Кто за фальш. целостность Украины тот за фашистов

Виталий Митин
Кто за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот за фашистов Украины и тот против народа Крыма и Донбасса. Это точно!

Дипломатии России пора определиться за кого она в Донбассе и в Крыму.

Вот что говорят фашисты Украины и дилетантская (нет там профессионалов по международному праву) дипломатия России: Они вместе с фашистами Украины поддерживают фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального русского слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН и вот получилась фальшивка с ложным словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).               
А вот что говорит автор данной статьи и что говорит Устав ООН: никто не имеет права подменять ОФИЦИАЛЬНОЕ русское слово «неприкосновенности» на ФАЛЬШИВОЕ слово
«целостности» пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором точно нет слова «целостности», но там есть совершенно другое официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Все кто выступает за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот топчет Устав ООН, в п.4 ст.2 которого есть слово «неприкосновенности», но нет фальшивого слова «целостности», тот за фашистов Украины, за их «право» убивать людей в Донбассе ради фальшивой «целостности» Украины.
Автор данной статьи (имеющий профессиональные знания по международному праву)  против фашистов и против фальшивой «целостности» Украины. Но наша дипломатия за фашистов Украины, за фальшивую «целостность» Украины и наша дилетантская дипломатия вместе с фашистами Украины топчут Устав ООН.
Вся Россия со мной против фальшивой «целостности» Украины, мы все за Крым и за Донбасс и все мы за официальный Устав ООН без фальшивого слова «целостности»!!!

Виталий Митин, юрист