Когда родился иисус христос-3

Виктор Хажилов
Когда родился иисус христос-3

Обетованный Ребенок-БОГ ИИСУС ХРИСТОС родился в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА-Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.....!!!

Вы ЗАПЛЕВАЛИ Божественную Информацию ЧЕРНОГО КВАДРАТА -Малевича своими Умазаключениями Ума-Добра-Зла в Интернете планеты Земля....!!!

1.........................ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича ...

__________________
"Блин"! А Малевич в курсе?
Что Он Бог...

в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ
___________________
Вы разглядели и то и то?
Зрение... (однако).

Библия говорит о 666, а про 6666 там ничего нет.

Изабар Гежб   25.12.2015 18:47 

2.............................Тринадцатый АПОСТОЛ ИИСУСА ХРИСТА по пути в ДАМАСК-СИРИЮ вернулся ПАВЛОМ,а был САВЛОМ...!!!
_______________
Ну так я ж и говорю, что 13 число пороговое. Все правильно на счет Павла-Савла.

БОГА ПРОТОНА...ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА...ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА...!!!
_____________________
Это новый взгляд на Троицу?

Дух куда же делся (Святой)?

Посмотрим, что у Вас в голове (очень безнравственный способ):
ПРОТОНА
ЭЛЕКТРОНА
НЕЙТРОНА

ПРОТО[НА]
ЭЛЕКТРО[НА]
НЕЙТРО[НА]

ПР[О]Т[О]
ЭЛЕКТР[О]
НЕЙТР[О]

П[РТ]
ЭЛЕК[ТР]
НЕЙ[ТР]

П
ЭЛЕК
НЕЙ

КЛЕЙ НЕ ПЭ...

(Это вам Бог говорит)

Изабар Гежб   25.12.2015 19:03 

3...................................Это БОГ говорит Каждому в НАСТЕННЫХ  ЧАСАХ Вселенной на фотомотажах Хажилова...!!!
Вы почему после 100 миллиардного напоминания не способны понять,что на фотомонтажах Хажилова Иформация Не от Хажилова..!!!

Вы почему ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО отказываетесь читать и перечитывать БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ на фотомонтажах Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   25.12.2015 19:06   

4.................................Если не поняли, то:

КЛЕЙ НИПЕЛЬ
КЛЕЙ НЕ ПИ

ЭЛЬ - остаток.

м-да.
По-ходу, действительно предновогоднее наставление (свыше).

Да читал я...
Неужто я с вами совсем безнарвственно...

Изабар Гежб   25.12.2015 19:10 

5............................На ваши вопросы все Ответы в фотомонтажах Хажилова на которые вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА...!!!

Если Читали то ОБЯЗАНЫ написать Миниатюры Сравнения БОЖЕСТВЕННОЙ Информации с человеческой в Интернете планеты Земля....!!!
ИСТИНА познается в Сравнении....!!!

Виктор Хажилов   25.12.2015 19:12 

6.......................... Вы до умопомрачения престранный человек. Почему и кому я ОБЯЗАН?
Вы вообще все перепутали...

Изабар Гежб   25.12.2015 19:19 

7........................... Перед БОГОМ ОБЯЗАНЫ,но не перед Хажиловым...!!!
Ваша Подлость-Пошлость-Безнравственность видна всем читателям в том ,что вы ЗАДАЕТЕ ВОПРОСЫ и Уходите от ОТВЕТОВ на БОЖЕСТВЕННЫЕ Вопросы,но не вопросы Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   25.12.2015 19:25 

8...................................Я еще и Малевичу должен?

пф...

Объясните в таком случае, почему Малевич у вас Бог?

Изабар Гежб   25.12.2015 19:30

9.............................. Вам 100 миллиардное напоминание...!!!
Малевич не БОГ и никогда Богом не будет...!!!
Малевич по Просьбе-Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода НАРИСОВАЛ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича....!!!
Вот и смотрите на ФОТО Хажилова на котором ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ и ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.....!!!

Если Плохо со Зрением,то возьмите в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку Начертите в ОКРУЖНОСТИ Числа ПИ...ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ-ЧЕРНЫЙ КРЕСТ-ЧЕРНЫЙ КРУГ...!!!
И напишите миниатюру рассуждения о проделанной БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ,но не человеческой.....!!!

Виктор Хажилов   25.12.2015 19:43   

10............................6 в дополнение к 666 это значит ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ..
___________________
Это ЧТО?

Вы так интересно выражаетесь в обсуждениях,.. откуда мне знать, что у вас в чертежах? Может тоже тЯп-лЯп?!?
И зачем мне время тогда тратить?!?!

Вы - странный, я вам еще раз говорю.
Будьте сами внимательней и скрупулезней.

Поясняю:

"...черный квадрат Малевичу от Бога".
или
"...черный квадрат божественный в исполнении Малевича".

...черный квадрат Бога-Малевича... и откуда мне знать, может вы Малевича в ранг богов Возвели, люди ж разные? да - разные. А я буду ваши чертежи изучать, тратить время и калечить мозги, потому что в них "Бог-Малевич", то есть, кривизна всех истин, поскольку Малевич - все-таки - человек, а не БОГ-ТВОРЕЦ.

Я правильно излагаю?

Изабар Гежб   25.12.2015 19:56   

Вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ПРОЗРЕЙТЕ....!!!
БИБЛИЯ написана числом 6666 о числе 666...!!!

101112=6
10 от БОГА написанный текст
11 от ДЬЯВОЛА напмсанный текст
12 от ИИСУСУ ХРИСТА в Настенных Часах написанный текст....!!!

10+11+12=33...это ваше ТЕЛО и тело каждого Жителя планеты Земля состоящее из БОГА-ПРОТОНА....ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА и ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА....!!!

И эту истину не способны опровергнуть Наука-Религия-Мистика планеты Земля...!!!


Поясняю и спрашиваю.....!!!

"...черный квадрат Малевичу от Бога".
или
"...черный квадрат божественный в исполнении Малевича".

Какие БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗМЕРЫ ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА -Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ....!!!
И кто эти Размеры Придумал...!!!
Малевич или БОГ...!!!

Вы будите утверждать, что Малевич не измерял квадрат в БОЖЕСТВЕННЫХ САНТИМЕТРАХ прежде чем Его нарисовать...!!!


Вместо БЛУДОСЛОВИЯ НЕДЕЛЬНОГО возьмите и ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ в Окружности числа Пи=3,14.... ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

ИИСУС ХРИСТОС и АСТРОЛОГИ у которых ПУТЕВОДИТЕЛЬ ЗВЕЗДА ДАВИДА Вселенной и привела их К БОГУ ТВОРЦУ Вселенной......И ои берут из своих сумок дары:
...........ЗОЛОТО-Молчание БОГА....ЛАДАН...СМИРНУ....!!!

Вы,Умазаключенные, и Заплевали Дары АСТРОЛОГОВ своим Умом-Добром-Злом на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!

БОГ ИИСУС ХРИСТОС это СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной в Настенных Часах перед глазами у каждого даже в этот БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ-РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО...!!!

http://www.proza.ru/2015/11/06/195

Вот и посмотрите на НОВОРОЖДЕННОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА на фотомонтаже Хажилова...!!!


Виктор Хажилов   25.12.2015 19:59 

Продолжение следует.........................................