Всё, что связана с опекой

Матосян Ерануи
 Смотрю на несправедливый мир, где постепенно человек теряет совесть, взамен приобретая наглость.
Я не знаю, у кого какая голова по диаметру, но зато вижу границы  ума каждого, кто становясь лжеспасителем, взяв в руку большую поварешку, пытается побольше радовать собственную утробу, нежели убить духовную нищету в корне, чтобы сытыми стали все!
Интересно, кто Вам дал право, у родителей забирать детей, передавая их в детдома, в  интернаты или опекунам? Законы? А о каких законах может идти речь, если Вы своими сбережениями не:
1.  Закодировали пьющих родителей
2.  Обеспечили их работой.
3. Обеспечили их жильём.
4. --------------и-------------
5. --------------и-------------
............и.т.д -- мой список уже понятен!
Только после всего этого, когда Вы  не добились желанного результата, имеете право отбирать детей,
потому, что Вы уже доказали своими действиями, что Вы заслужили доверие и приобрели такой авторитет, чтобы стать земными "ангелами", спасающими душу!
Хочу спросить!
 Где Вы были, когда дети голодали? Деньги приносили им, еду дали, одели? Где Вы были, когда они сидели в холоде и от страха сворачиваясь клубком ждали в темноте, когда наступит свет в мире и согреется планета?
Когда Вы будете тратить деньги, для благополучия семей, когда Вы будете лечить детей и родителей, когда Ваша забота станет известной во всех окружениях, только тогда Вы будете иметь право отбирать детей у родителей, больше никак!!!
До тех пор, пока во благо семьи(кроме проверок и упрёков) ничего не сделали, то никто из Вас не имеет право распоряжаться судьбой этих людей! Они и без Вас неплохо страдают!
Я пишу не так много, но пишу точно! И ещё скажу, пусть берегут свои души  те, которые живя в мире Богов, творят свои сатанинские дела!

PS. ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ, НЕ ПОДАРИЛИ, ТО КАКИМ ЗАКОНОМ ОТБИРАЕТЕ ТО, ЧТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ?!