Кто задумал править миром?

Людмила Гнатюк-Данильчук
                КТО ЗАДУМАЛ ПРАВИТЬ МИРОМ?

     Первый инопланетянин в человеческом обличие появился  очень давно. Но для выживания всей предполагаемой новой расы ему было дано огромное денежное состояние. для новых пришельцев устраиваемых и обеспечиваемых из этой немалой казны. Почему именно денежной? Да просто самой большой энергией обладают деньги, наличие их питает психическую энергию человека, дающую ему  уверенность в получении желаемых благ, достижении целей, обеспечения благополучия и счастливой жизни. Но, наблюдая за людьми он понял, какими чертами характера, привычками должен обладать для того, чтобы быть незаметен в человеческом сообществе  и, самое главное, чтобы «нехотя» преумножать свою денежную энергию, дающую главенствующую позицию среди людей и обеспеченную зависимостью от него людей  среднего достатка и неимущих.
 Но пока,  пожив один с такими большими средствами среди людей, он успел  заразиться от них болезнью хитрой жадности и, когда появлялся новый инопланетянин, то, вместо того, чтобы выполнить должное, бросал его без денег, одежды, а когда и без знания языка, на   произвол судьбы. Выживет, так выживет, а нет, так другого пришлют. Но ему было так скучно жить, что придумал игру с землянами, забавляясь, с тех давних пор  со  всеми, кроме ленивых, давая программу действий каждому, на выбор, неверный путь и верный,  с учетом присущих человеку положительных и отрицательных качеств., создавая видимость благополучия, за ведома ведущую к краху. Во избежание обнаружения  и уличения в злодеяниях, создавал систему двойников. Их могло быть до десяти даже и более, но за грехи каждого из них отдувался последний, самый бедный и незаслуженно униженный. Так из поколения в поколение  формировалось новое мышление. Докатилась открытая волна и до России. Его последователи среди людей заняли позиции и на радиовещании,  на телевидении, иначе, никогда бы  не  появилось  постыдное порно  в программах девяностых – двухтысячных годов. программ предварительного раскрепощения «За стеклом»., «Дом 2», и ночного стимулирования. Смех и грех –  сегодня реклама «Алликапс - пробуждает».Да как вы понять не можете, природа создала человека с более тонкой подсознательной организацией,  чем животных , а прием этого средства делает из мужчин животных, которым  все равно, с кем и когда, а к тому же для здоровья лучше не принуждать свой организм,  а  то  можно на тот свет в самый интимный момент отправиться. К слову: раз кто-то не понимает, реклама  «Простомол» - должна быть только в кабинете уролога с обязательным напоминанием, что интимные связи таким больным должны быть запрещены из-за угрозы лишения здоровья партнера, я уже не говорю о насилии над тем, кто подходить не может по природе своей (Так что, всякие Соковы, Колясики , Борясики, и прочие, «лошадиная теория»  уголовно наказуема и строго!).
  Итак, как мы видим, реклама в руках тех кого  «заставь богу молиться, так и лоб расшибет», как еще один инструмент,  когда преследуется денежный интерес  и ведутся сатанинские  игры на выживание.  Появилось, сознательно уничтожающее  всех, кто  умнее их, сообщество психического гитлеровского контроля за населением, дающее власть над людьми, делающее их в буквальном смысле рабами. Но, дабы не быть разоблаченными в обманах и   в подтасовках, идут на любые уловки, используя человеческий фактор. Подозреваю с возмущением также то, например, что, если взять самые заумные книги современных светил от психиатрии, и от компьютерных дел, то при переводе, с их терминологического текста  на  простой смысловой язык  соответствия, получается   бессмыслица. Не удивлюсь, если с молчаливого согласия  всех нижестоящих, признающих и для себя в будущем такую же возможность получения  немалой энергии денег, делаются  звания,  от профессорства  и выше. Стоит  почитать со словарем диссертации будущих московских академиков за 2014.- 2015 гг, думаю найдете, иначе  бы не скрывали содержание подобных докладов на открытых  конференциях  и содержание диссертации некоторых будущих профессоров и академиков МГОУ и Главного Университета страны.
      В своих  «таинственных»  передачах ведущий телеканала «РЕН-ТВ», Прокопенко много раз упоминал, что с давних пор зарегистрировано множество контактеров среди людей, но их старательно  «уничтожали», дабы не будоражили население планеты раскрытием  инопланетной тайны. Упоминал и о том, что, 8 января 1971г. на Greater London Radio (радио «Голос Лондона», во время трансляции эфира с  уфологом   и теософом Peko Dytta , заглушая эфир, прозвучал ледяной голос Дальнего Космоса,  вторгшегося в беседу ученого, и заявил, что только избранные земляне, обладающие космическим видением способны  выходить на связь и понимать высший разум. Далее, беседа уже с Премьер Министром  Великобритании Эдвардом Хиссом, оказалось, что говоривший использовал систему компьютерного преобразования мысли, что существовать ОНИ могут в человеческом обличии, но недолго, 5—10 минут  и делают это забавы ради. Помогать человеческому сообществу могут, только указывая на верное направление действий, а прямо - не в их правилах. Что среди людей есть, указывающие верный путь, но их не слушают. Узнали,  что во Вселенной высшее благо - равновесие и справедливость. И что вопрос о Земле скоро будет обсуждаться на встрече Общества Вселенского развития Планет. И это был инопланетный  разум, просивший звать его -  СЭР.
И действительно,  26 ноября 1977 года в программе Новостей на телеканале «SOUTHEM» ITV, Лондон, на 5,5 минут, во время выступления  Ivor Mills  (Айвора Майллза прозвучал опять ледяной голос перекрывший трансляцию Независимой Вещательной Организации (IBA), как ни странно, оставшейся ею незамеченной, так как источник был  космический. И это был голос GRAMAHA -  представителя ГАЛАКТИЧЕСКОГО КОМАНДОВАНИЯ АШТАР (ASHTAR GALACTIC COMMAND) , обратившегося  к нам, жителям Планеты Земля с  призывом к миру и благоразумию, с предупреждениями, оставшимися  игнорированными нашими правителями, военно-начальниками, учеными , продолжающими испытывать ядерное оружие, разрабатывающих проекты ядерной энергетики, не подозревающих, что и ядерное оружие и атомная энергетика направлены против жизни.
Инопланетяне с более ранним эволюционным  развитием давно осознали такую опасность! И для сохранения на нашей Планете жизни необходимо прекратить войны, научиться жить в мире,  доброжелательности и перейти в высшие области духовной эволюции Голос ГРАМАХА предупреждал, что в нашем мире действуют и ложные пророки, ложные руководители, отбирающие у людей энергию- энергию денег и направляющие  ее во зло,  оставляя  ничего не стоящий «мусор», что надо научиться различать истину от лжи, хаоса и путаницы, не о Всемирном ли психиатрическом сообществе идет речь, как одном из них, сатанинском и пока ведущем? Одни доводят до отчаяния от безысходности, а другие – лишают свободной жизни.
  Человечество должно перейти на путь эволюции. Голос утверждал, что ГАЛАКТИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ СЧИТАЕТ  нас своими друзьями и благословляет Высшей любовью и космической истиной.(подробную запись сделал  Джон Хост   (JON HURST ).
   Это сообщение вызвало смешанную реакцию и страх, и скептицизм, и заявления СМИ  о мистификации. Но факт, что система безопасности была блокирована  и мы, земляне ЕГО ГОЛОС УСЛЫШАЛИ. Интересен тот факт, что еще в ранние 1940-ые годы  ГАЛАКТИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ АШТАР  упоминалось контактерами. А в 1994г было несколько контактных сообщений о предполагаемых выходах ГОЛОСА в эфир, но пока ждем. Предположительно, США  под прикрытием исследований туманности получает  сигналы от представителей скоплений звезд галактики NGC 3603 в туманности Киля, что находится  в Дальнем Космоса. у самого края нашей Галактики. Судя по всему, это просьба о помощи, они терпят  страшное бедствие, вызванное нападением  темных сил Космоса, использующих ядерную энергию, уничтожающую их Планету. Рис.1. Но человечество еще не способно быстро преодолевать такие расстояния.. Возможно эта вражда вызвана была как раз решением вопроса о нашей Земле на упомянутом заседании. Мощная вспышка в этой туманности, приведшая к появлению  скопления малых новых звезд  в этой области Космоса, говорит о гибели возможно даже Галактики. Но ждать нам новых сигналов все равно надо. Темные же силы « висящие» над Землей иногда прорывают своими сигналами инопланетную защиту «зеленых» светлых сил Космоса  и молниеносно пронизывают изображение телеэкранов телевизоров  во время передач, помехами красной области спектра, белыми местными вспышками, думаю для управления темными силами, уже живущими на нашей Планете. Они там, где энергия денег сильна, и могут выходить на землян  и через мобильную связь.
  Инопланетяне  наблюдают за нами, человеческим сообществом,  и  наводят на мысли правильного пути, но еще сложно справиться с  хаосом   мирового разума. 
Тем временем в России  несколько раз зомбировалось население с помощью общего гипноза, через сеансы телепередач, отвлекая внимание граждан от важнейших моментов внутренней политики страны. Но вот и до нас докатилась волна, настал момент, когда  в несформировавшееся до конца сознание россиян пришли  программы денежного видимого  благополучия. Например, энергетически мощная программа « Как стать миллионером», и вот тут-то  к ней, похоже без ведома  лидера А.Яновского, подцеплена  жуткая  «игровая  сатанинская система»: тех, кто достигал значительного богатства, ожидал скорый печальный исход, если не гибель от препаратов  бактериологического  оружия, фактически подопытными кроликами, которого они являлись, взамен на недолгое миллионерство, то от  крупномасштабных катастроф. А уж тех, кто прослушивает  бесплатные  двухчасовые  уроки  обрабатывают, стирая начисто память, да и новых вакцин не подтвержденных в безопасности  достаточно много.  Вот и  отдуваются они бесплатно и тайно, и без явного согласия за прослушанное. Такое безобразие творится, как в США, других странах, теперь, с осторожностью разоблачения, и в России, (Смотрите до конца документальный фильм И.Царевой «Яд от элиты» из двух частей!)
   Рассмотрим, что происходит после часовых рекламных уроков в университете
« Синергия». В этом университете российскими учеными разработаны уникально-информативные и полные лекционные материалы, с мощной энергетикой.  И, приобретя энергию при бесплатном  часовом  прослушивании рекламных вебинаров,  человек далее наутро отдает ее вместе со своей собственной, питая   космос,  сам становится  еще более беспомощным. Или, дав прослушав уроки человека,  излучающего энергию, следующий раз дают урок человека «вампира», забирающего сразу и приобретенную ранее и собственную слушающего  и ту, что человек получил при последнем прослушивании.  Это очень тяжело. Так, что если заплатил- то тебя не трогают. Пока учишься. Ну а дальше -  по уму  игра в «жизнь». Вот так медики завоевывают и обрабатывают сознание народа, играя,  управляясь рекламой, как пиявки впивающиеся во все новое, ища для себя нетрудовой доход.
   А явно испытательными являются программы приема препаратов от разных иностранных медицинских производств. С приемом,  всегда рядом обязательное  сопровождение   препаратами, имеющими, ГОСТовские противопоказания и ограничения, но в рекламных проспектах совсем не упоминаемых, например:  продукция  «Гербалайф», с  сертификациями вызывающими недоумение, концентрацией запрещенных составляющих в препаратах, или распространение продукции Японских фирм, базирующихся в деловых Центрах Москвы, например, со смертельной  реакцией человеческого организма на якобы продукцию очищения! Как можно продавать и принимать медикаменты и добавки, не прошедшие испытаний на животных, мышах, например! Негодяи пользуются естественным желанием  людей быть здоровыми!  Деньги, деньги, деньги- зашторили  разум  от опасности!
   То, есть,  создав условия постепенного уничтожения населения, как  бактериологическим
оружием, так и генно-инженерным,  добрались и до сознания. И в этом очень преуспело Мировое психиатрическое медицинское сообщество! И шли в ход и словесные шаблоны, например, перевод высказывания ученого с мировым именем  Брайн  Трейси,  по-русски прозвучал примерно так:
-  если дашь ему пятьдесят долларов, он проест их и не поднимется все равно. Поэтому: никогда не давайте  даже пятидесяти долларов никому!», «Никого не жалейте».  Но, позвольте, а как же благотворительность? Ах, да, они же в этом видят свою выгоду в первую очередь! А  с такой мизерной суммы не получишь никакой выгоды! Да и до нужд человека дела нет серьезного, это же вторично. Слушаясь этого перевода, будем далее плодить воровство  и насилие. А если подумать хорошенько, ведь чтобы человек мог подняться, он в первую очередь должен быть здоров, а значит сыт, иначе его голова не придумает никакого дельного выхода из создавшегося положения,  или не создаст полноценного материала, все будет делаться долго, без «божьей искры» с приблизительными результатами. К сожалению, люди недалекие понимают все, так сказать, «в лоб» и  сеют в своем сознании  и в своем окружении злобу и преступления! Проглядывается схема инопланетная, (смотри выще) Или такой позыв:
- « Инициатива наказуема!» - Сиди в своей калоше и помалкивай! Ведь достаток получат те, у кого уже он есть. А если уж так талантлив, то или идею украдем, или, если  не отдашь добровольно, то сначала найдем тебе, друг, двойника, что за тебя все твои средства и привилегии будет получать, а уж потом паши, как раб, но не для  себя и твоей страны, а для долларовых  заправил Мирового медицинского Сообщества, в России уже сросшегося с силовыми структурами – вот к чему приводит  вера в подобные умозаключения.
   Понятия коллектив, команда, дружба, взаимовыручка, помощь, начисто стираются из сознание людей, сугубо денежными отношениями. Вот и доказали, что делается все это умышленно.
  Март 2016г.