первый день отпуска

Дмитрий Шуров
Первый день отпуска. Наконец -то они на море. Отличная частная вилла на два этажа – внизу большой холл, кухня, бар. Наверх ведет деревянная лестница и - две уютные спальни. Ванные комнаты примыкают к спальням. Одна ванная для Саши с Ингой, вторая для мамы Инги-  Ирины Петровны, одинокой, еще очень привлекательной природной блондинки, с миловидным чуть продолговатым лицом, маленькими ушками, коротко стриженной  красивой головкой, диковатым взглядом  голубого цвета, чуть раскосых глаз. ЕЕ одежда  всегда подчеркнуто изыскана – женщина  с достатком всегда следила за своей внешностью и могла дать фору любой молодой девушке. Она часто ловила на себе восторженные мужские взгляды. После гибели своего мужа, она никого не хотела иметь  – ей было трудно перестроить себя на чужого мужчину, и жила в одиночестве  И только ее бурный темперамент и ее спальня знали, какие страсти бурлят внутри этой женщины.

Саша с Ингой решили взять ее с собой, чуть отвлечь от повседневной жизни.

Море с утра было слегка прохладным и нежным. Волны чуть накатывали на песчаный, огороженный скалами, пляж. Лежаки стояли в  ряд по два с зонтиками и тумбами для пепельниц. Ирина Петровна курила длинные дамские сигареты и не хотела бросить эту привычку На ней был закрытый  темного цвета купальник, который подчеркивал цвет ее волос. Сосед слева, мужчина средних лет, поглядывал с интересом на ее полные груди и красиво очерченный крупный зад. ЕЕ ножки были  ровные, длинные и кругленькие покрытые нежной и ровной кожей. Небольшой животик нисколько не портил ее фигуру.

Мужчина подошел к Ирине Петровне и представился – Сергей. Она глянула сквозь темные очки – перед ней стоял высокий черноволосый мужчина спортивного сложения, и хорошей армейской выправкой. Его  чуть нагловатый взгляд выдавал  ум и вместе с тем какую то надежность, заметную только женщине Видимо солнце, море и свобода сделали свое дело и Ирина Петровна вдруг почувствовала себя вновь женщиной, слабым существом рядом с сильным и красивым мужчиной Она чуть улыбнулась Сергею и предложила присесть Они как будто уже много лет знакомые говорили обо всем сразу – он рассказал, что холост , она, что тоже сейчас свободна Для них вдруг перестало существовать все вокруг – они нравились друг другу Затем они пошли плавать – она легко плыла без брызг и они продолжали свой разговор Время неуклонно катилось к обеду и уже две пары собравшись пошли в ближайший ресторанчик, которых было множество вдоль всего берега Тень навеса , приятное местное вино и натуральный шашлык с зеленью  окончательно расслабил Ирину Петровну – она смотрела на своего спутника и чувствовала, как давно у нее не было мужчины и манеры Сергея вызывали  все больший  интерес к нему как к мужчине
После обеда молодежь решила погулять в старом городе, а Ирина Петровна пригласила Сергея проводить ее к вилле
Он шел рядом с ней и чувствовал, что уже не отпустит эту женщину – он ее очень хотел
Они молча зашли в холл , поднялись в спальню держась за руки- она уже чувствовала – дрожь начинает пробивать ее тело Войдя она почувствовала его руку на своей спинке- он обнимал ее и она с восторгом этого хотела- как же давно у нее не было секса,,,
Они срывали одежду друг с друга , их руки блуждали , губы прикасались , его язык вошел ей в рот и ласкал ее небо, язычок, щечки наконец оба голые они прижались друг к другу- ее рука обхватила его член и сжимала его она  чувствовала как член наливается и твердеет в ее руке она водила рукой по члену и при этом ее глазки прикрылись от наслаждения
В  комнате стоял стул  с перекладинами для ног , он присел на стул – она прыгнула к нему на колени ,ее груди налились , она тяжело дышала , соски набухли Он губами обхватил ее левый сосочек и втянул его в свой рот она сильно прижалась нижними губками к его большому члену и двигалась по нему Постепенно его член утонул в ее губках – ее клитор скользил по члену. Она уже стонала от наслаждения Он чуть прикусил сосочек и она вскрикнула от удовольствия – она почувствовала внизу животика , как теплые волны поднимаются по всему ее телу Она уже не могла себя сдерживать и приподнявшись села на его твердый как кол – член ОН моментально начал заполнять все ее влагалище – скользил в нем и достиг самой сладкой глубинки, коснулся матки – Сергей на мгновенье выпустил сосочек и взвыл – она двигала своей попкой по его коленям и с каждым движением, он чувствовал как головка касается каждой клеточки влагалища. Ирина Петровна издала душераздирающий стон и первый раз кончила, затем оргазм продолжался по нарастающей, волнами и казалось этому не будет конца – все жилочки в ее теле напряглись как струны, мышцы животика стягивала необьяснимая истома – она наслаждалась мужчиной.

Сергей целовал ее груди и возбуждался от ее криков и движений, его член двигался внутри Ирины. Он чувствовал, как нарастает чувство необьяснимого блаженства – еще чуть чуть,,, еще, еще – он уже не хотел сдерживаться – еще никогда в жизни он не имел такую женщину – он внутренне восторгался Ирочкой Еще чуть чуть и он спустит. Она вдруг соскочила с коленок , схватила его член, вставила в свой ротик – ее рука двигалась по стволу и он уже закрыл глаза от наслаждения – горячие струи брызнули в ее рот – она вогнала член как можно глубже и вдруг ее тело сотряс еще один сильный оргазм.

После ванны они лежали обнявшись и его руки гладили ее тело. Они восторгались друг другом – они были на седьмом небе
Саша и Инга появились в доме неожиданно – счастливая пара наверху услыхала , как они ходят по дому- быстренько собрались , спустились вниз и вышли на улицу через черный вход, не встречаясь с молодой парой
Саша и Инга поднялись наверх , разделись и пошли по очереди в ванную комнату
Саша вышел первый и стал ждать Ингу Он не стал одеваться – ходил по спальне голый и думал о своей жене. Она выпорхнула из ванны вся свежая и приятно пахнувшая. Саша подошел и обнял жену за шейку – его губы коснулись ее шейки, потом еще и еще. Он прикоснулся губами к ее ушку , кончик его языка вошел ей в ушко и начал извнутри его щекотать. Инга зажмурилась и чуть дышала, Она чувствовала как тяжесть появляется внизу ее животика, дрожь начинает бить ее тело. Саша рукой обхватил грудь Инги и чуть сжал ее, затем его губы коснулись ее губ.  Его губы обхватили ее губки и она почувствовала на них его чуть шершавую поверхность его языка – он лизал ее губки. Ей захотелось почувствовать этот его язычок у себя во рту- она открыла ротик.  Сашин язык скользнул ей в ротик. Он потрогал ее язычок – на вкус он был очень приятный и возбуждающий, Саша касался язычка Инги, ее неба, зубов, щечек и она отвечала ему тем же. Его рука опустилась вниз, вдоль ее тела , легла на ее лобочек, и пальцы Саши начали гладить ее лобочек  Ножки сами раздвинулись, и его палец вошел в ее губки.
Там уже было влажненько и приятно. Палец коснулся клитора, поласкал его, опустился ко входу во влагалище и вошел в него.Он ласкал стеночки влагалища и сок тек по Сашиной руке. Затем она повернулась спинкой , ее ручки уперлись в кровать Саша подвел головку ко входу во влагалище и ввел свой член – осторожно, не спеша – он все глубже проникал в тело Инги Она выгнула спинку и придвинулась попкой к Сашиному лобку. Он начал сильными толчками вводить член, Инга уже стонала от удовольствия. Из нее вытекала влага , а Саша продолжал вводить в нее свой член. Ей казалось, что головка члена у нее под горлом – она уже кричала от восторга и своим криком возбуждала в Саше еще большее желание. Он чуть шлепнул ее по ягодице и сильно ввел член – до конца , глубоко и сильно – казалось, что это продолжается неимоверно долго. Вдруг она выгнулась , застонала и начала улетать в облака – все жилочки ее тела превратились в струны, мышцы стянула истома , голова уже не соображала – она не слышала своих криков. Сашу это довело до предела и он начал спускать вместе с ней.
После ванны она лежала у него на плече и улыбалась. Он шептал ей нежные слова, и Инге казалось, что таких мужчин просто больше не бывает. Она обожала своего мужа.
 
Сергей и Ирина Петровна гуляли по берегу моря – дул легкий освежающий ветерок – уже вечерело – они зашли в ресторанчик и сели за столик.  В  ресторанчике был полумрак и играла тихая блюзовая музыка. Она была в леком белом платье с открытой спиной, он в легком белом летнем костюме и в галстуке. Они сделали заказ,  и Сергей пригласил свою даму на танец. Он  обнимал ее за спинку одной рукой, другая рука лежала у нее бедре
Они скользили в такт музыки. Сергей легко вел свою партнершу.  Он ей нравился все больше и больше. После ужина Сергей пригласил Ирину Петровну к себе на виллу – он жил один с хозяйкой, которая его обслуживала.  Звали ее Берта и ей было тридцать пять лет. Высокая стройная, белокурая – ее муж плавал на торговом  корабле. а она скучала одна. Детей у них не было, и она с удовольствием сдавала свою виллу.

Ирина Петровна зашла к Сергею. Раньше она никогда  не бывала в гостях у не женатых мужчин. Ей поначалу было как то не по себе.  Но Сергей настолько распологал к себе, что скоро она забыла свои сомнения и вся отдалась чувству нежности к этому человеку. Они прошли в его спальню, разделись не спеша и пошли в душ.
 
Сергей любовался Ириной. Она ему очень нравилась.  Ее нежное голое тело вызывало восторг и желание.  Ее большие,  налитые груди, чуть  свисали, и соски были слегка напряжены, Ее зад был, хоть и великоват, но подтянут и округл.  Кожа была безупречно белой и гладкой. Она в свою очередь смотрела на его мощную грудь, чуть покрытую волосами, на втянутый мускулистый живот, на его член – довольно большой он свисал между его ног, и его большие яйца – они вызывали у нее необьяснимый восторг. Ирина присела на край ванны и бесцеремонно взяла рукой его член. Она чуть подтянула его к себе,и положила на свой левый сосочек  Мышцы живота Сергея свела приятная истома и его член стал наливаться и полнеть. Ирина  продолжала водить головкой по сосочкам. Ее глаза были полуприкрыты, и она уже тяжело дышала. Член полностью встал, Она положила его между своих грудей, и прижала ими член. Он начал двигать им, и головка упиралась ей в горло, яйца стучали по ее животу – она закрыла  глаза, и взяла головку в рот. Ее губки сжали головку. Она обхватила руками его зад, и притянула к себе. Член вошел почти весь в ее ротик. Ее рука опустила шкурку и вынула член, язычок лизал головку, кольцо, касался уздечки – Сергей завыл от восторга. Ирина взяла член зубками и чуть прикусила, затем начала вылизывать весь ствол. Она уже успела один раз кончить и  возбуждение нарастало в ней опять. Ирина посасывала головку, лизала ее, быстро двигала рукой по стволу,  и Сергей не выдержал – сильные струи брызнули ей в ротик. Она схватила его за попу и прижала к себе. Член слегка обмяк, но по прежнему щекотал ее небо. Она кончала медленно, сильно волнами, пока возбуждение не начало спадать. Она откинулась назад. Затем встала, прополоснула рот и зубы. После они плескались под душем , смеялись и счастливые вышли  в спальню. Дверь спальни была приоткрыта и Ирина Петровна услышала шорох под дверью. Берта стояла за дверью и наблюдала за ними. Ирину Петровну вдруг это сильно возбудило. Она обняла за шею Сергея , их губы сомкнулись и ее язык оказался у него во рту.  Она ласкала его, гладила рукой его соски , живот, лобок и добилась желаемого – его член снова встал. Она толкнула Сергея на спину – сама села сверху и ввела его член в влагалище. Он чувствовал, как его член скользит в ней, она чуть наклонилась и ее грудь сосочком упала ему в губы. Он обхватил губами сосочек и втянул его – он делал ей «насосик», а она терлась клитором о его лобок  и двигалась поступательно по его члену.  Они уже стонали оба от желания.
 Берта наблюдала всю эту картину – она вначале чуть смущалась, но постепенно ее тоже охватило их возбуждение. Она почувствовала, как наливаются ее грудки, как начинают побаливать вдруг поднявшиеся сосочки , тяжесть внизу ее плоского животика и «красный уголек» между ножками – заставили расстегнуть халатик. Ее рука начала сама сжимать грудь, вторая рука опустилась в трусики, легла на лобочек.  Палец вошел между взбухших губок.  Он нащупал клитор, и Берта уже ласкала его – перед глазами все поплыло,  она  повторяла в мыслях все, что видела в комнате. Ирина Петровна кончала и ее стоны еще больше действовали на бедняжку. Еще чуть чуть и Сергей издал звук, похожий на рычание раненного зверя – его оргазм окончательно довел Берту. Перед глазами все поплыло, два пальца вошли внутрь, а большим она продолжала ласкать клитор. Она уже не понимала, что с ней происходит – оргазм полностью поглотил все ее тело. Она стонала, ее грудки тряслись, мышцы стянуло – она чувстовала, что улетает.

Сергей  и Ирина лежали полностью опустошенные и счастливые. Им было все равно, что делалось за дверью. Берта ушла и еще долго чувствовала легкость и блаженство.