Чем отличается женская логика от мужской

Шмойлова Наталья
Я думаю женская логика от мужской ни чем не отличается.Логически мыслить умеют как мужчины, так и женщины.Всё зависит от того на сколько эта логика развита.Можно по книгам научиться мыслить логически.Но ошибочно то мнение, что в книгах есть ответы на все вопросы.Я например думала что менеджмент-это наука о том как управлять людьми.А  какая же это наука?Управлять живыми людьми не возможно.К вопросу о логике.Возьмём например ситуацию из фильма"Даёшь молодёжь!"где парень на один и тот же вопрос "Идёт ли мне платье?" отвечал по разному и на каждый ответ получал разную реакцию девушки.Какая логика в том что он не потрудился и четыре раза встал для того, чтобы ответить и посмотреть на неё в этом платье?Отчего у девушки в итоге началась истерика знает только девушка. И как бы он ни пытался мыслить логически на этот вопрос ему самому не ответить. Легче просто спросить у неё после того как она успокоится, если его это интересует.(Для молодых ловеласов:Парню надо было 4 раза повторить первый вариант ответа.И не было бы никаких истерик.Повторение-не только мать учения.)Женщине никогда не понять мужчину, а мужчине женщину.Но это не мешает им создавать семьи и любить друг друга.Это моё личное мнение.

P.S.Там где нет логики не надо её и искать.