Пян при Пин. Монолог в двух лицах

Ида Рапайкова
- Все достали. Понимаешь. Крутят-мутят. А заикнись – тут аль ханут.

- Окажись от них. Есть вариант выйти из этого нефтяного коллапса.

-  Какие могут быть варианты. Курды! Курды! И армянскую резню вспомнят.  На любой вариант – прощай, Анкара!

- Если я улыбнусь – не обижу?  Сколько раз мне доказывали: всё – ещё шаг и пропасть! Но я уходил под землю – выравнивал биополе. А когда поднимался – то опаньки – кого надо уж мочат в сортирах!

- Где ты наберешься на них клозетов? Перекрой мы нефтяной коридор – и пару срубленных деревьев покажутся цветочками. Но и не перекрой – гидра поднимет, в конце концов, голову и на севере.

- По понятиям дельный вариант выглядит так: мы находим громкий инцидент, клеим вам предъяву, а вы на том основании вскрываете главных поставщиков и перекрываете поступление нефти Большому Брату.  На глазах всего прогрессивного человечества они не смогут прижать кого-то рогом к стене плача.

- Этот угол атаки еще проработать требуется.

- Ага. Интеллект – это козырь нашего менталитета. Положись на удачу!

- На Всевышнего.

- На Сущего.

***
- Не слышу ропота по поводу нефтяной перекачки.

- Иблис побери всю эту армаду – но там кроме курдов есть ещё и бунд. Восток дело столько тонкое, что не поймешь, чьи караваны хуже.

- Тогда предъяву склеят тебе. Не по пацански это. Все видят развод. Откреститесь от атаки: я не я и зничка не моя. Амеры пусть и подставятся. Свод-то над тоннелем и рухнет, прямо на нефтяные коробочки. Лучшего случая не будет. Второй раз Несущий не пройдёт.

- …

***
- Доложили – ящик цел, никаких внешних повреждений. Пригласим представителей 14-15 становых элит: вскроем ящичек – пусть умоются.

- Которые?

- Теперь это уже не имеет значения.

***
- Дали согласие только трое: англо-саксы и китайцы.  Остальные отмолчались.

- И турки?

- И те. Хотя им это нужно больше всех – дать своих наблюдателей на он-лайн трансляцию.

***
- Уже показывают?

- Москва. СМИ выше крыши. То-то сейчас будет визгу.

- Подождем.  Восток дело столько тонкое.
 
- Каков будет официальный ответ?

- Помолчим. Молчание  – золото.  Слово – мусор.

***
- Вскрыли уже?

- Как видишь. Час держали в напряжении.

- Комментарии?

- Мол, уполномочены отвечать только на вопросы по  процессу вскрытия. На вопросы по содержимому – отвечать некому.

- И это разумно. Из 8-ми микросхем в абсолютно целой упаковке уцелело  –  3. 

- Шикарно.

- Ящик отрихтован на микро-уровне.

- Умеем – когда хотим.


© Copyright: Ида Рапайкова, 2015
Свидетельство о публикации №115122302840