Когда он ложится с...

                Когда он ложится с женой, чтобы отдать свой супружеский долг, и если ему не очень хочется это делать, а это бывает, он закрывает глаза и представляет себя с любовницей. Это ещё и потому несложно ему сделать, что у них очень похожий запах. Но после того, как всё произошло, он уже думает: «Как хорошо, что я сейчас с женой, а не с любовницей. Не надо придумывать никаких слов, потому, что она их ждёт от меня, не надо одеваться, и объяснять, что мне уже пора, но жена здесь ни при чём, и тащиться через весь город с пересадками домой, и ругать себя последними словами за то, что сразу после работы не поехал домой. Потом  что-то выдумывать для жены в оправдание своего позднего прихода домой с лёгким запахом алкоголя, а может, и духов, как тоже случалось.
                А можно просто повернуться к стене, закрыть глаза и погрузиться в сладкую дрёму. А, может быть, и заснуть. Или сразу пойти в свою комнату, лечь и включить телевизор. Или, не включая свет, сразу лечь спать, если времени уже много.


Рецензии
Согласна. Это суперлень!
Всегда верна мужу, литературные фантазии не в счет, главное вовремя остановиться, зажечь блеск в глазах мужчины, желание, напиться его взглядом, суетой и сбивчивым разговором, резким броском взгляда на ширинку, мол друг не подводи, спрячься, она же видит... или похотью опытного любовника, уверенного в своей неотразимости... и сразу нести горячее, свежее возбуждение в дом, в свою постель. И да, мужчин нам не понять...
Читается вкусно, но реальность для жены героя слишком горька..

Надежда Двойная   07.10.2018 04:42     Заявить о нарушении
Да, женщину понять трудно, но мы стараемся. :)

Филиппов Владимир   07.10.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.