Опять троянский конь?

Михаил Дзе
"Троянский конь" пенсионеров-силовиков профессионалов( рой джонс , джефф монсон) с гордостью примеривший на себя российский триколор , и , видимо , решивший остаток своих "скорбных" дней провести в партере "на земле обетованной" , "ломая" ожидания своих новоиспеченных сограждан через свои ослабевшие в боях под "дружественным" флагом , колени , решил добить последние надежды российских болельщиков на дружбу между народами...Один вопрос к промоутерам этих эпохальных событий и к органам УФМС РФ , так щедро раздающим гражданство "потенциальным лузерам" за их   безусловные прошлые заслуги под звёздным флагом "столь лояльного" нам государства : кто оплачивает сей дешевый китч и сколько ещё , достойных в прошлом , но абсолютно несостоятельных сегодня , "иностранных пенсионеров" , отдавших свои лучшие годы карьеры другой стране , с "сырым" российским гражданством будут развлекать своих заокеанских зрителей своими прогнозируемыми фиаско под российским флагом ? Что , на Флойда Мейвезера денег не хватило или он оказался патриотом своей страны и не захотел участвовать в потешных боях , помятуя о своей непобедимости ? Али своих достойных бойцов в России уже не осталось ? А может это есть сверхсекретная часть интернациональной , "толерантной" пенсионной реформы тайно проводимая кукловодами под эгидой свободы , равенства , братства в рамках грядущего "глобального потепления" между народами ? С безусловным уважением к прошлым достижениям граждан США Рой Джонса и Джеффа Монсона и добро пожаловать в Россию...