Церковь во все времена нагоняла на людей страх

Владтим Волков
Церковь во все времена нагоняла на людей страх, страх перед Страшным судом за их грешную жизнь, страх встать после смерти перед богом, страх попасть в ад, хотя и в раю нет ничего хорошего, страх в чем-то провиниться перед богом, страх отказаться от веры в него. Верующие - это набитые страхом люди, которые в реальной жизни боятся всего и вся!
 

Почти все враги России, все с кем пришлось воевать за последнюю 1000 лет, все представители христианского мира, ещё Александр Невский не язычников в Чудском озере топил, а рыцарей с христианскими крестами.
   Отлученный от церкви князь Дмитрий Донской, проклятый С. Радонежским и его заклятый враг, Орде дал по шапке, отказавшись при этом вести своё войско в бой под христианскими стягами!
  История такова- какова есть! Правда - это не дерьмо, а все прикрасы, вроде благословения С. Радонежским Д. Донского перед Куликовской битвой, это ложь, которая выгодна только одной церкви!

-------------------------------------------------   

При Сталине не было либералов. РПЦ он волю дал не от хорошей жизни: немцы на оккупированных территориях практически возродили православие, а Сталин боялся удара в спину, со стороны православных своих же верующих, наступающей Красной Армии.
---------------------------------------------------- 

Кстати именно фашисты на оккупированных территориях возрождали православие, и именно православие приветствовало и поддерживало Гитлера в начале войны в борьбе с коммунистическим СССР.
----------------------------------------------------

А что у нас мусульмане с православными дружно живут? Зайди в мечеть и скажи, что Иисус Христос истинный бог?
Даже православные в своей среде разобраться не могут, постоянно со своими сектантами борются и друг с другом  борются.
-----------------------------------------------------

Людей всегда запугивала и запугивает церковь. Атеистическая пропаганда лишь разрушает ложь священников и религиозных деятелей!
-----------------------------------------------------   

Реально Иисус не существовал, как Исаев-Штирлиц:  это собирательный литературный образ.


Аморально было канонизировать самого кровавого императора Российской Империи Николая 2, на котором лежит кровь миллионов убиенных русских, императора, доведшего страну до разрушительной кровавой гражданской войны, а Империю до распада. Императора, отрёкшегося от своего престола, и предавшего свой народ, сгубившего свою семью и свой род. Это просто оскорбление исторической памяти русского народа, издевательство над чувствами верующих.
Так что Сталину, который принял Россию с сохой, а сдал с атомной бомбой, под руководством которого советский народ одержал самую великую Победу, прямой путь в сонм самых почитаемых святых
------------------------------------------------------- 

Убил, покаялся, убил, опять покаялся, вновь убил. Хороша вера! Прелюбодействуй, грабь, воруй, пьянствуй, убивай - но только кайся, верь в Христа и рай для тебя.
   99% верующих, как минимум, в это искренне верят, покаялся, помолился, поставил свечку и пошел дальше грешить. Иисус что сказал: только верь в него и ворота в рай для тебя будут открыты, вот поэтому во всем мире большинство преступников верующие люди!
----------------------------------------------------   

Без веры не было бы и религий. Но верить можно во что угодно, не обязательно в бога, но вера в бога самая простая и примитивная, годится даже для людей у которых есть лишь малейшие зачатки разума.
---------------------------------------------------- 

Страх - это вотчина верующих, именно они верят в жизнь после смерти и очень бояться её продолжения с адскими муками.

Боги выдуманы людьми, в том числе и Христос, для оправдания уничтожение одной группы людьми или отдельной личностью других людей и целых народов.

Яркий пример оправдания почти всех преступлений и человеческих грехов- это Библия, во имя Бога можно совершить любое преступление, убивать людей, сжигать города, уничтожать целиком народы, убивать грудных детей, грабить, прелюбодействовать и т. д.

Бог всё знает, он наставляет и он простит, только верь ему.

Воистину сатанинская книга и злой бог для уничтожения рода Человеческого! 

----------------------------------------------------------

Ислам злее и организованнее: ислам - религия воинов, христианство - религия рабов.
У фанатичных мусульман вообще есть девиз "Убей неверного", а неверным является любой, кто не поклоняется Аллаху.
-----------------------------------------------------------

Язычество тоже религия. Убийство людей во имя одних богов  заменили на убийства ради Христа, Аллаха и других богов. Но Христос с Аллахом, в убийствах людей ради них и из-за них превзошли всех других богов на порядки.



Библейский Иегова среди всех мифических богов далеко не самый могущественный, так себе - средненький божок, разве что наиболее пакостный, завистливый, мстительный и очень злобный!
--------------------------------------------------------- 

Многие религии созданы из-за жажды наживы, обогащения одних за счет других!

---------------------------------------------------------
Положить единственного любимого, ни в чем неповинного, сына на плаху ради бога - это добро или зло?
Ответ на вопрос есть , четкий, однозначный и понятный. ЗЛО! Как со стороны бога, так и со стороны Авраама, но почему-то верующие пытаются оправдать этот поступок и даже сделать его добрым, но зло есть зло, независимо ради чего и ради кого оно делалось.
--------------------------------------------------------

Так по логике верующих, бог поругаем не бывает! Мои два деда также погибли на войне, мне что за это надо бога благодарить или тех, кто воевал под девизом "С нами бог!"
Если бог способен управлять всем миром, то он в этом мире БОГ - УБИЙЦА № 1, главный нарушитель своих же заповедей!

--------------------------------------------------------   
Бог уничтожает в общем всех без разбору: нет у него времени разбираться, где свои, где чужие, всех в ад скопом: рай то он не резиновый, там предусмотрены места только для 144 000 праведников из 12-ти израильских колен, а остальные это - не люди, и православные, и католики, и протестанты, и разные мормоны, баптисты, раскольники, пятидесятники и т. д., не говоря уже о приверженцах других религий и людях, верующих в других богов.

------------------------------------------------- 
Религия всегда агрессивна, а при попустительстве власти - многократно!
Вера в бога, в любой религии - это и есть извращение в нормальной человеческой жизни и обществе.
-------------------------------------------------   

Ради первых четырех заповедей, посвященных только самому Господу богу, верующие всегда шли на любое преступление.
У фанатичных мусульман и сейчас в ходу девиз "Убей неверного".

---------------------------------------------------- 
В общем верующие в бога - это жалкие несчастные люди: живут всю жизнь в страхе перед своим господом и просьбами к нему: "Господи помоги", "Спаси господи", "Слава тебе, господи", но в итоге ничего, что просят и чему молятся не имеют и резюмируют "Значит, так богу угодно"