2016 год, его тенденции и влияние на вас

Аноним
Давно хотел попробовать методику новогодних предсказаний, но так и не знал, что с ними сделать. В этом году собрался. Не хотите полюбопытствовать? Только не забывайте: предсказания могут не реализоваться, если ваш личный гороскоп активно противоречит годовым тенденциям. Ищите себя по дате рождения. Если не нашли – значит, основные тенденции нового года вас не так остро коснутся. Совет: прочитайте один раз в начале года и потом несколько раз спустя несколько месяцев.

Январь
12-18 вам будет предоставлен выбор: тешить себя иллюзиями или встретить реальность лицом к лицу. Отдавайте себе отчёт, где одно, а где другое, и не «смешивайте два этих ремесла»: только проиграете. Совет: учитесь чередовать напряжение и отдых, чтобы одно не мешало другому.
19-22 вас ждёт год активного общения, генерирования идей, успеха в любой области, связанной с информацией, писательством, документацией. Планируйте поездки, общение с родственниками, молодыми людьми. Ваши братья и сёстры могут сыграть в этом году важную роль. Опасайтесь агрессивных всплесков со своей стороны и от других, они таят серьёзную опасность. Берегите руки-ноги. Совет: не вступайте в споры. Не игнорируйте новые идеи.

Февраль
19-20 будьте готовы к неожиданным переменам и к наступлению на горло собственной песне. Совет: адаптация лучше сопротивления.
27-29 Бог, медитация или людское участие нынче за вас, но дано вам это будет для практического воплощения, так что не спешите расслабляться. Совет: считайте все дары не наградой, а авансом, и отрабатывайте их пусть даже неприятными обязанностями.

Март
21-24 можете рассчитывать на улучшение финансового положения и гармоничные отношения. Совет: партнёрам давайте максимальную свободу.

Апрель
5-8 год несёт неожиданные перемены, готовьтесь к тому, что вас может лихорадить. Планы приходится постоянно корректировать, дружеские и общественные отношения весьма ненадёжны. Вам придётся подчиняться не зависящим от вас обстоятельствам, а попытки бунтовать или делать стойку будут подавляться. Совет: не проявляйте себя открыто, тем более - непродуманно.
16-20 не тратьте зря силы, толку от этого не будет. Совет: конфликты могут быстро возникать и разгораться, не рассчитывайте одержать победу, для вас лучше их гасить или из них выходить.

Май
12-22 поездки, контакты, общение (особенно с родственниками) принесут вам удовлетворение, выгоду, а может, и что-то большее. Совет: претендуйте на большее, вам легко может повезти.

Июль
14-19 вам будет предоставлен выбор: тешить себя иллюзиями или встретить реальность лицом к лицу. Отдавайте себе отчёт, где одно, а где другое, и не «смешивайте два этих ремесла»: только проиграете. Совет: учитесь чередовать напряжение и отдых, чтобы одно не мешало другому. Не убегайте от проблем!
19-23 не тратьте зря силы, не перенапрягайтесь. Совет: старайтесь избегать домашних ссор, размолвок: утешьте бунтующего члена семьи и обласкайте.
23-26 можете рассчитывать на улучшение финансового положения и гармоничные отношения. Совет: партнёрам давайте максимальную свободу.

Август
24-26 будьте готовы к неожиданным переменам и к нарушению привычных графиков и структур. Совет: не старайтесь цепляться за то, что было удобно ранее. Пора менять алгоритмы.

Сентябрь
14-16 играйте по-большому, можно рассчитывать на поддержку и удачу. Работа будет приносить благосостояние, повышение авторитета и карьерный рост. Новые договоры, отношения пойдут вам на пользу, подхватывайте новые идеи. Совет: держите вес в норме, не перегружайте печень и почки. Посмотрите, кому можете подсобить вы: это только прибавит вам благ.
16-20 ожидайте комфортную жизнь, можете делать ставку на популярность и поддержку других. Мужчины, полагайтесь на женщин; женщины, планируйте увеличение семьи. Совет: не ленитесь. Если хотите вернуться к старым отношениям – небеса вам помогут.

Октябрь
20-24 будьте настороже! Вокруг вас витает агрессия. Очень возможны драки, столкновения, разрывы – период войны, особенно во взаимоотношениях. Зависимость от людей повышается, а доверять им не стоит. В позитиве – хороший секс. Совет: много работайте и занимайтесь спортом, на провокации не реагируйте.

Ноябрь
23-26 пришло ваше время. Получайте удовольствие, денежные вознаграждения, интересные партнёрские предложения и возможности пикантных связей. Вы не вознесётесь до небес, но познаете все прелести гедонизма. Совет: не забывайте про обязанности, чтобы они потом не всплыли. Второй совет: в этом году новые влюблённости будут ярче устоявшихся отношений, но не торопитесь связывать себя новыми обязательствами: в следующем году ситуация может выглядеть иначе.

Декабрь
2-5 ваше время показать себя стойкими, не прогибающимися под изменчивый мир, умеющими всё вытерпеть и преодолеть. Будет тяжело и печально, но воспринимайте это как запланированную проверку на вшивость. Соблазн «уколоться и забыться» будет велик, но вам это не надо. Совет: стисните зубы и стойте на своём.