Другие люди

Евгений Косенко
С притоком в Киев множества людей из Луганской, Донецкой республик, или иных стран, хочется сказать о них несколько слов. Никогда ранее подобных мыслей не было, сейчас же уже наболело и хочется высказаться.
 
Люди с Луганской, Донецкой пропиской, прибывшие из ДНР и ЛНР,а также Азербайджанцы, Цыгане - это заведомо неблагонадежные люди. Печален тот факт, что исключение составляют 10% из 100.

Азербайджанцы - ужасно непоследовательные, безответственные, любят поморочить голову, торгуются как на базаре, могут назначить встречу и прислать левое лицо для извинений.Вспыльчивы, сразу вступают в пустые споры, очень горды и самодовольны. Иметь дело с азербайджанцами или азерами (зверями) как их здесь называют, себе дороже. Хотя могу сказать одно, если заслужить у них уважение, ситуация меняется кардинально в лучшую сторону. В основном же они относятся к украинцам как хозяева страны, хотя таковыми не являются. Сплоченность их часто спасает.

 Наши соотечественники из ЛНР и ДНР, крайне специфический народец, повторюсь я раньше так не думал. Пять минут разговора с таким человеком и понимаешь откуда он. Акцент и что-то такое в голосе наглое, речь пересыпана острословием, пустой напыщенностью, непонятной гордыней. В большинстве своем это проблемы, проблемы головы. Жена мне часто говорит, может быть это от того, что люди потеряли все. Да и с ней тяжело не согласиться, хотя у меня версия другая. Корни проблемы этого народа наверняка лежат просто в угле, в тяжелом труде так сказать. Люди бизнеса с Донецкой пропиской, проявляются сразу, "распальцовка" такая, что не хочется говорить, не то что иметь дело. Они скандальны, вспыльчивы, напористы, чем собственно говоря больше раздражают. Не нормативная лексика их речи обычное дело, изощренность оскорблений, желание подавления любой ценой. Им никогда и ничего не нужно объяснять, так как это бесполезное занятие. Длительное пребывание вне своих соломенных государств, благотворно влияет на них, и акцент почти полностью уходит, с ним выветривается и все остальное, почти. Но все таки люди эти, другие люди и с ними лучше не связываться. Отдыхать они не умеют ломают все как маленькие дети, дерутся между собой, к чужой собственности относятся без уважения.

 Моральные ценности напрочь отсутствуют, духовности вообще никакой нет. Это люди весьма и весьма специфические. Если им что-то не нравится, они применяют метод запугивания, угрожая физической расправой. Другие методы решения конфликта для них не приемлемы. Они забивают стрелки как в девяностых годах, всегда раздражены, непоследовательны и излишне импульсивны. Любимые фразы этих людей:

- Бойся меня!
- Смотрите больше телевизор одноклеточные!
- Придет время и над вашими головами будут летать самолеты, а вы будете с детьми по подвалам прятаться.

 Поверьте мне лучше обойти!
 
 Читая такие мысли можно подумать что я мизантроп, но таковым не являюсь, просто делюсь горьким опытом своих наблюдений.Ничего плохого не могу сказать о евреях, грузинах, турках и т д. В любом случае таково мое мнение, пусть даже оно и может кого-то задеть. Мнение переходящее уже наверное в принцип!