Священная Корова

Братья Каюр
...отсутствие здоровья,
причина половой слабости...



                Предисловие

      
             Избегая лишнего, отталкиваясь вперёд, «что с чем едят», а речь идёт о продуктах питания, основы жизнедеятельности организмов, наделённых для движения: «каждый охотник желает знать…»,…
          …где «золотая середина» и, отталкиваясь от тканей мышц – мышечных тканей, что однокоренное со словом мышь, – «мышь подопытная», имеем на сегодняшний день суждения о качестве сыров: «Сыр бесплатный в мышеловке», к  последующему пригодного к потреблению, как продукции переработки молока на сыры и их характеристик…
          …в НИИ – Научно Исследовательских институтах времён советской эпохи, исследовательским духом противоречий опыта, общей к тому атмосферы ответственности «за порученное дело» в построении «светлого будущего», что не противоречило общему порыву «строителей коммунизма». А опыт, «сын ошибок трудных», допустить ошибок не мог, поэтому родились новые стандарты - Госты, в том числе и на мясомолочную продукцию. Что соответствовало при надлежащем изготовлении и хранении содержания порядка 40%  в твёрдых сырах, полезного организму молочного кальция, что нельзя не отметить его содержания, порою непредсказуемости веком нынешним, его началом.
             Способность молочного кальция «чистить сосуды», проницаемостью опр. мед, необходимо  подчеркнуть «омоложения» системы капилляров, что позитивно отражается на железах внутренней секреции и в частности половых железах.
         …внезапно переходя к «Удвоенной Силе» прим. авторов, обнаруживается,  запахло Русским Духом, содержания рецептурой более древней, порядка содержания молочного кальция до 60-65%...
         …и, «как корабль назовёшь, так и поплывёт», в древних рецептах «Сыра Костромского»…
         …и фрактально к «горючему», «горячительного напитка»  - Русской Водки, содержания спирта  - 40 на 60  как -  сорокоградусной!


                Священная корова

            Вы когда-нибудь видели летающих коров: «Полетели, полетели на головку сели…»
         …и как донесла народная мудрость, свойственная людям от сохи, и в частности: «Вот тебе бабушка и                Юрьев день! »…

            Что же это за Юрьев День? 

            С чего начинается Родина
            
            Какие носители информации более или менее доносят до масс полезную информацию – Обеспечения Безопасности Жизни, начиная со школьной скамьи, введением  предмета ОБЖ – о боже!

             Сплошь и рядом на сайтах многократно увеличивающиеся ежедневно, ежесекундно поток - потоки информации Талмудов – учителей жизни,
         …а по жизни, описаний «скелета» произведений туманом оболочек, завернутых окутанных в одежды – фантики описания  трагических или полных трагических попыток непознанной любви…описания событий…
         …событий,
         …и
         …возвращаясь, – на поверхностные одежды, что есть туманы – фантики фантазий,  другими словами плод фантазий пишущих инженеров «человеческих душ»…
         …и конечно – более или менее красочных описаний природы, что словами не выразишь, не передашь, от лени естества, отрыва жопы,  воочию – убедиться естественным подходом, похода на Лоно природы, наблюдением Живой природы, выполненной художником, как  –  рукой самой Живой природы.

             А еле приметные Слова, поговорки, пословицы несут уникальную информацию, борьбы Духа за выживание в действительности…
             А современная информация, что на всех известных носителях, отдалённо напоминает макулатуру по ОБЖ – о боже!

             Единственным документом способным дать пищу Человеку о Человеке, есть общепризнанные произведения талантов, самородков с рождения, единственных в своём роде  изданных и озвученных на Русском Языке художественных произведений, не триллеров, художественных фильмов, в том числе укладывающихся во Всемирное Мировое наследие.

             Если в Русской деревне корову называли кормилицей, то коня, сравнивали, с механической силой воодушевляя массой конницы неустанных войн, поповского словоблудия Диавола то на белом, то чёрном, то ли  ещё каком-то…
         …и
             Исходя из ОБЖ, – о боже!
         …что ближе к Науке:

         …имеем…

             Корова – кормилица, биохимия;
             Конь – механическая энергия, дополнением - непознанных возможностей;
         …потеря коня,  –  безлошадная семья, далее полуголодное выживание…
         …землицу  нечем обрабатывать…

             Потеря кормилицы?

             Итог три составляющих выживания человека как биологического вида.
             Конь – механическая энергия, плюс УГЛЕВОДЫ результата обработки пашни:
           «Хлеб всему голова». Но «Не хлебом единым». Где белки, в большей массе мясо
             кормилицы коровы – БЕЛКИ
         …а ЖИРЫ – полей подсолнухи, масло коровье…

         …Масло коровье, «Кашу маслом не испортишь»...
         …и Сыр: «Сыр бесплатный в мышеловке»
         …и
         …Сыр, главный продукт для мышечной ткани, для выполнения ручной работы человеком на Полях и Огородах…
         …Огород -  источник сахара и аминокислот, (углеводы); Остальное давал Лес.
             А все, «Кто в лес, кто по дрова», а «Лес рубят, щепки летят»…
             а по дрова – сколько дров наломали – поди, разберись…
         …а «От работы – кони дохнут» и, перенося на мужскую часть населения – механическая работа мужика – крестьянина…
         …на основе «передвижения» мускульной силы мышц, для поддержания Тонуса которых необходим Сыр, и только СЫР…
         …и
         …и что уже доказано современной медициной, как средство лечения сосудов, восстановления их проницаемости, вывода через энерго обмен шлаков из организма…
 
             Это и есть  - Закон Сохранения Жизни, Закона Сохранения Энергии:

                Материи во времени и поворота времени - вспять!


                И всё это есть «Священная корова»!

             Да простит нас искушённый читатель, за ракурс похода  в историю, бестолковости повествования причиной отсутствия «идеальных» источников: «Наследия» – «Серых будней» – «Холодных расчётов» – «Хаоса» – событий ключевых слов Образов, по ОБЖ – о боже!

             Так, что же это за Юрьев день? 

             Как объясняла красная пропаганда от Ильича, до Ильича, экономикой еле ноги волоча, перейдя при Ильиче «втором» на импортную завозную канадскую пшеницу, посадив окончательно народ на «Сыр бесплатный в мышеловке»…
         …и по их пропаганде, в учебниках, детям начали «весить лапшу» о каком-то крепостном праве, якобы окончательно закабалив, закрепостив крестьянина…
         …а на самом деле, Юрьев День, славен тем, что крестьянин после проведения сельхоз работ, имел право поменять без «оформления паспорта» место жительства, уйти от нерадивого боярина, барина – к другому, радивому хозяину. Одними из таких радивых хозяев, был дворянский род Романовых, за что и был «посажен не на кол», а на  престол Государства Российского…
         …и…
         …что же на самом деле произошло, почему отменили Юрьев день, на свободное перемещение по полям и весям в осеннее время после полевых работ «трудового крестьянства». А дело в том, что «Цыплят по осени считают». На самом деле, в это время у «нерусей» обострялись заболевания психопатического порядка, а именно возрастала агрессия, выливавшаяся в набеги и последующие  ограбления мелкими шайками, одиночных подвод скарба, семей, пожелавших сменить нерадивого хозяина, переездом на другое место…и,
          …получив полный расчёт за трудовую деятельность деньгой, а в ту пору расчет производился деньгами номиналом в один день, «трудодень» и именовался Деньгой,  а Деньга к Деньге – состояние…а,
          …трудодень при советской власти превратили в трудовую повинность, как невидимое рабство и, оплачивали, зерном и ещё чем-нибудь подходящим, поэтому крестьяне бросали все, уходя в город, ибо в колхозе, не на что было купить даже портки. А как жить без нижнего белья, особенно женщинам, не говоря об остальных, как вы думаете легко или нет? Да и куда убежишь без портков. Вот всякими правдами и неправдами, в конце концов, в эпоху Н.С. Хрущёва, крестьянам выдали паспорта, и начался массовый отток «человеческого капитала» из деревни в город.
          …в «НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО», – принудило «верховную власть» ввести Крепостное Право, что ущемляя «часть свобод», давало крестьянину свободно жить, ибо номинальное нахождение за крепостью, как за каменной стеной, позволяло жить крестьянину под охраной Охранной Грамоты под неусыпным надзором «министерства внутренних дел» – МВД…
         … в том числе и казачьими разъездами на окраинах Руси…
         …и кто же это так додумался, как не чиновники от местной ГД, подсунувЪ «липовую» бумагу Царю, что обман вошёл в обиход, лишив крестьянина денег! «И куда податься бедному крестьянину», фабрик и заводов нет, а «обмундирование», уже вошло в «моду», обязанность помещика содержать крестьянина так, что не дай бог…
         … Царица нагрянет с  осмотром, что и было «освящено» в «потёмкинских деревнях»…
            …что особой строкой скопировано с западного феодала на помещика, с правом торговли «человеческими душами», и дошедшее очковтирательством владения особо накануне очередных выборов в местную ГД, как наличие живых – «мёртвых душ», через, чур, не наирадивейшего хозяина поместья.

              На самом деле, никакого изначально закабаления на Руси не было! Были Дворы – как местное самоуправление, дворянин на ту пору, был на выборной должности – хуже собачьей, отсюда родилась дворянская преданность «преданной собаки»…
          …что давно крестьянский разум «Собаке собачья смерть! », в отношении попов – «У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил,  (кусок говядины – «Священной коровы»)… а…
           …захлебнувшись собственной крови…
         …сравнения предателя, как предав дворянство в лице Царя – «Подпись карандашом не действительна! »…
           …а дворы, не под стать королевским дворам «На задворках Европы», ибо наши, не королевские дворы, наполняли сельскохозяйственные рабочие – будущие крестьяне, и ремеслом владели…
           …и, Зимой время завались, как снега в сугробах, а до Весны «Время подождёт»…
          … коротая сподручными работами… «Готовьте сани Летом»…
           …вспоминая крестьянскую «философию» Платона Каратаева – прообраза – Козьмы Пруткова: «Зри в корень»…
           …а…
           …временная мера, как «Крепостное право» вводилась по причине усиления со стороны ворогов - «нерусей» набегов, набегами…
           …их грабежами, насилием, убийств, возрождения Киевского Невольнического рынка  -  работорговли живым товаром,  - женщин и детей…
           …истребления мужской части населения и, спустя века, достигши  размеров государственного терроризма Речи Посполитой – шляхтой польской…
           …и…
           …была отменена, отменой «Крепостного права», сильной рукой к тому уже…
         … Сильного Государства, при Царе Александре III, и он Царь – Освободитель – вернул всё на свои места, Он Освободитель из древнего дворянского рода, Царей наших рода Михаила Романова, что остановил смуту поповского торгашества, меньжевания между принятием католичества в обмен на усиление господства Киевского, далее…
           …поповское наследие, превратило «прописавшихся» крестьян, чуть ли не в крестоносцев, созвучия Крепость и крест!
           …а, замков королевских на Руси никогда не строили, строили Крепости, где «Как за каменной стеной»,  крепости – крепостных стен, укрывался народ на время вражьих набегов, занимая круговую оборону.

          …рецепт был уже известен,…
          …только вести доносили, что…
          …через века из уст в уста наследством тайною владения хранения приготовления «не сыр в мышеловке»…
          …донесла молва…
          …до сия…
          …времени…
          …момента века настоящего - сыров Костромских – рода Кости Романовых, где…
          …и, владение письмом не давало права, даже древу поклонения берёзе, Бересте, хранить тайну заворотом трубкою, под страхом кишок заворота, воротной вены…
          …сию тайну…
          …что в  годину лихолетья выливалось «Удвоением Силы», осаждений «Семеро на однога», что и донесла молва Грусти Куликова поля, битвой в ожидании взоров войск Русичей, супротив в числе и  кратности несоответствия перевеса сил врага – ВОР – ога,…
          …при  победе, отожравшегося лестницы ветви принадлежности к высшим эшелонам иерархии власти  кониной мясом, татарина – монголоида  в бою «Один на один» - с Русичем, богатырём,  вскормленным молоком от груди младенцем роженицы матери грудью, «на скаку коня,  …в горящую избу», что и подкреплялось «Силушки не меряно…»
           …что и, мужики трепетали трепетно перед не силиконовой, а натуральной высоко посаженной «грудью вперёд», волнений «Лебёдка белая плывет», чистейшего молока белизны зубов молочного кальция, ибо не выпадение зубов подчёркивала грудь, что они не истощены, чем ныне, сразу после первого ребёнка – чуть  ли, не протезы…
           …подтверждая у глаза у зрения, узреть, не услышав, дабы неприятелю…
           …слыхом не слыхивал, духом не ведаю…
           …болотистостью местности, молвою, «Как сквозь землю провалилась» ещё и тайна владения Булата, стали булатной, как продолжения священного слова от слова Булава богатырская,…
           …что ныне ракетой «Булавой», мир «нерусей» дрожит, в ожидании «погибели своей…», а спекулятив: «Всяк Кулик своё болото хвалит», соотносится к началу времён распятия «первозванного»…
            …косым крестом косоглазости от монгола и, не повадности хождения по  иерусалиму шага шаркая от мессии католической хаоса времени того – интерпретации –   владения вхождения овладеванием – Русью,  – но не симбиоза…(ламаизм + крестоносцы), супротив возрождением: «Гляди в оба»,  - запад – восток, -  Орлом Двуглавым…
              …«и принял он смерть от коня своего...», польстивши, отведавши мясо коня, что народом звучало, не тайною великой не обмолвиться, а дохуменом писчим дать зарок потомкам, в том числе и камнем, и коня и тебя жизни лишены будете…
              …прим. авт., огласке подлежали документы предостережений, всё остальное НЕ предавалось огласке, передаваемое как из уст в уста – наличием хорошей памяти…

         … а когда пришла новая волна свершений предательств, молва не стерпела погребением всплытия очередного хаоса уже при поповичах, попов, «поп толоконный лоб»…
           …новой,… 
           …примазавшейся,…
           …под духовность,…
           ...веры никонианства...
           ...золочёности облачений...
           …но не сломивши…
           …Духа Русского наличия остатков родов Морозовых, Урусовых, не истреблено обманутых, в том числе и некоего духовного сана,  отличия, молвы «духом не ведает про…»  То,…
            ...просто человеком под «про-то», как бы «прото-попа», но не попа, а протопопа Аввакума, который от каторги, письмена, не путая с язычниками: «Свет моя, ещё ты дышишь? Друг мой сердечной, ещё ли дышишь, или сожгли, или удавили тебя?».
            ...данное переписка, обращение, письма,  к боярыне Ф.П. Морозовой и  княгине Е.П. Урусовой, не владея, что дыбою подвергнута издевательствами мразью над женщиной, что молвою, как боярыня Морозова и полотном оформления потомками картиною, что ныне в Галерее «Вися обозрением»…
           …испокон веков – на Руси, плачь дитя: «Урусить», – «плакать», что ныне под собаку п-лакать…

          …подводя промеж, «как подать подводу»,  особой строкой подчёркивания звучит «необъявленной войной» исходящей «почём опиум для народа», всячески стремящейся, «опий-духовности» обожравшихся сааме…
          …к овладению Русским Духом, «свято-попами», как «иванов, не помнящих родства»,  где скрыто от постороннего «косоглазия»…
         …что «Свято место пусто не бывает»…

         …и, что отдельной строкой в надлежащем объёме Озвучено - будет, но позже, как истекающей энергии ультразвука «не подопытных мышей», летающего металла – мышьяка75, и его неизвестного нуклида, под определением: «Летучая Мышь», как метаморфоза – прикрытия бальных глазок женских, – карнавалом: «Тысяча и одна ночь…»…

         …зверствами «первой гражданки»…
         …не меряно объяснить, за исключением перечисления, самих зверств никонианства, такие как – отрубание рук, ног, головы и просто Четвертования ПЛОТИ, за неправильное движение «справа, толи слева на право» – окрещения  рукой…
         …противоречия пальца грозяще «Перста», как щепотью в дополнение счёта на четыре, Четвертования ПЛОТИ, «неподсудного» – супротив их поповского вверх тыканья перстом Амона алтаря, и ныне вылившееся…
         …подмостками  поп-див, поп-культуры, – популярностью эстрады, владения духовно психопатическим состоянием «наркотического опьянения» новых идолопоклонников Толпы имя носящее…
         …как приказа невидимого тычка «в гроб загоню» за неповиновение поп-диве, что и наблюдается чредой самоубийств «молодняка», – любви возжеланно не разделённой…

         …повествований относительно документальных нонешних исследований, их жертв количественных хаоса второй гражданской войны и последующего в текущем времени, необходимости нет скученностью размахов самих исследователей современности…
         …за исключением подвига Сильных Духом, остатков преданного дворянства, но не преданных Землёю, по схоронению останков, что и изложено…
         …в ТРИЛОГИИ как «Екатеринбургские Останки»…
         …руководства человека…
         …человеком…
          …того времени военным… 
         …по должности Адмирала Русского Флота,
         …Колчака Александра Васильевича,
         …и последующая…
         …за ним – как, «правитель Омский»…
         …должностью, на должность по сей день вне времени и преследованию по хаоса-отступничеству – не подлежит!


                БИЧ БОЖИЙ


                Как о-боже! Звучит предмет «ОБЖ», из школьной программы  воспитания,  подрастающего поколения, что и всем желаем воспитания – восприятия исследовательского Духа, увлечением связи человека с гармонией природы, скрываемой, как утраченного под «Тайной Рода Романовых», процесса познания тесно связанного со звучанием СТРУН – ХРОМОСОМ, и,  языческое, как Руны,

                Ответ, прост и,  находится в каждом из нас…
             …для этого необходимо…
             …не отталкиваясь от Земли…
             …космическими полётами…
             …за неизведанным…
             …за исключением полётов автоматических станций…
            …ибо вне притяжения Земли, за пределами притяжения Луны, находится зона опасная для СТРУН ХРОМОСОМ и именуемая, как за пределами Луны, чтением слова Луна, ан наоборот, где первой стоит буква «К», но не «О трёх китайских китах» разговор, «даже и речи нет», где второе…
            …ибо при прочтении и использовании буквы «К», как начальной буквы начального слова  - Кальций, продолжением молочный, без которого нет Жизни, как основы костной ткани скелета, с разрушением которой озвучено: КАНУЛ в Лету.
           …КАНУЛ – зеркало воды – ЛУНАК, эпохи Водолея донесло…

            …что необходимы следующие наименования для «промышленных» масштабов воспроизводства 60-65% содержания в твёрдых сырах так необходимого организму Молочного Кальция.

                Для этого необходимо: 
            …стадо коров ограниченной численности; время и место летних выпасов, не расположенных вблизи рек, болот и Озёр;
            …своевременный уход за пастбищем, а может и двумя;
            …заготовка сена на третьих полях под покос;
            …время проведения покосных работ, с переворотом ворошения и сушки сена и его вывоза, сразу валом на сеновал, никаких стогов – острогов;
              …организация выездных доек в урочный час, и уча уроки необходим ледник или «на скорую руку» холодильник, но не морозильник; (о молоке в урочное время принимаемое);
            …на сыры идет молоко вечерних доек, когда красно вечером, закат уходит в «западню» на всеми любимый как «дань моде» Запад с их продвинутостью моды…
            …далее работа знатоков сыроделов, а Мы «ручки вверх» - «сдаёмсу» - прим. авт.

                БИЧ БОЖИЙ, принадлежит пастуху пасущему стадо…
            …и,  в назначенное время,  в нужном месте вынимая его из «Пастушьей Сумки»…
            …опережением материи движением разворота окончания ИГЛЫ хлыста БИЧА…
            …как управление двадцать пятым кадром…
            …нанося испуг «Летучим Мышам»…
            …но не урон поголовью стада…
            …ультразвуком «массы своей ультразвука» несравнимо…
            …с «выстрел из ружья»…
            …и, подстёгивая  стадо на строго определённое время дойки, без платка…
            …современным: «зомбирование двадцать пятым кадром», Холостого – Хлыста,

                Где:  «Ха-Ха» «Смеётся тот, кто смеётся последним»…
            …от счастья…
            …и, по всей видимости…
            …в объятиях брачного Лона…
            …не салона, не брачной Ложи, Лжи….
            …заложниц «любований» салонов красоты «Ну-ка зеркальце…», в ответ…

           …унесённые…
          …«Солнечным ветром», в межзвёздное пространство…
          …от звезданутости своей…
          …«звёздами»…
           …наблюдая с высоты…
          …«Видит Око, да Зуб неймёт»…
           …это и есть возжеланно…
          …«Царство небесно…
           …душ не погребённых…
            ...по по-повски...


                к применению бича-божьего

              ОБЖ, обеспечивается обществом цивилизованной направленности «Семеро с ложкой, а один с сошкой», полностью и максимально автоматизированной ручной работы;
              Что даёт без зазрения совести, не разводя лени, проживать в своё удовольствие, пребыванием, хоть в городе, хоть в деревне, хоть в столице Государства Русского.
При этом время бича-божьего равняется началу мутации, о чём глаголет истина «языком» «Священной Коровы», вдоволь «хлебнувшей» ультразвука, отсутствием озвученного коровой – «Му», и равняется ровно «М»…
          …и по команде бича-божьего должна начаться дойка…
          …и, закончившись к…
         …14-ти часам местного Поясного Времени пополудни, геомагнитного отсчёта Солнца в Зените, сверкою часов отсчёта,  НЕ по Гринвичу!

                На мясо, на забой, заводить, как встарь – «На мякине».

               Время покоса определяется из расчёта семи дней, готовностью трав! Приём охлаждённого молока, чтобы не испортить крестьянскую обедню, ограничивается: «Кто рано встает, тому бог подаёт», при этом помня, что к употреблению готово суточного охлаждения молочко – применительно к покосной неделе:  «День год кормит»!

               А бич-божий, должен звучать всё «Красное Лето» «от зари до зари» времени выпасов пастбищами одомашненной скотины с ночёвками в летних Лагерях, с подгонкой «товара» на обеденную и прочие дойки, ибо обеденное молоко поддаётся вторичной переработке на твёрдые Сыры.



                С чего начинается Родина

               Начинается Родина, с запретов на поставку всего, что выращено по западным технологиям, начиная от безрогих комолых Голландских коров, и заканчивая разношерстной продукцией основы цветных революций сплошных алых и белых роз, не «брезгуя» скупкой краденого Фан-Фана Тюльпана, как фанатиков ведения рекрутчины, отвратительного естеству Русского человека, защищать Родину свою за деньги!

               Так, как же «Священная Корова» научилась летать?

               Нет господа, летать придётся, всё-таки не коровам, но, если те припустят, лезь на дерево, взлететь не успеешь,  ибо «тройка птица», принадлежит совершенно другому роду-племени…
             …даже страшно представить, «Какой Русский не любит быстрой езды», распрягая упряжку «Тройка»…
             …вспоминая, что «закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло», как оглоблей огреть…
            …что посреди дышлом в упряжи неуправляемых королевскими наездниками с длиннущими кнутищами для управления парами «Двоек» не поддающихся сопряжений Королевских Карет…
            …которым…
            …наверняка не хватает «карет скорой помощи»…
            …и, сразу вспоминается «Тише едешь, дальше будешь»…
            …переходя, «Гляжу, поднимается медленно в гору лошадка везущая…»
            …а «из-под полы», торчит сопливый нос…
            …хмыкая, при этом ловко справляясь с вверенным ему «хозяйством»…
            …и замашками на обратный рейс, как же без него Отцу…
            …и, вот таким описанием, с измальства летать сноровкою…
            …«а я отвожу…», «шурупя» в голове, некогда болтать, Мороз на дворе, а простой дровосека обойтись может ой как дорого…

                Муссируя Тройку и Двойку, вспоминая воробышка, что Порхает, мы временем нынешним, помним, что воробей спас в одноименной сказке «Таракан – Тараканище», чуть ли не всю Русь…
             …от «Цыплят по осени считают»…
             …ибо хитин – шкур тараканов, Тройкою удушья нехватки воздуха летящего в рот от быстрой езды, есть основа ПСИ-онкологии, состава входящего Двойки Пси-хопатии индукционных психозов, заразы заразных заболеваний, как лептоспироза глистов-нано поверхности шкур запаха Псины, кошаков, трупно-ядовитого подслащенного и не распознаваемого состава под «зорким глазом» электрона, микроскопа электронного...
               …и при всём при этом, преодолевая скорость звука…
               …управления бича божьего…
               …как преодоления первой до звуковой скорости самолёта, этой самой скорости, управления гармоническими колебаниями струн хромосом, как вынужденных колебаний от молочного кальция исходящего, как салаги, молодого молокососа,  дребезжащего в резонанс, так что  отскакивают, резонируя утилизируясь…
                …и хитин и псина, и кошатина, стоит только принять на грудь, как провокацию, как «капсюль» к заряду патрона по очистке Очей Ясных, как отворота заговоров - отвара хмельного, сусла...
                …как самого настоя, витиевато укрывающегося прямо перед носом окон разномастных домов наших, достигая неимоверных Вершин, в том числе «ваших полётов» мысли чистых, как Очей Очарованье.

                …Следующая выгода бича-божьего…

                …заключается в кратковременном перерыве непрерывного процесса очищения крови организма самой «Священной Коровы»…
                …наблюдением со стороны, отсутствия в молоке при последующих дойках, анализа их, что наблюдалось как болезни коров с содержанием гнойно-кровяных включений в составе молока, соответствия времени советского, а нынешнего остающегося по сей день под вопросом…
                …и это главное…
                …ибо в этот момент, Весь Негатив биохимии лаборатории «Священной Коровы», устремляется в судьбоносные «Рога и Копыта» фирменным циклом  Однодневки, мгновенностью: –  ты что  – «безмозглая корова»…а,
                … у,  – АУ – «Священной Коровы» нет ячейки памяти – злопамятности…
                …закон «Как аукнется, так и откликнется»,  – НЕ работает – ???
                …преходяще, и не покидающей коровы души «уходом в пятки», и где вы видели у парнокопытных – парного молока, прием которого на ходу, по ходу излечивает не останавливающуюся ни на миг Сердечную мышцу…
                …не давая ей, перерасти порога пороком Сердца с уходом «Сердца в пятки», заменою вытолкнувши Подъёмной силой, заставив птицей взлезть, душу вашу, 
                …Туда, откуда она свалилась вам на голову…


                Послесловие

                Переходя, преодолевая постоянную планку препятствия «Не пойман не вор», самой, постоянной Планка и Кирхгофа…
           …дабы, избежать дыбы, и не быть повешенным распятием их хреста с целью, 
           …избежать позора, ультра-ФИО-летовой катастрофы вознесения на небо…
           …и прочувствовать райские Земные наслаждения, притяжением в 9,81 ускорений свободно парящих падений…
           …что даны бичом божьим, как летающей, но не тарелки, а богом данной «Священной коровы», надо спуститься на Землю…
            ...и оттолкнуться от метрической системы измерения, прейдя к расчету на пальцах, помня, что «арифметика на пальцах – Царица всех наук»…
           …и азбучным измерением порядковым номером буквы, «опять-таки на пальцах» после которой на языке коровы: Му, «языком не слижет»,  начинается мутация в генах, а Рак пятится назад…
            …значит, не увлекайтесь коровами и тёлками, «не лезьте на рожон», в погоне за      много жен,
            …останетесь с усами, на кол посадите себя сами, кол там, где продолжение начала –  рожна - «Древа Познания»…

            …и продолжая подсчёт на пальцах, ПАЛЕЦ в рот не кладите, замуслякаете, это вам не деньги считать…
           …ибо на четырнадцатом месте, можно не присаживаться, бросайте курить, «присядем друзья перед дальней дорогой….», потому, что до старта останется меньше и вам не хватит времени в сантиметрах измерения «Большого указательного» пальца длины в 14см.
           …ну, а что насчёт Япона-матери, «Семь раз примеряли и отрезали, не хватило ровно 7см.
           …тут уже покороче сантиметры не подойдут, а сантиментов не хватит, да и какая девка согласится иметь талию на уровне бёдер, при этом неизвестных размеров, «Где талию делать будем»…
           …и пусть не раскатывает губы на сладости, сладкая жизнь впереди, ибо «Муха села на варенье*, вот и всё стихотворенье»…
           …и помня при этом, не забывая, что обоим брачующимся, «пламя любви»…
           …как пламени языки  обоюдоострые и…
           …исходя из выше перечисленного…
           …под бичом божьим скрывается обоюдка, как две неповинные головы, а «невинную голову и меч не сечёт»…
           …неповинные, как вина  не пьющие, тоже и «не пил бы водочки её проклятой»…
           …уже не  узнаете, нужна ли будет солома, стелить нечего, да и не перед кем…
           …а головы ответственные, «Как не пойман не вор», вмиг лишитесь и возможно не на эшафоте, вы не короли Франции, им подобается гильотина…

прим. *варенья – содержат ужасающие химические элементы, как гудрон для асфальта, закатаете себя в асфальт, а бензин для отмывки опасен для здоровья, его пить нельзя, он топливо для моторов водяного охлаждения, а у нас охлаждение основано на спиртах, вот и ах! = 123.
          …составьте люцифера, пренебрегая его люциферовыми цифрами…
          …Не получается ???
          …только логика букв Русского Языка и исчисление, которое с детства, «На пальцах», снова на пальцАХ  и снова  – ах! –  это и подчёркиваем!




                вместо
                эпилога


                и наконец,

                «на тот самый худой конец»
               
                освоив выше приведённые инструкции Вами в действие, помните…

                …береги честь с нову,
                а здоровье  смолоду…


                где:

      «с нову»     - не растрачивайте  свою вторую жизнь,  Ваш труд, Ваша личная заслуга;
     «смолоду»   - тем более получив вторую молодость;


                эпилог- пролог

            «Знать бы, где упасть – соломки подстелили», а далее «Трын-трава», «В ус не дуй».

             Знать бы, где «Трын-трава» произрастает -  да гордыня давит, опия Иуда-Попов.
Извели Царей – «подпись карандашом не действительна»,  а они Цари Русские - знали, что в слове остановить Смуту, что в 1613, была остановлена:


                СМУТА

              Где:

              «С» - Солома;
             «мута» – мутация генома;
               С-мута;

             Смуту остановить: защитить, сохранить РОД человеческий!