

Потому 70% пар - разводятся, а 15% живут в напряжении и не довольстве друг с другом, с моментами счастья, и 15% живут хорошо и счастливо, с моментами недовольства.

У всех первые 3 месяца или полгода - счастливые.
___________________________________________________________

Если вся страна, воспитание и образование будут нацелены на воспитание и образование семейных мужчин и женщин, подросток будет учиться умению делать девушек счастливыми и самое главное как поддерживать отношения в семье. И только 10% знаний по обслуживанию технического мира и защиты друг от друга. Тогда счастливых семей станет намного больше, а разводов меньше.

Сейчас этому учит Торсунов, но он учит уже поздно после 20 лет, когда сознание подростка формируется до 20 лет.

Нужно пересмотреть государственное образование, убрать кучу лишних предметов там. И заменить ими на семейные знания, и семейное образование, изучение психики парней и девушек, хотя бы те, которым учит Торсунов, но в школьные годы до 20 лет. Потом уже по желанию.

Как выглядит современная счастливая семья?

Это обязательно муж трудоголик, он 8 часов отработал на работе, и придя домой занимается домашними делами, ремонтирует диван, краники, кухню и т.п. Или идет калымить вечером, подрабатывать, или идет ремонтировать машину в гараж, или работать в огороде, саду. Идеально, если муж уходит на работу в 7 утра и приходит домой в 21.00, кушает, трахает жену, спит, утром в 7 часов уходит. Иногда раз в неделю водит жену в кинотеатр, балет, или ресторан, а раз в год возит на море. В воскресение ходят гулять в парк, к родственникам, к друзьям, или дома - кино, сексуальные игры и т.д.
Жена видит какой муж у ней работящий и радуется, сама она может сидеть в интернете, быть домохозяйкой или тоже работать 8 часов в день, но в основном заниматься домашними делами, готовка, стирка, уборка, инет, кино, сериалы, подруги, общение с ними и т.п.

Назовем это - Классическая семейная жизнь.

Заметьте, что главное здесь - не то сколько зарабатывает муж, а то сколько он общается с женой, т.е. мало. Потому что если муж будет работать только 8 часов в день, и после работы будет смотреть телевизор, читать книги, сидеть в интернете, играть в видеоигры, или общаться с женой - это гарантированное недовольство жены. А значит ссоры, конфликты, трения. Хуже всего если муж после работы идет пить пиво с друзьями или он идет смотреть футбол. Гарантированное недовольство жены.

Еще более хуже, если уже есть дети, или хотя бы 1 ребенок, а муж после работы не работает по дому, и не шабашит, пьет пиво или футбол. Гарантированный развод и алименты.

При чем работать по дому надо не только потому что там что-то сломалось и надо отремонтировать, а для того, что бы жена видела что муж занят. Что у него нет каких либо других интересов, кроме семьи, жены и детей. В любом случае жена нанимает мужа работать на себя, о своих интересах мужчина должен забыть.

Т.е. муж - это Актив жены. Она наняла мужика работать на себя.
Любое отклонение от этого - развод и все на стороне женщины.
________________________________________________

Образование всеми силами стремятся улучшить, постоянно добавляя все новые и новые предметы, голова подростка просто взрывается, но все эти предметы нацелены на обслуживание и ремонт технического мира и защиты друг от друга.

Не добавлять, а заменять, убирать лишние.

Нужно избрать новое направление развития нового поколения - это не воспитание и образование рабочих и солдат.

А воспитание и образование семейных мужчин и женщин.

Потому что Богатая и Счастливая Страна возможна только если в ней будут счастливые семьи, миллионы счастливых семей.
______________________________________

Например у девочек - семейное образование врождено, они с самых малых лет учатся играть в дочки матери, изучаю книги семейных отношений, учатся красоте. Потом они вырастают наедятся встретить нормального парня - разочаровываются и делают вывод что все парни - козлы. Но это потому что парни с самого детства учатся драться, и постоянно озабочены доказывать всем вокруг что ты не дурак и не слабак. Его учат техническим знаниям и драться. А это все потом выливается на отношения с девушками - разрыв.

А если мальчиков учить с детства счастливым семейным отношениям, умению делать девушку счастливой, умению поддерживать отношения, учить этому пары - то счастливых семей будет намного больше.
____________________________________

Нужен предмет Самопознание и Самоопределение, что бы ребенок познавал сам себя, и сам определял свой путь, не профориентация, где ему на выбор дают только профессии по обслуживанию и ремонту, а других вариантов развития якобы нет. Некоторые рождаются не семейными людьми, им нужно помочь развивать свои таланты. Они просто рождены не семейными людьми, хотя отношений они хотят и будут учится налаживать и поддерживать отношения.

В любом случае нельзя из ребенка сделать то, чем он не является с рождения.

Все дары и таланты в нем уже есть или нет, нужно развивать только то, что есть.
Другое он просто не сможет развить и вырастет алкоголиком, из-за того что ему не дали раскрыться и развить то, что ему дано при рождении.
______________________________________________

Не знаю, понятно донес, не понятно, но почему никто не видит СВЯЗИ между образованием и взрослыми людьми?

Пора начинать видеть эту Связь.

Джастас Уолкер говорит: что Цель Школы - НЕ Образование ребенка, а Формирование из ребенка определенного вида гражданина. Школа продумана и создана Властью.

YouTube: почему его дети не ходят в школу? Джастас Уолкер

http://www.youtube.com/watch?v=sZsZ1L7Dh2I
_____________________________________

Вот как просто и ясно Джастас Уолкер говорит о Связи школы с современными ценностями на Ютубе

YouTube: Джастас Уолкер о современных ценностях

http://www.youtube.com/watch?v=yVuDX1CLnIQ

YouTube: Джастас Уолкер. Семинар "Ценность семьи" 1-я сессия

https://www.youtube.com/watch?v=gsXMLWYEEgY

Там Джастас Уолкер рассказывает о себе и о 5 ценностях Семьи:

1. Общая Цель, Общее дело, Общая Работа
2. Один Бог, Одна Вера
3. Одна Плоть, Одна Душа
4. Нагота, Доверие, Ценить чувства друг друга
5. Плодотворность.

Семья должна что-то производить, так написано в изначальном Законе Бога.
Например: урожаи, цветы, дети, радость, молоко, животные, фасады, лесосады, мебель, дома, дрова, рыба, одежда...т.е. то что Цениться другими людьми. Так создается Репутация Семьи.