А он как прыгнет!

Николай Кортунов
Два бизнесмена напряжённо обсуждали создавшуюся биржевую аномалию.
- МВФ наверно переедет в Россию!
- Ты про какой МВФ?
- Американский, другого нет.
- Так это же триллионы триллионов. Причём здесь Россия?
- А притом, что бары;ль упал до десяти баксов.
- Как до десяти?
- Да вот так просто. Все как принялись нефть качать, как с цепи сорвались, всё затопили этой нефтью, яблоку негде упасть, вот он и упал до десяти.
- Ну это финиш!
- Финиш! Россию хотели наказать... козлы. Экономисты им говорили: не надо качать, не надо качать, курс рубля улетит. А им было наплевать, стадо баранов, качают и качают. А потом хрясь... курс – двести рублей за доллар! И началось.
- Что началось?
- Да ты что, с печки упал? Зелёнка со всего мира в Россию рванула.
Инвестируют в наши обменники.
- А при чём здесь МВФ? Откуда столько долларов?
- На заре наших реформ из России вывезли пять Россий, может больше. И всё это превратили в доллары, и расползлись они по всему миру. Может даже МВФ наполовину из наших денег!
- Но откуда у нас столько рублей, чтобы проконвертировать такую сумму долларов?
- Под возвращающие баксы и напечатают.
- Так эти доллары, про  которые ты говоришь...ну как их...
- Ворованные.
- Да, ворованные, их же хотели вернуть под гарантии.
- Ты видел таких придурков, которые ворованное под гарантии возвращают?
- А под что же они возвращают?
- Под навар! Навариться ребята хотят. Это сильнее любых гарантий.
- МВФ переедет, но это же крах для Америки, она же вся из этого МВФ и состоит.
- А что они могут сделать? Бары;ль остановят? Бакс отменят? Что!!!
- А глава фонда? Что она скажет?
- Её переведут сюда. Я слышал будет проведена специальная операция под кодовым названием «Мумия возвращается».
- А что про эти «пять Россий», никто не знал?
- Да все знали, но не думали, что рубль так скаканёт.
- А он скаканул!
- Скаканул! И всё, зелень ваша – стала наша!
- Теперь вы поняли, что вы натворили! Проклятые коварные янки! - воскликнули бизнесмены и зловеще, с радостью рассмеялись.