сильные слова

Алексей Кондаков
скажу так, они уже не задают моду в технологиях и нововведениях, как только мы поймем, что их удел сейчас это попытаться встать у выключателей которые должны контролировать в том числе и наши источники дохода. то мы без сожаления перекроем вентиль ведущий истинную ценность, - углеводороды, в европу и встанем совместно с нашими настоящими Азиатскими союзниками по одну сторону. и после того как это случится, от нас уже не будет зависеть будем ли мы совершать ошибки во внешней политике, или мы чуть просчитаемся. мы станем лучше и влиятельнее. и мы просто будем идти вперед, вместе с нашими новыми, но настоящими союзниками. нам уже не надо будет доказывать что крым наш, мы будем решать сами кого принять к нам а кого оставить за бортом. мы - хертланд, мы сердце земли, и вн езависимости от курса валют именно мы и наше влияние определяют благополучие целых народов.
то, что мы в данный момент не так влиятельны есть следствие нашего же бессовестного отношения к нашей же судьбе. когда мы в 90-е годы позволилил "демократически" грабитть нашу страну мы позволили это делать не только нашим гражданам, мы прикормили запад, который до сих пор пытается пользоваться ситуацией. нам нужно остановить это на системном уровне. и только после этого мы станем по настоящему великими.