Буги-Вуги Дзэн Под Танго Фрирайда Глава 4

Силларис
Столкновение. Rob.
----------------------------------------

Вспоминая позже произошедшие события, я так толком не смог вспомнить, откуда взялся тот парень на сноуборде.

С безумным видом он несся на Тори. Она держала фотоаппарат, снимая меня, и ничего не видела.

На полной скорости он сбил её. Они улетели вниз, кувыркаясь, с небольшого обрыва, метра три глубиной, начинающегося почти сразу за трассой.

Увидев произошедшее, я почти по прямой помчался к ним.

Тори лежала на снегу без движения. Парень, сбивший её, уже отстегнул сноуборд и убегал прочь. На более крутом склоне он быстро защелкнул крепления и, не обращая внимания на мои крики, скрылся из виду. Я не мог броситься в погоню и оставить Тори, поэтому постарался запомнить его на будущее.

Тори лежала на спине. Шапка и очки валялись в стороне. Я боялся её тронуть, вдруг что-то повреждено? Несколько раз позвал по имени, она не реагировала. Сверху, на трассе, стала собираться толпа зевак. Попросил, чтобы вызвали спасателей.

В ожидании помощи, осмотрел её. Руки - ноги вроде не повреждены. Аккуратно отстегнул лыжи. Снял с рук ремни палок. Я не знал, что с позвоночником, поэтому поднимать со снега боялся. Под голову решил положить шапку, которую уже отряхнул.

Немного приподняв её, увидел кровь на снегу. Испугался и стал искать пульс. На руке ничего не смог нащупать. Расстегнув сверху куртку и поларку, стал искать на шее, но ничего не находил. В панике прижимался к её шее то ухом, то губами, надеясь услышать хоть что-то. Наконец, мои губы почувствовали слабую пульсацию. Я немного успокоился.

Ещё час назад я только мечтал о таком: дотронуться до неё, поводить губами по шее, лицу.

Теперь мне было не до романтики. Застегнул молнии на одежде. Аккуратно, стараясь не слишком поднимать её голову, просунул под неё шапку.

Спасателей всё не было. Я нашел на схеме трасс телефон нужной службы и стал звонить. Когда объяснил ситуацию, то услышал, что они уже в курсе, и группа в пути.

Я ужасно переживал. Прошло около часа. Тори не приходила в себя. Больше всего на свете мне сейчас хотелось, чтобы она открыла глаза. Вдруг мне показалось, что она не дышит. Я быстро наклонился щекой к её носу, затем губами. Ничего не почувствовав, запаниковал. Потом вспомнил, что слабое дыхание выявляют с помощью зеркала. Тут же схватил очки, протёр их платком и приложил к её носу. Они едва различимо запотели.

За этим занятием меня и застали подъехавшие спасатели. Я сказал, что у неё повреждена голова. На снегу была кровь. Те осмотрели её. Достали какие-то приборы и стали что-то измерять, потом что-то колоть. Один из спасателей по рации вызывал вертолёт.

И тут Тори открыла глаза и позвала:

-Роберт.

Я сразу оказался рядом.

-Ты как?

-Что случилось? Не помню, я упала?

-Тебя сбили. Сноубордист. Он сбежал.

-Не помню.

В небе над нами послышался шум вертолёта. Она удивлённо посмотрела на меня.

-Ты лежала долго без сознания. Тебя отвезут в больницу. Надо всё проверить.

-Не хочу в больницу. Я в порядке.

Она вдруг попыталась встать, но сразу осела.

-Упс.

Спасатели даже не успели отреагировать на её выходку.

-Не отдавай меня,- попросила,- я их боюсь.

- Не бойся, я поеду с тобой.

Её погрузили в вертолёт. Узнав адрес больницы, быстро помчал к машине.

Через час забрал Тори с диагнозом - сотрясение мозга, и с инструкцией по уходу - полный покой три дня минимум, не давать спать до позднего вечера.

По пути к машине её немного шатало. Я держался рядом, слегка обнимая за плечи, оберегая от ударов о стены и падений. Когда дошли, открыл перед ней переднюю дверь. Она стояла и смотрела на меня растерянно и смущенно.

-Садись. Я тебя пристегну.

-Только не гони, пожалуйста.

-Что случилось?

-У сотрясения есть один неприятный побочный эффект. Не хочу испачкать твою машину,- сказала она, смущаясь.

-Тебя тошнит?

-Да.

Я аккуратно довёз её до Шамони-Сюд и остановился у подъезда Maeva.

-Извини,- сказала она,- мне жаль, что у тебя из-за меня пропал день катания.

-Сегодня у нас был день отдыха, ты забыла?

-Да… Я много чего не помню… Тут мне нужна твоя помощь. Например, я не помню, где мои лыжи? Я их потеряла?- она растерянно улыбнулась.

-Нет, они на крыше машины, в багажнике. А сзади, на сидении, твой рюкзак.

-О! Спасибо! Достань их мне. Я пойду домой.

-Тебя отпустили под мою ответственность. Я обещал за тобой присматривать три дня, минимум. Так что домой пойдём вместе. Другой вопрос, к тебе или ко мне?

Она смотрела на меня растерянно.

-Наверное, я не помню больше, чем надо. Мне лучше пойти к себе. Так я быстрее что-то вспомню.

Мы вошли в подъезд. Она остановилась. «Не помнит, где живет. И я тоже не знаю».

-Доставай ключ, и пойдём,- подсказал.

Она удивлённо на меня посмотрела.

-Посмотри в карманах куртки.

Ключ нашелся во внутреннем кармане на молнии. Как я и рассчитывал, на нём был номер.

Зайдя в студию, поставил лыжи у двери и едва успел её поймать. Она наклонилась, чтобы расстегнуть ботинки, и уже начала падать, теряя сознание, на пол. Усадив Тори в кресло, я снял их с неё. Она уже засыпала.

-Где у тебя кофе?

Она улыбнулась и пожала плечами.

-Ты переоденься и умойся, чтобы проснуться , а я пока поищу на кухне.

Кроме банки мёда и пачки риса я ничего не нашёл. Но ведь, должен быть хотя бы чай? Она поила меня им вчера наверху.

-Тори! Я ничего не нашел. Может, достать из твоего рюкзака мате?

-В холодильнике смотрел?- Она вышла из ванной уже в джинсах и майке, со слегка влажными волосами. Устроилась на диване.

Удивившись, я открыл холодильник. Там нашел кофе, чай, ещё там были бутылка оливкового масла и кусок сыра Бри.

Я взял пакет и посмотрел на название: «Блю Маунтин»! Надо же, Ямайка! Удивлённо спросил у Тори:

-Это в местных магазинах продают?

-Не знаю. Кажется, это я привезла с собой. Вот только откуда? Тебе сегодня придется много рассказывать: обо мне, о себе, о нас. Я почти ничего не помню.

Я понял, что из моей идеи сообщить ей о нас несколько больше, вряд ли что получится. Я почти ничего не знал о ней.

Насыпав зёрен в кофемолку, снова убрал пакет в холодильник.

У плиты увидел небольшую джазеву.

Тори слезла с дивана и подошла:

-Давай я сделаю. Ты пока сними куртку, умойся.

Насыпав в джазеву свежемолотого кофе, она налила туда немного холодной воды из бутылки. Сев на стул, стала крутить ложкой внутри.

Когда, умывшись, я вышел из ванной, она всё ещё мешала содержимое джазевы, держа её в руках.

-На. Залей горячей водой, ставь на плиту и карауль. А я - опять на диван.

-Только не засыпай.

Когда кофе был готов, перелил всё в одну чашку.

-Там две порции,- предупредила Тори.

-Тогда ты со мной поделишься,- сказал, подходя с чашкой к дивану.

Мы по очереди вдыхали бодрящий аромат ямайского кофе. Смакуя каждый глоток, всё выпили.

После, накидав подушек под спины и вытянув ноги на стулья, устроились поперёк диванчика – кушетки.

-Ну, начинай рассказывать,- попросила она.

-Сначала ты расскажи, что помнишь. Не хочу начинать с сотворения мира.

-С сотворения мира! Представляю, как я сейчас выгляжу.

Я выпрямился, осторожно приподнял Тори за плечи и посмотрел в её лицо. Небольшая бледность, проступающая сквозь легкий загар. Темные тени под большими, немного прищуренными, серыми глазами.

-Всё не так страшно, милая. Ты выглядишь немного уставшей.

Я откинулся на подушки и осторожно прислонил её спиной к себе, как вчера в ресторанчике.

Она развернула голову и прижалась ухом к моему плечу, стараясь не задеть большую гематому на затылке. Я почувствовал на шее теплое дыхание, снова ощутил волнующий аромат её тела. Стараясь не шевелиться и не тревожить её, повернул голову. Я желал снова, как вчера, зарыться носом в волосах. Но сегодня мои губы наткнулись на её лоб. Она не отодвинулась. Я блаженно застыл.

-Я не помню, кто я,- тихо сказала она,- Я даже не помнила, что я Тори, пока ты меня так не назвал.

-Но, очнувшись на горе, ты сразу позвала меня по имени.

-Да, странно...

-Ну, мне приятно.

-Расскажи, как мы встретились?

-Ты спасла мне жизнь. Теперь я твой вечный должник.

Она недоверчиво хмыкнула.

-Придумай что-нибудь пооригинальнее. Нехорошо издеваться над больными на голову людьми с почти полной амнезией.

-Но это правда! Я увидел тебя в ресторанчике на площади Aiguille du Midi. Ты меня заинтересовала, но я не находил предлога, чтобы познакомиться. Поэтому поднялся за тобой наверх, надеясь на случай.

-И что дальше?

-Дальше? Ты поехала траверсом вдоль ледяного гребня. Я – следом, но упал и чуть не сбил тебя. Ты поймала меня за куртку, когда я летел в пропасть. Затем ты ещё пару раз меня спасала.

-Ты что, всё норовил прыгнуть в пропасть?

-Ну, я хотел произвести на тебя впечатление.

-Да, если всё так и было, думаю, что произвёл.

-Ты не забыла моё имя,- довольно произнёс я, снова касаясь губами ее лба, затем стал нежно целовать его и прикрытые глаза, стараясь не шевелить ее голову. Она не отодвигалась.

Конечно, я мог представить наши отношения и более близкими. Думаю, она бы мне сейчас поверила. У меня даже мелькнула такая мысль в машине, когда мы возвращались из больницы: сказать ей, что мы вместе уже больше года. Но я вдруг понял, что не могу так с ней поступить. Не могу ей лгать, тем более, как мне теперь казалось, у нас сейчас, действительно, зарождались отношения, и были все шансы продолжить их. А моя ложь в дальнейшем могла все испортить.

С внутренним усилием, мне хотелось большего, но сегодня ей нужен отдых, я немного отодвинулся и спросил:

-Что тебе ещё рассказать?

-Расскажи ещё о нас. Почему мы были в Ле Туре?

Я кратко изложил ей историю вчерашнего вечера и сегодняшнего дня. Одно лишь опустил: как она упорно со мной прощалась вчера, да и утром пыталась послать в Лез Уш.

-Теперь расскажи о себе,- попросила она.

-Нет,- решительно сказал, - сначала надо поесть.

-Я ничего не хочу. А ты, конечно, сходи куда-нибудь в ресторан. И вообще, иди, отдохни. Я тебя сегодня утомила.

-Не могу пожаловаться.

Я немного наклонился к ней и стал целовать за ухом, спускаясь к шее и наслаждаясь новыми впечатлениями от ее близости и аромата. Внутри я чувствовал, как мое тело начинало слегка бурлить и вибрировать. С тихим стоном Тори прогнулась в спине, при этом её голова невольно развернулась и упёрлась затылком в мою руку. Она тут же подскочила и села, вскрикнув от боли.

-Извини, я не хотел.

-Ты не виноват. Иди, поешь.

-Давай, закажем еду сюда. Я сейчас позвоню в ресторан. Ты что будешь есть?

-Ничего. От одной мысли о еде мне становится плохо.

-Мне надо поставить машину в гараж. Потом перекушу и вернусь. Я тебя запру. Ключ возьму с собой. Вдруг надумаешь погулять, ничего не помня? Где тебя тогда искать?

-Я хочу пить. Сейчас заварю чай. Ключ лучше оставь. Я никуда не пойду, а ты мог бы остаться у себя в отеле. Выспаться.

-Я скоро вернусь. Только не засыпай.

Взяв ключ, вышел и запер дверь. Поставив машину в подземный гараж отеля, поднялся в номер, принял душ, переоделся и спустился в ресторан на ужин. После ужина, на обратном пути, заскочил в небольшой магазинчик. Вспомнив предпочтения Тори, взял бутылку красного вина, ориентируясь на цену, багет, кусок савойского сыра (la Tomme de Savoie) и коробку яиц. Подумал: «Утром я захочу позавтракать».

Минут через сорок пять вернулся. Тори явно не ожидала от меня такой скорости. Она сидела с мокрыми волосами на кухне, пила чай, который переливала из небольшой заварочной пиалки с крышкой в ещё более мелкую чашечку.

-Я тут принёс ужин или завтрак, как хочешь,- сказал, доставая из пакета багет и сыр.

-О, здорово! Прекрасный обед на завтра. Как ты узнал, что я люблю?

-Я вчера наблюдал за тобой в ресторане. А что ты ешь утром? Рассказывай, что помнишь. Может, это поможет восстановить остальное.

-Я пью чай, иногда с ложкой мёда.

-И всё?

-Да.

-Я тут купил вина. Может, немного выпьем?- вынул бутылку из пакета и поставил на стол.

Она посмотрела на название и округлила глаза.

-Что? Не угадал?

-Издеваешься? Памроль! Шато Ля Флер Де Ге 1999,- медленно прочла этикетку,- Надеюсь, не разорился? Хорошо, хоть не Шато Петрюс 1990.

-Ну, сегодня это попробуем. А завтра, если хочешь, поищу Петрюса 1990 года.

-Попробуй, поищи. И не забудь взять пухлый кошелёк. Оно примерно 9000 евро стоит.

-Что, за бутылку?

-Да.

-Пожалуй, это слишком. Интересно: ты не помнишь, кто ты, но помнишь, сколько стоит коллекционное вино, или как правильно варить кофе и заваривать чай, не помнишь, откуда ты, но знаешь, как завтракаешь.

-Ну… Амнезия вообще загадочное явление, даже для врачей. Люди теряют память о себе, но помнят таблицу умножения, или правила орфографии и т.д. Они не забывают слова, язык, продолжают нормально говорить, если только у них не задеты речевые центры, но это уже другое.

-Наверно, ты права.

-Вот только интересно, откуда я всё это знаю?

Мы засмеялись.

-Ладно, не переживай. Постепенно всё вспомнишь. Лучше скажи, где у тебя бокалы и штопор?

-Наверняка в шкафчиках на кухне. Тут не так много посуды. Думаю, быстро найдёшь,- медленно и тихо сказала. Кажется, она снова засыпала.

Я быстро открыл бутылку. Взял два бокала и пошел к кушетке. Тори, закрыв глаза, уже свернулась калачиком на подушках и спала. Пришлось будить.

-Эй, просыпайся! Доктор говорил, чтобы я не давал тебе сегодня спать как можно дольше.

Она открыла глаза и умоляюще на меня посмотрела.

-Ну, пожалуйста. Я немного подремлю.

Я поставил бокалы и бутылку на журнальный столик, рядом с небольшим закрытым ноутбуком, поднял Тори и повел в ванну.

-Давай, умойся холодной водой, потом будем пробовать вино.

Вернувшись в комнату, наполнил бокалы и протянул один Тори.

-Что опять не так?- спросил, перехватив её взгляд.

-Ничего. Ничего страшного,- она улыбалась,- Бокал с вином держат за ножку, чтобы не нагреть содержимое и не испортить вкус, и чтобы запах рук не мешал наслаждаться ароматом.

И чуть позже спросила:

-Я всегда такая зануда, или после удара стала?

-Не знаю, не замечал. Слушай, у тебя тут ноут лежит. Может, включим и посмотрим. Наверняка у тебя там есть фотографии, личные папки. Это могло бы помочь что-то вспомнить.

-Конечно, открывай.

-Тут нужен пароль.

Она начала нервно смеяться.

-Я не помню.

-Ладно, с этим неудача,- сказал, закрывая ноутбук,- но что ты потом будешь делать?

-Наверно дома где-то записан, а если нет - взломаю.

-Ты можешь?

-Не знаю… Но раз так уверенно сказала, наверное? Как ты мог заметить, я обладаю каким-то набором знаний и воспоминаний. После падения они не увязаны и проявляются на неосознанном уровне, в области отсутствия идентификации личности.
Этакий спонтанный поток слов.

-Ого! Скорей вспоминай кто ты, а то я умру от любопытства. У меня уже столько версий, одна другой экзотичней.

-Боюсь, что разочарую тебя. Наверно, меня головой удачно стукнуло, и я стала прикольной.

-Да нет, ты и до падения меня интриговала.

-Интересно, чем? Подсказал бы.

Всё было так идеально. Слишком. Я улыбнулся, взял бокал за ножку и слегка дотронулся им до бокала Тори:

-За амнезию.

Она смотрела на меня, молча и вопросительно.

Вспомнился сегодняшний день: явное удивление Тори, когда она увидела меня утром у свой двери. Я постоянно навязывал ей своё общество. Она не категорически, но всё же настойчиво пыталась от меня отделаться. Для меня это было непривычно. Я не мог понять, что не так? До столкновения в её отношении ко мне явно чувствовалось противоречие, двойственность. Позавчера, после приключений в Белой Долине, мы прекрасно провели вечер в ресторанчике. Потом всё резко изменилось, стоило мне спросить про совместные планы на следующий день.

Я не мог объяснить себе причину такой реакции, даже подумал о злом и ревнивом муже, хотя и не мог её с таким представить, не тот характер, она бы не потерпела.

Сейчас всё было иначе. Она не отталкивала и не избегала меня. Мне хотелось узнать, в чём дело до того, как она начнёт вспоминать. Да, задачка… Узнать у неё то, что она сама не помнит и так, чтобы подольше не вспоминала.

Я ожидал, что после бокала вина Тори потянет в сон, но она, наоборот, взбодрилась и ожила, в глазах загорелось любопытство. Я был удивлён.

-Как ты себя чувствуешь?

-Лучше. Хорошее вино творит чудеса. Я тут подумала, раз о нас ты более-менее мне рассказал, а обо мне мало что знаешь, расскажи о себе.

Я ждал этот вопрос и уже решил, что можно сказать.

-Давай, можешь начинать, откуда угодно. Если я о тебе что-то и знала, то всё равно ничего не помню.

-Но, ведь вспомнишь?

-А что? Были какие-то ужасные секреты? Ха! Позже окажется, что это ты меня жахнул чем-то тяжелым по голове, чтобы избежать разоблачения.

Я рассмеялся.

-Ну и фантазия! Ладно, слушай.

Я начал рассказывать ей о своём детстве, о родителях: Питере и Хизер Паркер (Peter Anthony Parker & Heather Ina Parker), о любимом деде по материнской линии Колине Роберте МкМанусе (Colin Robert McManus) из Шотландии, у которого я часто бывал в детстве.

Тут она меня перебила.

-У тебя есть килт? Ты его носишь? А на волынке играешь?

Я засмеялся. Сколько интереса к моим шотландским корням.

-Килт не ношу. На волынке не играю. В детстве ходил в музыкальную школу. Так что, дружу с клавишными.

-И какая тогда преемственность поколений?

-Я люблю скотч. Ещё вопросы?

-Нет, продолжай. Так интересно!

Мимолётно коснувшись учёбы в школе, стал подумывать, как бы закончить это биографическое повествование. Не хотелось рассказывать о себе дальше. Ничего примечательного, о чем мне хотелось бы ей поведать, пока не произошло. Я был в начале пути. Пара удачных фотосессий и роль в молодёжном сериале сделали лицо узнаваемым. Меня тяготило внезапно свалившееся внимание тинэйджеров и зрелых дам, роль «мордашки» задевала самолюбие. Я считал, что в этом не было моей заслуги, скорее родителей, так удачно постаравшихся. Чтобы избежать постоянного диктата со стороны отца, уехал подальше от дома, выбрав учёбу в Штатах. В шоу-бизнес сунулся ради подработки, карманные деньги не бывают лишними. Я даже не ожидал такого успеха. Учёбу пришлось пока отложить.

Мы полулежали поперёк диванчика. Я - на спине, откинувшись на подушки, Тори - на боку, устроив голову на моей груди. Одной рукой я слегка обнимал её.

Мы уже довольно долго молчали. Пауза затянулась. Был поздний вечер. Я надеялся, что Тори, уставшая после сегодняшнего безумного дня, наконец, заснёт.

-А кто ты теперь? Учишься, работаешь? Где, кем? Мне всё интересно. Продолжай.

Я ждал и боялся этого вопроса.

-Может, завтра продолжим? Думаю, тебе уже можно спать. Уже поздно, а твоей несчастной голове нужен отдых.

-Почему несчастной? Иногда забыть обо всём на время, наверно, хорошо. Полный отдых, никаких проблем, горестей, забот.

-Но ведь и хорошее забывается?

-Ты прав. Но так как об этом не помнишь, то и не огорчаешься,- она улыбнулась,- Ты заполняешь мою пустоту хорошими воспоминаниями.

-Но это только слова.

-Почему слова? Не только. А сегодняшний вечер?

-Что?

-Он прекрасен.

Она взяла мою свободную руку и стала нежно водить пальцами по предплечью. Тело, и так наэлектризованное её близостью, стало выходить из-под контроля. Я едва сдерживался. Кажется, мне срочно нужно в холодный душ. Чтобы отвлечься, начал говорить первое, что пришло в голову:

-Я сделаю пометку у себя где-нибудь на тему: как сделать Тори счастливой.

-И как?

-Очень просто: бить тяжелым предметом по голове до потери памяти, а затем заполнять хорошими переживаниями. Этакая перезагрузка Тори. Тори - перезагрузка, Тори – перезагрузка,- я стал подражать голосу робота.

-Ты как робот Роберт,- засмеялась она,- В детстве видела фильм «Его звали Роберт». Фантастика. Видишь, я начинаю вспоминать.

-Это здорово. Давай, ложись спать. Утром наверняка будешь помнить больше.

-А если нет?- она встревожено посмотрела на меня,- если я и это забуду? Я не хочу.

-Не забудешь. А забудешь, я тебе напомню.

Она приподняла голову, повернулась и посмотрела на меня. Слегка улыбаясь, прижала мою руку ладонью к своей щеке.

Что она делала? Словно подрезанная лавина, остатки моего благоразумия унеслись прочь. Я резко перевернул Тори на себя. Крепко обхватил её голову руками, стараясь не задеть затылок. Мгновение смотрел ей в глаза, стараясь увидеть протест, но ничего не заметил. Быстро притянул к себе и прижался к ее губам, всё больше пьянея от аромата её тела.

Какое-то время она, словно загипнотизированный кролик, не шевелилась, кажется, даже не дышала, но вот ее ноздри затрепетали, она вздохнула и ответила на поцелуй.

От радости мои мозги решили меня оставить, скрывшись за горизонтом и вильнув хвостом на прощание. Я обхватил Тори, привстал и быстро перевернул под себя.

Она ударилась о подушку больным затылком и тут же обмякла. Глаза стали угасать. «Идиот!»,- беззвучно ругнулся на себя.

Быстро скинув покрывало с постели на втором диванчике, я поднял Тори на руки и отнёс туда. Аккуратно положил так, чтобы не задеть ушиб. Она уже приходила в сознание. Нежно проведя рукой по ее щеке и поцеловав в лоб, сказал:

-Извини, ты сводишь меня с ума. Я не хотел причинить тебе боль.

-Ты не виноват. Это я провокатор. Ты меня извини.

-Тебе давно надо спать, а мне – немного остыть.

-Скажи, это будет слишком, если я попрошу тебя снять с меня джинсы? Сейчас не хочется подниматься и шевелить головой.

-Конечно, давай помогу,- сказал я, незаметно закусывая губу.

Бросив джинсы на стул, я быстро накрыл её одеялом и ринулся в душ. Придя в себя под холодной водой, включил теплую. Долго стоял так, вспоминая произошедшее и давая ей время заснуть.

Сегодня в больнице я помогал Тори искать документы. Паспорт и страховка нашлись в герметичном пакете, в одном из внутренних карманов куртки. Когда медики заполняли бумаги, я не удержался и посмотрел на первую страницу её паспорта. «Streltsova Victoria, 11.02.1986, Russian Federation» - успел прочитать. Остальные надписи были на кириллице, их я не понял.

Выйдя из душа, подошел к Тори. Она тихо лежала, не шевелясь. Наклонился, прислушиваясь. Уловил едва слышное дыхание. Немного посидел рядом, наслаждаясь её близостью.

Она возбуждала и интриговала, и не только запах вызывал интерес, что-то ещё, словно магнит, скрытый у неё внутри, притягивало меня. Я не мог понять, что это, но согласен был выяснять. Вчера после ресторанчика и сегодня до столкновения она упорно старалась расстаться, но потом всё изменилось.

Сегодняшний вечер вселял надежду. Я не желал отступаться, но готов был ждать. Ещё немного посидел рядом. Понял, что второй раз в душ мне неохота. Решительно встал и пошёл к свободной кушетке.

Проснувшись утром, увидел, что Тори крепко спит. «Пусть отдохнёт подольше, вчера был трудный день»,- подумал, тихо одеваясь. Мне надо было заскочить в отель, чтобы привести себя в порядок и переодеться. Выйдя из номера, я закрыл её на ключ и пошёл к себе.

Дальше: http://www.proza.ru/2015/12/25/366