Пристрастия национальностей...

Мариэль Метсс
...Они закружились в страстном,любовном танце. Глаза их полны страсти, лица уверенности. Движения партнёров чисты, изящны. Винсенто при большом порыве страсти, внимательно рассматривал лицо возлюбленной(испанец)...
...Антуан стоял выбирая из своего сада самую красивую розу. Обърезав по мнению мужчины превосходнейший цветок. Он подошёл к окну, стал искать свою любовь(француз)...
...Герман то ли с интересом, то ли с грустью рассматривал пивной бокал, жидкость которого давно была выпита. В голове вспыхивали яркие образы, красивейшие мысли о той даме.Бедный немец даже понять не мог как его сердце начинало расцветать, лепетать при одном упоминании о ней(немец)...
...Он сидел в глубочайшем раздумии попивая уже давно остывший чай. То воспоминание, которое больно кололо сердце, но в тоже время сам Кацу утопал в нём(японец)...
...Мужчина внимательно разглядывал ценники от букетов гвоздик. Продавец назойливо ныл, что очень раздражало Василия. Достав кошелёк и быстро кинув что попалось он отошёл забрав букет. Кажется продавец что-то прокричал про сдачу, но это не важно.Главное он должен извинится перед женой, хотя скандал она начала первой.(русский)...